我发的帖子被人骂了大家都来安慰我一下

我发的帖子被人骂了大家都来安慰我一下

我昨天发在秘密趣事区的帖子被人骂了心里不爽呢,希望大家都来安慰一下我这颗受伤的心灵吧。
我喜欢听好话,如果是骂我的,就放在心里,不要说出来了。
现在我要去接小孩放学一下有什么话等等我回来再编辑。
我知道自己不是一只什么好鸟,可是我也不是一只坏鸟,
我是这个城市的爱心协会会员,青年志愿者,这一段可能很忙,要纪念5.12大地震一周年,有很多活动,
你们说说我坏到哪里去嘛,只不过色了一点而已啦,别的方面还是不错的嘛。

引用:
原帖由 koogc 于 2009-5-8 11:31 发表
唉,同情一下,昨天我也是,想发个处女贴吧,结果发错区,再发吧还被删,说重复了,最后还搞的亚洲区小于500M区不能发贴。您能混到L7不容易啊,不想我,想努力下混个L2还这样,也还被人骂,郁闷死我了,说真的,能混 ...
谢谢大家的关心,听了你们的安慰,我很感动。楼上的这位朋友,以后哪都不要去了就在茶坊混吧,我就是在茶坊跟大家聊天聊到7级的哦。

引用:
原帖由 yu11mj 于 2009-5-8 11:43 发表
理解万岁,L1太痛苦了,你都L7了还计较什么啊
呵呵欢迎来茶坊,经常跟我们聊聊,你很快就7级了。

引用:
原帖由 goodm 于 2009-5-8 19:59 发表
色是男人的本性...没有哪个男人说他一点都不色,唐僧也有七情六欲吧~~~  骂人肯定不对的,应该教育一下那个骂人者,现在是文明的社会,骂人未免有点自降身份了吧   我在家里从不说脏话,在外面和朋友在一起才会说上几句地 ...
呵呵其实也没有什么啦,我只不过说以前别人介绍的一个女朋友,我不想跟她还把她上了,就被人骂咯。