[都市情缘] 【当一条狗再世为人】第一章:江南烟雨(上)

就喜欢弯JJ大佬写调教美妇的。

话说这个世界有大问题算是没展开的完结短篇,高贵美妇的专属享用方式也算完结了吗
还有,大佬你在大问题里面的承诺别忘了 :smoke
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-21 23:54

引用:
原帖由 scjjwan 于 2022-4-22 21:44 发表

感谢兄弟的肯定和支持!!
高贵美妇那文,因为三次元的事情搁置之后,感觉后面一直都找不到灵感,写起来有些无味,就一直放那了。

至于“大问题里的承诺”,你是指我这个世界有大问题这文里面说的要写低位少年通过女人征服世界 ...
看出点意思,但就如大佬你所说,还是开了未来生物学家的金手指。
我也想了半天,发现如果什么都不开,就只有一种可能,在女性身上加某种设定,比如说恋子,圣母心之类的,或者别的,要不然确实不太可能有逻辑,你的承诺也算是给自己挖了一个坑,哇哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-23 01:36

引用:
原帖由 scjjwan 于 2022-4-22 21:44 发表

感谢兄弟的肯定和支持!!
高贵美妇那文,因为三次元的事情搁置之后,感觉后面一直都找不到灵感,写起来有些无味,就一直放那了。

至于“大问题里的承诺”,你是指我这个世界有大问题这文里面说的要写低位少年通过女人征服世界 ...
但其实这篇文是真的挺好看的,就算是有金手指也挺好看,男主的设定很对胃口,进退有度,懂得权衡轻重,不张扬也不猥琐。
之前看另外两个文的时候只是感觉大佬玩设定玩得真溜,塑造的世界观非常社保,但讲故事的功力感觉差点意思,看了这篇文我知道我之前错了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-23 01:36