该用户匿名发帖 发表于 2007-1-30 22:07   只看TA 11楼
呵呵。我只是纯粹提个醒而已。毕竟这个很费时间。
随便玩玩无所谓,当赚钱途径其实远没有好好发贴来的轻松。
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-30 22:15   只看TA 12楼
我也去过,但是未留言回帖,我是去看我的小妹妹黑道者的帖子的,从前面看到后面。

我不喜欢那里,但是不反对他的偶而存在。
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-31 00:44   只看TA 13楼
呵呵,satancll001 (情定今生) 你好,来了,我刚刚下班,在这里我谢谢你的帖子和你的回复。就像你说的老老实实发贴,你带个头,我跟着走,呵呵。不过说实话,我现在还在想那个万层贴灌到10000万层了吗,呵呵,不知道无心摘花灌得怎么样了(我还要谢谢他,还给我一个红心呢,是我来这得二个红心),我等会去看看,不灌了,老老实实发贴。
engine 发表于 2007-1-31 13:27   只看TA 14楼
楼主说得中肯,我喜欢。

不过这就是个临时的板块,有机会大家是不会放过的。看着积分上升也是一种乐趣,况且等板块关闭了也就只能想了,一切又回归正常

色中色就是有这种魅力,或是说有一种领导的魅力,知道什么时候用什么方式调动会员得积极性。固定工资有(发帖回帖所得),不定期还有额外奖金(各种活动,如竞猜和这个临时板块),有得有失大家玩得不亦乐乎,这其实隐隐露着一种人性化,一种掌控全局的感觉。我个人说比较赞成这样做的,不定期开始,不定期在短时间内结束。这样才更刺激,否则论坛资源也受不了么
暗魔之心 发表于 2007-1-31 18:30   只看TA 15楼
我怎么就没遇到过这板块?
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-31 19:03   只看TA 16楼

回复 #16 暗魔之心 的帖子

在首页。你去试试就知道了。 点击你现在帖子的左上角的
SexInSex! Board 就进入首页了,你就能看到了。

但愿你遇到的都是天使。
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-31 23:06   只看TA 17楼
引用:
原帖由 暗魔之心 于 2007-1-31 06:30 PM 发表
我怎么就没遇到过这板块?
天使恶魔区关了。
小马哥我看了你关于天使恶魔区辩论的帖子,说得有理
该用户匿名发帖 发表于 2007-2-15 07:32   只看TA 18楼
因为这个帖子认识了背影,无心摘花,呵呵,祝你们俩春节快乐,万事如意。
该用户匿名发帖 发表于 2007-2-15 08:42   只看TA 19楼
呵呵兄弟,这个只是个娱乐项目,象我吗,积分JB对我也不是很重要了,只是一种乐趣呀,你认识的那几个灌水都是小儿科的,象我吗一个小时赚6000JB应该是不成问题的
yyxyz19840408 发表于 2007-2-15 09:07   只看TA 20楼
这是真的假的?可是这个区在哪里呀
回复帖子 发新话题