[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分20

时隔两个月,终于等来幻想兄的新章节了!

粗读了一遍,先说几句:幻想兄不止有人挂念舒依萍,色城外一个叫Yjjxfforlamb的朋友(兄对这个ID还有印象吗?)还在挂念着西门静芸,还问过我《烈火》连载的现状和这个人物现在还有没有戏,以后还会不会有戏了。不知道兄对这个人物还有写作计划吗?

另外,我真心佩服376641949这兄弟写肉戏的能力,他之前几天也有给看过他写的肉戏片段。不得不说真是牛猛地一笔!动辄几千字随手就来, 写这方面他比我强多了。

最后在这里吆喝一下,希望各位朋友们走过路过就请随手点一颗红心,最好再来些回复,哪怕只是三言两语也好!《烈火凤凰》这部大作已经连载了十七年。作者幻想兄是骨灰级的资深前辈,现在作者本人和这篇文章都需要大家的鼓励!
希望大家来点一颗红心,最好再来打上几句话!你的一个红心一句留言,都会给幻想兄带来更大的更新动力!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-4-8 01:38

哈哈哈兄弟你写这个点子真多。

比如刚刚就在写星舞坠机被降落伞绑在树枝上凌空一个男人在她身上荡秋千,虽然我都不知道这样能不能抽插还有是不是符合科学 汗,但是写着玩嘛 高兴就好

这个如果有绳索辅助,是不难做到的。

幻想兄剧情这里别着急,其实就像你写肉戏时脑子里会出现三级片的画面一样。写剧情之前现在脑海里好好酝酿一下故事部分会出现的场景,然后想办法把这些画面变现成文字。感觉憋不出来或者不知道怎么写的时候,放松下心情听一点节奏舒缓的轻音乐,在写武打动作剧情的时候,可以听经典的武侠电影原声来酝酿,很容易听出写作的感觉的(这个小建议也送给楼上的376641949兄弟。)
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-4-8 01:38

不太想挑bug,可还是扫出来了一个bug。前文白霜已经知道白无瑕看过自己的录像了。

白霜呻吟着,断断续续、含糊不清地道:「孩子,阿姨,阿姨,也不想,以
后,以后别和无瑕说。」白霜并不知道女儿也看到过此时正在放的那录像,做母
亲总希望在女儿面前表现得完美一些,虽然在女儿的面前曾被强奸,但她表现得
坚贞不屈,她不希望女儿看到甚至知道自己有这样淫荡的时候,而眼前的人,却
恰恰与女儿有着极亲密的关系。

下面是前文:

「不错,二十年前,雅库扎抓了我,用九个月的时间把我调教成性奴,你还
想知道些什么?」

白霜冷冷地道。

「不,不,你误会了,无论你过去有过什么,我对你的爱是不会变的。」

牧云求败道:「你的女儿白无瑕在雅库扎总部找到了你被调教成性奴的录像,
我把这些东西偷了出来,不过我相信你女儿已经看过了。」

「什么!」

白霜惊呼道。此时她心乱如麻,极道天使毁灭时,无瑕曾目睹自己被强暴,
但那时自己表现得刚强坚贞,而在雅库扎,她曾堕落过,淫荡得连自己也无法想
象,无瑕看到那些,她在女儿心目中的形象会轰然塌陷。

牧云求败安慰道:「我想,无瑕会理解的,你是为了她,才不得不那样的。」

在精神力量觉醒后,白霜以为可以封尘那一段历史,二十年后的今天,牧云
求败撕裂的封条,白霜不得不再次去面对,她用颤抖的声音道:「我想看那些东
西。」

「这又何必呢,过去的就让它过去吧。」

牧云求败难以理解白霜的想法。

「该面对的总是要面对。」

白霜凄然一笑。

吹熄了蛋糕上的蜡烛,黑暗中那一段不堪回首的日子再次重现。牧云求败伸
过手去,抓着她僵硬冰冷的手掌,紧紧在握住。白霜这一次没有躲,任他将温热
传递给自己。

「抱抱我!」

黑暗中白霜如梦呓般道。   

——《烈火凤凰》第三章 战火硝烟 第六节决战前夜6
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-8 01:41

