[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-58

本主题由 System 于 2024-8-21 05:00 解除限时置顶
不知道闻还能修养多久?去圣主那里怕是要吃不少苦头,毕竟还有个长老在那里虎视眈眈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:01

闻会沉沦吗……师徒一定要写好

闻圣女滴三进宫成了浪漫的谈恋爱了撒!
蚩昊极能够享受闻圣女的温情回报了,必须以身相许滴
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:01

我记忆力不好,忘了这个昊极是否和闻姐姐相好过,如果已经有过一次。建议这接下来的故事还是简单点吧。我想看上官姐姐的戏份了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:01

幻想大大一笔带过的从闻石雁自己的联想姬冬赢落在金圣童手里七八个小时有没有被威胁强奸,反而让我产生了无穷的遐想。金圣童肯定是忍不住的,可惜这篇终究是闻的番外,其他角色终究不会着墨太多。可惜。话说蚩还扮成了女人去搭救,这个画面感好滑稽,不过仔细一想,这不是让我秋旭绫背锅了嘛,丰满大胸身高一米八,活脱脱的我秋旭绫的形象,估计门肯定以为是我秋姐姐来搭救的了,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:01

蚩做了很大的付出,估计闻和冷雪要进行师徒play了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:01

可以轻轻的抗议一下嘛  我不要轻虐 不要轻虐。。这几年被各位大大的作品已经培养得口味越来越重了哇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:01

感谢幻大的鼓励,没想到我上一章的猜测还真是成立了。接下来就是闻石雁的三进宫了,不过幻大在这一章里提到会轻虐,我来根据幻大这一今后几章情节走向试试猜测一下后续。既然不走那种传统的俩人温和以对的套路,那就可能是闻石雁和蚩昊极在相处过程中发生了一些矛盾,然后发生了虐的事。最常的那就是闻石雁想试图感化蚩昊极,但是失败了。本身蚩昊极在前文里一直以来也是属于骄傲好战的那一类勇将而非智将,他即使没被圣主强化阴暗面,也似乎不容易能做出那些愿意为了闻石雁而伏低做小的事情。更别说前面说过圣主强化了蚩昊极的力量,也强化了他的精神阴暗面。更展示出他那种十分冷酷的性格,在姜雪痕被俘虏之后冷傲霜向蚩求情反而被虐的事情里就有所体现。想必闻石雁要能真正打动他,让他离开圣主,中间还会经受很多虐心的
事。我觉得可能比较虐的那就是闻在劝他向善的过程中蚩昊极反应很大,发怒了,加上圣主力量的影响,然后对闻石雁进行了一些不太大的折磨,但是最终闻石雁的坚持还是打动了蚩昊极。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:02

虚晃一枪,还以为能看到姬姐的H戏。蚩昊极扮女装脑补一下都感觉十分滑稽,还是紧身黑衣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:02

幻想大大牛逼,七夕快乐,闻姐姐现在的状况就算接触药物,短时间应该也恢复不到巅峰吧,现在道德绑架蚩放了姬也是为之后考虑吧,养好了伤是不是要和冷雪一起侍奉了,会不会有徒弟教师傅的剧情,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:02