[禁忌之恋] 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】

好像没有玩吧,楼主就贴了一段,不是很厚道哦

什么乱七八糟的,没看懂,情节过于简单,描写不充分,太短了。

短了点

支持楼主
希望楼主继续写下去
在长点啊
谢谢了啊
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -5 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的 ... 2009-5-3 07:40

恩写的瞒不错的,我瞒喜欢这篇文章的,很不错的乱文,情节够淫荡!关系够乱,再写长一些就好了。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 混合4楼和9楼回复 2009-5-3 07:41

很久没看到这样的的好文章了,描写真实,情感细腻,平淡中带着抑制的淫靡

看标题这篇文章没看过,支持楼主一下,就是妈妈和后妈一起是不是与现实不符。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -5 复制回复,请自重! 2009-5-3 07:42

剛開始看前幾句,以為主角是個正在街上流浪的成年男子;接著主角的母親喊住了他,又覺得是個小孩子;直到報上年齡,才知道他雖然尚未成年,卻也小不到哪裡去。
在父親和後媽出現的時候,不禁對他們抱有惡感。因為是他們造成了主角母子兩人如此悲情的開端;而在父親出差,後媽跟男人發生關係時,又加重了對她的惡感;但在見到父親與年輕女子一起出現後,卻是增長了比後媽更多的惡感。同時也感嘆著,為什麼有了妻兒,還要離婚再尋個有錢的女人:而有了有錢的女人之後,卻又要追求年輕的女人?只是,不知道在後媽跟男子以及父親跟年輕女子之間是否有關係?是否是其中一方知曉了對方的出軌才另尋新歡?不過,那似乎也不是什麼重要的事。這是不需要任何理由也沒有任何藉口可以辯駁的。
發現母親與其他男人歡好時,很驚奇主角的反應。竟然沒有醋意、嫉妒之類的負面情緒,反而是笑嘻嘻地打趣著母親。我也以為在主角幫後媽搬東西時,便會發生關係。其實主角與哪位先有關戲都是合理的:與母親可以說是平常比較親近;雨後媽可以說是沒有血緣,不會產生心理負擔。只是覺得作者對於主角裸睡那斷的描寫,似乎將他寫成了一個自戀狂……
結果主角先與母親發生關係了。唯一猜到的一點是:一定是透過先發生關係的那個人牽線,才會與另一人交纏。因為若是兩個人都是主角主動的話,在與其中一人性愛時若被另一人撞見,那將會是多尷尬的場面呢?
文中沒有描述出任何人的相貌;就算是對於時不時誘惑著主角的女性的肉體方面,相較於大多數的情色文學那極盡唯美細膩的描寫來說,也僅僅是粗略敘述一番而已。不禁使我認為這兩位婦女也許身材就像是現實生活中的大多數婦女那般。不像大多數情色文學中的婦女,跟少女一般的窈窕纖細,卻比少女多一分風情。
這絕對不是意味著作者的文筆不好。在文中也不乏見到前所未見,另我感到絕妙的形容。或許,因為肉體的描寫並不是作者的本意;我認為他更想要表達的是主角內心的變化。肉體對於主角的誘惑只是催化劑,一切的起因在於虧世道後媽與男子的歡好,使得主角有了新的認知、新的想法,並且跨出了那一步。這更讓我覺得作者是在紀錄真實發生過的事情。這篇文章就像是主角一生中某個段落較為詳盡的記載。可以很輕易地嵌進主角的生平傳記裡。
只是,文中似乎有些許闕漏之處,而且到了最後也沒有到達結束的感覺。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +16 很强 2009-5-8 01:28

真的不错,写的很有感情呢,继续加油呀!我们永远支持你!

题材新颖,情节不错,期待调教啊楼主,还有没有了?继续继续~
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -30 天天都用同样的内容回复! 2009-5-8 02:40

版主留言
訫碎ジ戀雪(2009-5-8 02:49): 以后请针对文章内容进行评论
楼主的文章真的不错。情节够淫荡,谢谢楼主分享了。
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -30 5篇文章同一回复,杀! 2009-5-8 02:52