[催眠控制] 【自由世界~在女子学校随心所欲的一日】(生日贺文/三百万纪念)

生日快乐!虽然迟了点。145w字已经是很夸张的数目了..对色情界的影响,不可估量,非常感谢老哥的付出 ,祝你新的一岁能得偿所愿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-11 09:31

神官大佬生日快乐,最近没上会所才看到。只能送上这个迟来的祝福了。大佬的文和翻译的本子我都有看,是我非常喜欢的一位作者大大了。感谢有您的付出
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-11 09:31

神官生日快乐,当初就是看了神官的文才入坑的,希望神官越来越好

神官生日快乐,我自己也非常喜欢平然系列,很多神官的作品都很喜欢,加油!

新生代作者里神官确实是劳模了,之前都是看的翻译,现在自己动手文采也是相当的不错阿,性意识淡薄类型的肉文,细节描写相当的精彩,期待神官更多的原创
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-17 01:25

神官大佬的文章还是一如既往的好看呀,特别是食堂的部分,光是想象一下就让人兴致勃勃了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:06

在这里祝福作者生日快乐。
  我读这本小说的时候就个人就感觉,作者描写的很好,随心所欲的感觉,有种说不出来的滋味。以及希望作者小说越做越好吧。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:06

自己也是很少上论坛,但是看到神官大人新书~马上来捧场!还是特别喜欢这个系列的,我自己其实也有很多构造。奈何本人没文化,一句卧槽行天下。我也很喜欢有母乳Play的,希望大大们可以提供些思路。我尝试写。谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-21 11:38

神官大大,你什么时候再写催眠文再发催眠文啊!?没有你的催眠文,我的人生就缺少很多的乐趣啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 13:56

第一次知道,作者翻译了这么多的作品,真厉害。原创的也写的很好,爽就对了,还要什么其他的啊!