[绿意盎然] 【母亲在左,我在右】(1)

百度了一下竟然有一样标题的文学作品,是巧合还是作者故意呢? 作者的文风有点文艺啊,读起来很舒服,几行字之间就铺垫好了,看来王乐乐是那种全家都宠着得小霸王角色?爸爸不愿意去大姨家难道对这件事睁一只眼闭一只眼?很期待后面的发展
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-16 01:08

作者重出江湖了啊,之前的欲望还会接着写吗?

自己的母亲自己没有独享,就这样被表弟上了?

到底是什么路子的?那个乐乐表弟相奸自己妈妈那场太夸张了吧,姨妈和表哥在一起,就憋不住了?不知道他跑家里来,是引导开发男主对妈妈对姨妈的欲望,还是自己对对男主妈妈下手了,看标题,很可能是后者,也就是绿。不过男主也不像善茬,就是憋屈的绿,自己不会也上吗,或者最后亲姐妹表兄弟,四个人一团混战?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-16 13:51

开头表弟已经搞了大姨妈,现在肯定是主角他妈,绿文男主就是这样,要么设计阴差阳错要么好似懵懂无知一样没发现
水声哪里肯定是干了,估计就是那天一个人去姐姐家就被侄子给搞了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-16 18:27

非常期待这个文章的后续,从一开头这个标题虽然没有被惊艳的吸引到,但是这个剧情完全是非常引人入胜。表弟和大姨,还有表弟和妈妈,想想就非常的刺激,不知道剧情以后是如何发展,男主是否和表弟一起,还是单纯的绿文,期待作者大大更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-17 08:39

4个压缩包其中3cl和4cy可能就是大姨和妈妈,主角家里第一晚那些声音必然是表弟在享受主角家里的性感美母
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-17 08:39

今天更新吗,都快等不及了啊!

不错!再看这种风格的作品,思路一脉相承,“我”与“最能勾起我自己情欲的血亲”的肉体参与永远定义为追溯真相途中的挣扎及真相大白后的理性观望,但欲望情绪却定义为在永久自我沉默及压抑中蔓延膨胀,超越了多数为绿而绿的无脑,明显取得调动受众情绪效果。确实一篇消遣空余之作。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-18 02:18

作者写的这种风格挺好的,就是不知道什么时候更新啊