[新片] 05/12 Tokyo Hot n0327 平松優香 女子大生學內3穴汁懲罰

种子文件没找到?是不是失效了?请楼主检查一下,谢谢!

片子不错 要是去掉那一块无码就完美了 支持tokyohot下载拉
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 7级的老会员了,居然复制7楼的回复!这只是 ... 2008-5-12 21:09
  • ypzhq 威望 -1 7级的老会员了,居然复制7楼的回复!这只是 ... 2008-5-12 21:09

文件找不到,楼主快修复,晕啊,我的tokyohot

种子文件显示,not  found请楼主再检查以下

种子文件根本找不到,强烈鄙视发错帖或者慌发帖的人。
希望斑竹看到这个问题,近来很多同志不直接发种子,搞这样左转右转的的形式,严重伤害了大家的感情。
对于这样的帖子,希望管理员要严厉打击。
还有一个问题我要反应,从站点下的好多种子文件,下载成功,再BT下载的时候贼慢,我硬盘里有几屎个种子根本就是下不了。开始还有流量进硬盘,但是后来,慢慢就没有流量了。最长的种子,我都下两个多星期了。700MB,现在就下了300MB,就没有下文了。很可惜。

借此帖子强烈投诉那些没有能力做种的人,你们就不要发帖了。浪费你的时间,也浪费大家的时间。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 希望兄弟能理解,23前辈是因为一些原因才没 ... 2008-5-12 21:05

好像最近一段时间东热的作品又开始喜欢拍肛交了,不过我个人不是很喜欢

最近东京热也有像封面杀手发展的趋势.
封面往往光彩照人,等下载下来就完全两样了。
不过还是要支持23大大!

长的一般啊!!
最近好久没看片了
先下来看看些
以饱眼福

引用:
原帖由 hnsms 于 2008-5-12 18:12 发表
种子文件根本找不到,强烈鄙视发错帖或者慌发帖的人。
希望斑竹看到这个问题,近来很多同志不直接发种子,搞这样左转右转的的形式,严重伤害了大家的感情。
对于这样的帖子,希望管理员要严厉打击。
借此帖子强烈投诉那些没有能力做种的人,你们就不要发帖了。浪费你的时间,也浪费大家的时间。
你傻啊!
没有23大大的分享你知道我们论坛要少多少原创无码大作?
希望你收回你的话!
这次就算是种子有问题也是个别现象,23大大平时发的帖子质量一向是一流的!
打击23大大的帖子? 你活腻了啊?! 告诉你,没有23大大论坛人气会减半!
鄙视你这种小人!别人辛辛苦苦无私的分享好片,你不知道感恩,别人一出点小差错,你就骂这骂那。我要问问你为别人分享过片子吗?
如果没有请住嘴,不要埋怨这埋怨那!像你这种人才是严重伤害了大家的感情!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +10 谢谢兄弟能理解,23前辈是因为一些原因才不 ... 2008-5-12 21:07

种子不知道怎么回事 下不到