电脑之战

色人,听你这样说,你这个舅子也不是个正经的干事人。如果说他和你太座还有一点感情的话,你还是要忍耐,如果说和你家太座都没有了,都闹僵了,说明也是一个混蛋,这样的人还是趁早赶出去的好,免得养了一个寄生虫。不过我想还是你和你太座商量下,毕竟他是你太座的弟弟。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 13:52 发表

我老婆早想他搬出去住了,只是嘴上不说,她经常跟我说,舅子如果搬出去住,我不阻拦他,好像他起床了,不说了,有空再说。
好的,那就看看事态的发展吧,这样的人,也不是啥好鸟,趁早走人的好。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 14:55 发表
很奇怪刚刚听到他起床的声音,我刚刚好要去送小孩上学一下回来,我还以为他会在看股票呢,怎么就不再家了,不会是出去找房子了吧。
真是这样不是很好吗?呵呵。人就怕没有自知之明的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 15:00 发表

对啊现在孩子大了,想让他单独住一间房间,可是舅子住着还没有办法叫小孩单独住,只好继续跟我们一起睡咯,不过现在夏天到了三个人一起睡太热了。
你这人是个好人,能忍受这么多年。不过你的那个舅子,我看了你说的找女人的标准,是不是说明他的眼光高的有些离谱?不能现实一点吗?呵呵。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 15:30 发表
刚刚我老婆打电话给我,我跟她说了这事(不过我没说叫舅子出去住的事,只说他在我家不干活的事),我老婆就开始骂我了,说我老岳母等都说我好,你如果这样说他不好,你自己在家有家务可以自己干,干嘛叫他干,他还没 ...
呵呵,我说了吧,你老婆说归说,毕竟那个还是她的弟弟,慢慢来吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 23:24 发表
刚刚舅子在玩电脑时,我家小鬼在电脑房间窗台上发现了一张小纸片拿给我看一面写着:你是大王八狗屎  。一面写着:你小弟跪下来给我磕头。我搞不懂是不是舅子写的还是楼上飘下来的,如果是舅子写的,我想他会不会有什 ...
这个纸条要真是你舅子写的,你要注意下看看有啥反应。我觉得这事情闹到这一步,还是很不好的。说实话,我也能理解你的苦处,电脑只是一个导火索,这个也是要看他自己的作为了,你还是不要明着和他过不去,这件事情上,你老婆是一个很重要的角色。