[绿意盎然] 【家绿万事兴】(3)

引用:
原帖由 杨森破 于 2021-5-2 23:40 发表
看来大家的口味都出奇的一致啊。我也觉得绿文的女性出轨堕落还是主动一点最好。如果是男主开后宫的无绿文,来个冰山女慢慢融化或者良家女欲拒还迎步步沦陷很好,因为后宫文的爽点是征服和收集,但绿文要追求刺激,骚女荡妇相 ...
之前的大纲就有女主妈妈的戏份,下章就会出场,但是攻略。。。可能遥遥无期
谢谢兄弟提的中肯意见
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-5-3 04:54 发表
这个过度章节很有意思,一整章的焦点几乎都集中在妈妈和黑鬼身上。妈妈的世界观和价值观就是“如果你有用,我就正眼瞧你”,这是典型的生意人的用人管理哲学了,不知道老黑鬼身上的价值是什么?为什么妈妈对他青睐有加呢,感觉除 ...
本质想写的还是一个人前强势女王人后骚浪淫妇,哈哈

话说绿到尽头大大的全家桶和快餐系列也好久不更了啊,我在论坛也是偶然发现无神叔的文章很有快餐系列的风格,搜了下无神叔的前作基本都只开了个头就没有下文了啊,希望这篇能一直更下去,最近这种风格的小说基本很少了,喷子还是太多了,希望作者大大加油,比起仙侠文里女神高冷被老奴猥亵这种设定,我还是更喜欢媚黑文里这种女角色主动勾引堕落的设定
本帖最近评分记录

无肉章节也能描写的这么刺激么,明知道茶杯中有黑鬼的精华,还是开心的喝掉,明知道浴室中有自己换下来的性感内衣裤以及丝袜,还是不阻止,任由黑鬼去偷拿自己贴身内衣裤用来发泄,还出言挑逗,“用完记得清洗,这样下次才能用”,这感觉真是太骚了,果然母上大人是这种骚浪贱的熟母,就喜欢这种调调,期待后续的情节发展啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-8 13:56

和黑鬼的堕落文~后续要是有下流纹身和搞大肚子才是更好的~这俩都是标配~生下小黑鬼更是堕落的标志
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 09:04

反差的感觉真的是让人欲罢不能,作者这部作品必将流芳百世。
仙子慢慢堕落的感觉真的是让人心跳加速,但这部作品应该比任何其余类似作品的女主更难堕落,平时的高贵清明的心境和修行的功法,都让人觉得这个女人真难征服。
但越是这样出尘的仙子,就越让人有调教她,让她从云层跌落地狱并且沉沦于快感的想法。
我还是希望作者能很缓慢的节奏下还是让仙子堕落,毕竟咱也是正经的色文哈哈,仙子看了被颜射的图画也估计有种想要臣服的欲望,作者在细细的描写中把高贵的仙子慢慢写到恶堕的感觉绝对是这部作品最吸引人的地方。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-5-9 09:05

現在我對這文章最大的期望就是希望女主們不要墮落得太快。個人來說我是超級喜歡老尼格射精到水裏然後親媽明知道裏面是他的精液還喝下去的這種橋段,不過想來在第二章結尾她都淫蕩得這麼明顯了看來墮落的速度是要很快了⋯
比起實打實的干炮,這樣的事件具有更多的故事性,也有助豐富人物形象,等真的到了干炮情節後其實所有綠文都大同小異,畢竟說穿了就是把下體插到下體而已嘛,所以我一直都覺得干炮前發生的事件才最能看出作者的功力!希望作者君再接再厲!

PS.而且我很喜歡這文章的一點就是在描寫母親時文風會突然變得極其淫蕩,把她的肉感完美的表現了出來,看得我雞兒綁硬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-5-24 18:43

期待楼主的更新啊,后面最好再把男主的岳母加上,来个全家桶

很期待后面的肉文啊,作者本章虽然无肉,也偏向于描述背景,但作者对主要人物的心里描写很到位,所以也让人看得津津有味,所以也很期待接下来作者的肉文描写啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +3 认真回复,奖励! 2021-6-19 08:53

等更新等的好心急,楼主可千万别弃坑啊