[投诉] 我的闪亮之星呢?

我的闪亮之星呢?

版主留言
亂花(2013-2-26 13:25): 漏戴了,现已戴上~
亂花(2013-2-26 13:26): 佩带有效期2.25-3.25~
在下ID:zhaoya800102  怀着极其激动的心情参加了最后一次活动,发原创、进血堂、泡论坛……
至今已经2月23日了,除了奖金发了,其他承诺无一兑现!

我已经PM黑白猪等版主,石沉大海,无一回复!亲爱的各位管理员,你们过年还没过完啊?

完成1月份闪亮之星viewthread.php?tid=4655995&page=1#pid88733230

为啥不给我佩戴闪亮之星的勋章?

不给佩戴也就算了,

为啥不按照任务的承诺,给我增加90的权限呢??

更可气的是,不给我去广告的优惠?

想哭,版主请给我平反!

引用一下闪亮之星任务贴。地址
thread-4618164-1-1.html
引用:
1月新年季『闪亮之星』任务列表[祝大家2013心想事成]

001闪亮之星勋章:

完成当月任务可佩戴,完成6次永久。

001特勤组:

权限90,享受vip无广告界面,打开、下载附件不会扣金币。
完成6次任务之后,即拥有永久闪亮之星勋章的会员,只要在任意一个月当月完成任务,下个月就可以申请享受整整一个月的权限。
任务界面我已经截图。

闪亮之星在一月份就截止了,以后不会再有。
佩戴日期应该是从申请帖截止日到二月份的那天
至于90的权限什么的,那需要特勤组才有的待遇,楼主只完成了一次,哪有资格?

呵呵,这个东西咱两都一样的,豆也完成了一次,不是版主给咱们6威望的奖励了哇,知足哇,没有了就没有了吧,升级办法多的是呵呵,淡定呵呵

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2013-2-23 07:51 发表
闪亮之星在一月份就截止了,以后不会再有。
佩戴日期应该是从申请帖截止日到二月份的那天
至于90的权限什么的,那需要特勤组才有的待遇,楼主只完成了一次,哪有资格?
佩戴日期问题:
申请帖是2月8日截止。
应该佩戴到3月8日。

并且从未给我佩戴过一天!
不信请查询记录!
如果有给我佩戴的记录,请出示记录!

呵呵豆也没有佩戴过哪怕一秒的时间,算了哇,一个勋章而已;无所谓的呵呵,带上又如何,豆对这些虚拟的东西看的不重,要不我2级的时候就跟秘密逮捕干管理了,论坛嘛,玩的开心就行了,其他无所谓的呵呵

1月份闪亮之星任务完成日期是1月31日!

勋章申请日期是2月8日截止!

也就是说,版主正常工作是从2月8日开始发放奖励,发放勋章。

勋章佩戴1个月,应该说是从发放勋章之后佩戴一个月。

这里顺便提一下,我们勤劳的公务员版主是在2月18日,9:05发放的奖励,请问勋章在哪里?

如果版主将我的勋章申请遗忘20天,正好2月28日给我发放奖励,那我勋章还佩戴了不?佩戴日期是多久?

现在面临的问题就是这样的呀,至今都没佩戴上勋章,现在是2月23日。无论从哪天开始佩戴的都无法跨越现在2月23日没有勋章佩戴的事实!

请2楼版主告诉我,佩戴1个月,这一个月指的是从哪天到哪天的一个月??

2楼回答的太笼统和模糊了,“佩戴日期应该是从申请帖截止日到二月份的那天”

请2楼的管理员认真的读我的投诉内容好么?

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-2-23 12:27 发表
呵呵豆也没有佩戴过哪怕一秒的时间,算了哇,一个勋章而已;无所谓的呵呵,带上又如何,豆对这些虚拟的东西看的不重,要不我2级的时候就跟秘密逮捕干管理了,论坛嘛,玩的开心就行了,其他无所谓的呵呵
谢谢豆兄的宽慰。

有的人认为买辆车要买个差不多的,怎么也要路虎以上级别的,

有的人认为买个车就是交通工具,买个奇瑞也不错。

同样,有的人追求名,有的人追求利,萝卜白菜各有所爱,

有的人喜欢萝莉,有的人喜欢御姐,土豆地瓜各有所爱,

有的人喜欢冒风险在外面赵小姐,有的人喜欢闷骚在家自己撸管,无可厚非,

有的人认为金币无所谓,都是虚的,可有的人愿意追求。

有的人认为等级无所谓,都是虚的,可有的人愿意追求。

同样,有的人认为勋章无所谓,都是虚的,可有的人愿意追求。

真不好意思,在下就是愿意追求自己应该得到的;

哪怕被认为是虚荣,在下自己不这么认为,

因为这是在下认真付出应给得到的,无可厚非

呵呵老兄消消火,首先2楼的泛舟老哥不是管理,也是热心会员,你可以给乱花副管发短信咨询一下,好吧

回复 8楼 的帖子

我一点也不激动,双手一放到键盘上就忍不住多敲几个字而已。

就事论事而已。

2楼的不是管理呀?他那金币多的跟啥似的,296万的金币,不是管理搞出来的谁信啊~~

你也很热心,很感谢,加菲豆最近在论坛哪里玩呢?

版主留言
亂花(2013-2-26 13:27): 正确答案。
呵呵,看来楼主不懂管理的权限,最低管理的阅读权限也是90,泛舟虽然是19级会员阅读权限也才79的;你说道黑白猪大大,他现在已经是贡献会员了,不久前下权不干管理了;对于这种情况你只能向乱花副管咨询;加菲豆常驻第一社团,主要发bt片and色城回复呵呵;看楼主注册时间也是老会员了,乱花大大看到你的投诉帖子应该会给你一个合理的处理意见,麻烦你等下吧,他每天都会上线,呵呵,耐心等待一下