[绿意盎然] 【逼乎】(18)

牛逼

大佬明天继续,看怎么攻略的,现在还是不太清楚,继续更新,到底原因为了什么,猪脚什么时候发现是妈妈还是妹妹的,等神是谁?都是需要解开的答案,大佬明天还有吗?不是过12点了应该说今天还有吗?抱着试试的心情看看更新没,没想到更新了,加油大佬,今天也继续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-24 08:04

抱着试一试的心态刷新了一下,没想到真的又更新了!虽然很希望每天都能看到逼乎更新,但是也请大大多多休息注意身体!可持续发展才是好事嘛哈哈!言归正传,讨论一下剧情。感觉等神就是故意把男主妈妈的事分成两条线(冷冰冰老师和等神号称自己的妈妈)来告诉男主的,以起到迷惑男主的作用!但是男主这两天智商稍微好转一点加上第六感,已经产生怀疑了!但是推理方向又不是很正确,而且还很自信的立下了flag,看来这个爹是认定了哈哈!希望男主智商慢慢能好转吧,完成逆袭吧!毕竟女主被调教成了奴,个人感觉还是不太能接受,当然这只是个人感觉,并没有对大大指手画脚的意思!大大按照自己的思路来就好!能看到完本才是最大的心愿哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-24 08:04

引用:
原帖由 bellework 于 2021-7-23 23:46 发表

我操,兄弟知己啊,我也是同病相怜啊

当初高中的时候,老妈翻我书包,直接发现了女友给我写的情书,拿着信直接去找对方家长理论。。。
弄得整个小区都知道小姑娘早恋!
对方一个文静腼腆的小姑娘恨不得找个地缝钻进去啊。。。 ...
这位是有故事的人啊,不过话说回来,当初上学的时候周围同学早恋不少,而且十有八九都是被老师、父母强行拆散的
因为这个怨恨老师的也是大有人在。我们学校当初就有因为老师管早恋管的狠,被学生诬告体罚到教育局丢了铁饭碗的,青春期的孩子惹不起的!

如果真是因为惹怒小女人遭到报复,那估计可不是操逼这么简单能了结的,看来身心俱丧是免不了的了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-24 08:04

哇 这么快就更新了!可以可以大佬厉害!这等神太会了,还能理性分析有进有退,歪打正着就给冰冰老师拿下了,目前看来冰冰老师应该就是主角妈了,期待下回更新~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-24 10:26

喜大普奔!年更作者突然爆肝,怎能不支持一波!

靠,作者吃了春药了,更新这么猛,不知道能不能保持下去,哈哈????……看了大家的评论,我是打心眼的佩服,佩服这些铁粉的罗辑思考能力和作者的脑回路,真是自愧不如,没想到小小的一篇色文里,埋了这么多伏笔,我日,打死我也想不到。
我现在只是有点担心,作者会不会写脱了?毕竟埋的这么多伏笔,后面能不能逻辑自洽呢?就比如这一章开头,主角连等神哪个学校还没确定呢,怎么就忽然怀疑到自己妈妈身上了?我当时看的一愣,差点以为写漏了。后面作者用了不少笔墨总算圆了回来,不过总还是觉得这个怀疑有那么点突兀。也可能是好久没看,我把前面的情节遗漏了。非常担心一旦主角发现冷冰冰是自己妈妈,后面情节会崩塌。
最后衷心希望作者能保持现在的更新速度,如果能日更那该多好啊,嘿嘿。现在是每出一章,我都要重新把前面的章节回看一遍,不然跟不上节奏了,呜呜????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-7-24 12:30

居然更新了,大大威武,楼上说的有道理,这波怀疑来的有点突兀,大概率等神说的妈妈就是冷冰冰老师,也就是男主的妈妈,只是时间线错开了。期待男主解开谜底,就是不晓得受得了不。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-24 14:08

感谢老哥这么给力的更新,真是难得一见的经典作品,一直在追更,悬念越来越多了,目前最让我困惑的就是等神的妈妈跟冷冰冰老师是不是一个人,如果冷冰冰老师是男主妈妈,那么等神妈妈又是谁?难道真的是等神妈妈吗?或者说等神妈妈的故事是编出来的?坐等大大早日揭晓谜底了,也期待早日见到冷冰冰老师被拿下的场景,期待早日见到一章酣畅淋漓的肉戏,撒花,催更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-24 16:49

看标题。:逼乎。
条件反射的念到。
人在蒙古,刚下航母。

另外还有一点让我不得不赞叹的是男主智商上线了,开始怀疑自己的妈妈是否就是冷冰冰老师了,这可真不简单,因为一般人是不可能有这种堪称禁忌的念头的,男主能通过蛛丝马迹推断出冷冰冰老师的身份,并且怀疑到自己妈妈的身上,不得不说,除了智商之外,还必须要有一种离经叛道的勇气才行。另外我个人也非常喜欢木马病毒这个设定,期待男主有朝一日能够通过这个病毒了解到某些事情的真相,因为单靠等神我觉得是不可能揭开冷冰冰老师真面目的,要想掌握一点主动权,这个木马至关重要啊!不过我还是不理解,如果冷冰冰老师跟等神妈妈是同一个人,为什么等神要多此一举编造出一个妈妈来欺骗男主的,完全可以跟男主说已经攻略了冷冰冰老师,而不是像目前这样,仅局限于靠五姑娘来满足冷冰冰老师,难道说是为了暗示男主吗?唉,百思不得其解了,坐等大大揭秘吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-7-24 16:49