引用:
原帖由 anywho 于 2017-4-8 08:49 发表
一转眼,烈火17年了……最早知道烈火和幻想是从一个叫黄色图书馆的网站,后来就跟到了元元 情色海岸线等等 很多人都认为烈火是一个宏篇巨作,其实在我看来烈火更像是由无数个系列中短篇组成的。窃下以为幻想兄擅长的并不是对小说框架结构的掌握,而最最擅长的却是细节和在某个场景的描写。17年里,有无数次撸管甚至在爱爱的时候脑子里涌现的是烈火中某个场景,哈哈,相信有此行为的不止我一人吧。记得幻想兄写烈火时的一个细节 烈火中女角的名字都非常优美和赏心悦目,幻想兄 为取名字翻遍了全校女生的名字 不知道我记忆是否深刻? 呵呵 17年里,幻想没有用心去写烈火凤凰,但是在只要是写的每一个章节和片段却又是非常和用心  可谓是极尽所能 不知道这样说是否合适……另 现在色文已经在走向没落了吗?烈火新文发布10小时,回复不到10个……非常无语 唉…… ...
这个评价是比较中肯的,不过有一点朋友应该记错了,烈火是从来没在情色海岸线连载过的,是赤裸羔羊文学区。

当年幻想兄是羔羊文区的旗帜和精神领袖,怎么可能去情色海岸线发文呢?

引用:
原帖由 ixalare 于 2017-4-10 23:53 发表
等等,《烈火凤凰》难道还附带制造规格外粉丝的隐藏属性吗。斑竹就不说了,他自己挖了两百万字的坑慢慢填吧。这居然又出来一位默默加了这么多花式的老兄。H文附带这种效果应该算得上是罕见了吧。

每次看到白霜就会心心念念白霜传的那些调教戏,那个实在是太吊胃口了。 ...
其实兄弟你看见的还远远不止,《烈火凤凰》也许是色文界制造规格外粉丝作者最多的老作品了之一(另外的应该还有豺狼末日的《少妇白洁》和泥人的《江山如此多娇》)。

不知道现在色城还有多少朋友记得“小悴”这个名字,小悴当年的《极品唏嘘》惊艳一时,他当初写这部作品的初衷,就是因为在03年幻想兄某次断更后等的实在无聊自己敲键盘了(这点他自己在后记里有写)。

在小悴之后出手的,是参加2005年秋韵夜语写了《光之翼战记》的alexlyra。这部作品刚问世,就被很多读者和作者点评“其有很浓的幻想的影子。”可惜的是这文章实在太短了,很多关键剧情都被一笔带过了。

然后2006年,是菩提之王和supergun。菩提之王写的是一篇女特种兵题材的文《黑色囚禁》,supergun写的是女警+现代都市武侠风格的《绝色风华》。可惜这两篇作品现在都入宫了,supergun大概四年前人间消失,菩提之王虽然隔两天就能在论坛上看得见,但我估计他把这坑填完的可能性已经微乎其微了。

2007年,大概是羔羊文行天下第一次要关站的时候,mnbv123zzz写了一篇《大航海》的同人,主角是李华梅。去年他终于把李华梅破处的那一场戏给写完了,算一下从人物登场到破处足足用了十一年,这兄弟连吊人胃口都可以和幻想兄一拼了(傅星舞破处让我和mnbv123兄弟等了14年)。

再之后还有曾经在色城很火的作者业途灵,我不知道他是不是受幻想兄的影响投入创作的,但可以肯定他是、至少曾经是幻想兄的粉丝,而且某个时间段在追《烈火》一文的时候还相当活跃。

还有喜欢水灵的青楼楼主(写了《凤凰悲歌》),喜欢蓝星月的shenhou2(写了《七彩玫瑰》,也在作者区)……

对了,前段时间在旧文馆给旧文做整理,意外地发现sinbasis兄弟居然也写过一篇女警作品,名字叫做《追踪惊魂》。

最后,我要偷偷告诉你,之前我一直都把你当成是《光之翼战记》的作者alexlyra,因为你和他的ID实在是太……只要把两个ID的字母次序打乱一下……
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:28
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:28