[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(3-4)(饮尿、纯爱)

还以为要到下半月才能看到更新,意外的惊喜?话说引号嵌套应该交替用「」和『』吧,全部都用「」看着怪别扭的
发糖真好啊,只是因为之前的印象总有是屑男主装出来的担忧让人没法放心磕(?
月精灵这个人设如果没有亮眼的个人回改头换面的话感觉很容易就BE了呢,反派要素太多了→_→

想看双飞毒舌女仆和妮芙丝了怎么办?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-8 02:18

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-7-7 22:31 发表
引号嵌套我估计和新版务的一键排版软件设置有关。我排版了一遍没问题,他再排就出现了引号错误、引号分段、省略号分段、分割线加段头等影响美观的东西,于是我得又修一遍……

虽然这章发了点糖,不过两人的关系还得继续波 ...
妮芙丝对男主言听计从也算不上纯糖吧,只有一方对一方的顺从可不是糖,互相为对方着想才能甜起来,只有一方在妥协的话极端一点就是刀了
想靠调教让妮芙丝不跑路的话,难道是打着把身心都扭曲到离不开自己的算盘吗?总觉得对妮芙丝这种性格,建立深厚情谊和足够牢固的利害关系才是正解→_→

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-8 09:49

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-7-8 18:09 发表
因为这是恶堕线。作为胜者的伊比斯并不会太在意现在只是奴隶的妮芙丝,二人互相妥协就是正传的相处方式了...同样,后面那个也是正传的相处方式... ...
那感觉还挺可惜的?两人之间不断碰撞,因为互相受到对方的影响而从现在这种状态渐渐转变成更良好的关系,这样类似先刀后糖的路线感觉会很甜,但是恶堕线的大方向不打算往纯爱走的话,只能期待正传有类似的过程?不过即使有也没法有那么大的反差和份量吧……
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-9 01:32

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-7-8 22:26 发表
有的。正传的龙女登场时是个毫无经验而一腔热血的理想主义者,总会和男主角以平等的身份产生冲突并且互相影响的...不过那是要连载完这个才开始写的正传了。 ...
从平等的身份开始冲突劲不够大,还是得从不平等到平等,先折磨后爱护才够味啊→_→

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-7-9 17:33 发表
然而里线的男主设定上已经是恶堕过的形态了,普通的恋爱可能性被抹杀之后,剩下来的就只有扭曲的主奴关系了吧...
不过后面会怎么展开也难说。大纲和成文的故事走向是会变的(比如斗兽场这里两个月前的细纲是要闹起来的妮芙 ...
正因为已经恶堕过,被妮芙丝影响再度发生变化才更有看头嘛,男主一开始的目的是让妮芙丝屈服,如果男主致力于维持主奴的地位关系,最后得偿所愿的话就是正常的恶堕线了,但是如果男主渐渐变得不那么重视这层关系,更在乎妮芙丝本身,更愿意考虑她的想法的话,就容易走向有更大反差的路线吧?细纲这样变化过还真是个好消息,总之我就等待并心怀希望吧→_→
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-9 23:22