[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十八 帝都行 (下)

嚯嚯嚯,天天刷新就等这一更,k大还是在继续延展剧情。话说这个二大爷在本大章里有点抢戏哟,把塑料姐妹花 曹女王 小白的戏份占用不少。高大黑终于要对小鱼儿下手了?后续期待期待期待(另问一嘴 千前面和曹女王提到重生之徐子陵 具体是什么书名盼告知)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-14 13:35

第二阅读完毕,不过刚才少书写个细节,本章的分类是都市情缘而非绿意盎然。另外蒹葭的国庆游是和东仔熊仔吗?熊仔的话应该能吃到肉,东仔领福利?还有那个前同桌总感觉这人要出来却将出未出。再次吐槽k大挖坑断章的水平比大部分网络写手还过分儿!给你留空间自己想还偏偏不埋要是看的不仔细还得翻看之前章节才能恍然大悟,原来如此。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-14 15:36

这书是看完文章翻前文,翻完前文看回复总能让我这一目十行选手发现点新爽点。话说k大的行文风格似曾相识?真不是“前”写手吗?关注的较晚(24章左右开始)真是坑坑不一样,梗梗似相识。从八号左右天天刷新就等一个更新,希望几天后继续填挖坑“重生”树苗就先让它发育会 玄雪让它先飘一会。迫不及待的等曹女王假期故事?塑料姐妹花与“保镖”?小鱼儿(这个角色有点矛盾想绿又不想绿)!阿尼陀佛,这28不得不说有点素了,该让大伙开个荤了。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-16 15:22

回复 22楼 的帖子

咦,回复我了。好激动(第一次被作者回复的我应该怎么回应才能显得我经常被回复且与作者相谈甚欢???)  是啊,不知不觉六十多万字了,比许多长篇色文全文都长,在您这剧情刚展开伏笔还没埋完,你个“真”老六。网文作者六十多万字都该入v或弃坑了,真是佩服又佩服,要个许可不续写(等等等)尝试下写肉可行不???
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-16 22:02

回复 2楼 的帖子

文明???
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2022-7-16 22:02