该用户匿名发帖 发表于 2010-2-24 17:53   只看TA 151楼
够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-24 17:53   只看TA 152楼
够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-24 17:54   只看TA 153楼
够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-24 17:55   只看TA 154楼
够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-24 17:55   只看TA 155楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-24 17:56   只看TA 156楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-24 17:57   只看TA 157楼
tokyking1203 发表于 2010-2-24 17:57   只看TA 158楼
都是老文章了,只不过换了个名字又发出来了!
lvying32 发表于 2010-2-24 18:39   只看TA 159楼
三个MM就怎么给那老头干了 真羡慕啊 有这样三个媳妇
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-24 19:01   只看TA 160楼
很好的故事  很有意思的行为  很感谢楼主的这篇文章
回复帖子 发新话题