[同人衍生] 【柯南世界里的淫魔】(7-9)

确实用爱发电很容易就丧失创作热情,但作为一名看客还是希望作者可以继续写下去,哪怕慢一点更。

柯南里的女性路人角色确实很多吸引人的地方,无论是身份地位还是身材长相,譬如人妻 未亡人 医生 演员 教师等。有一个小建议,可以把h融入案件中或是把女角色的身份等融入其中,比如小百合的身份是松本清长的女儿,作为东京警视厅刑事部搜查一课管理官的女儿,这种身份也有了描写,可见作者的细致。原作中小百合最后虽然发现高杉俊彦在自己的柠檬茶里面放了毒药,还是选择喝了下去,这就是真爱的表现,但是在本文中由于被哆啦a梦的道具给洗脑了,没有保留对未婚夫的爱,这就很可惜。如果由我联想的剧情完全可以去当面ntr高杉俊彦。当然恶魔护照那种变态道具可以留在更有意思的角色上。

堀越由美是小五郎同学会出场的角色,还是死者,这个可怜的妹子作者把她设定成性饥渴的人设????观感上不太满意,但是见仁见智吧。

还有就是频繁用洗脑类的道具难免观感疲劳,而且容易丧失角色性格魅力,从有希子到上条到小百合都是如此,个人感觉不如佐藤这种常识认知改变来的有意思。或者可以设定成这种洗脑类的道具是有时效性的,而不是永久的,突然恢复正常的女角色会做出什么反应……这都有描写空间。

万能通行证 恶魔护照 阶级徽章用起来啊,直接当着男方的面直接上他女友,他还只能服从,这样既保留了角色人格又有意思,当然只是建议。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-1-12 22:03

感谢作者的付出,用爱发电确实比较艰辛
如果作者累了就暂时休息一下吧
如果哪一天实在觉得没什么动力了,可否授权一下或者公布一个大概的作品大纲,希望有同好能够继续下去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-12 22:48

拼凑的痕迹也太明显了吧。
比如一个工藤有希子,其实原文应该是“一个美妇/少妇”吧。
下面还有骆冰。。。
建议下次发文前校对一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-13 00:08

回复 13楼 的帖子

重生赵志敬吗?可惜了

_(:з」∠)_平常的案件角色太大众了根本记不住  只有几个经常客串的有些印象

引用:
原帖由 烟雨江南剑 于 2022-1-12 21:58 发表
确实用爱发电很容易就丧失创作热情,但作为一名看客还是希望作者可以继续写下去,哪怕慢一点更。

柯南里的女性路人角色确实很多吸引人的地方,无论是身份地位还是身材长相,譬如人妻 未亡人 医生 演员 教师等。有一个小建议 ...
唉,我其实也想好好写,如果是起点文的话,肯定会给每个人安排一个合适的情节,但小黄文我就懒得设计了,能自圆其说就行了,后面本来还设计了用救宫野明美为条件威胁志保,然后明美为了救妹妹自愿献身,还有假装成组织成员的身份用小兰威胁贝尔摩德,但是不知道自己能不能写到那里......
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-13 10:33

引用:
原帖由 明月照河山 于 2022-1-12 23:04 发表
拼凑的痕迹也太明显了吧。
比如一个工藤有希子,其实原文应该是“一个美妇/少妇”吧。
下面还有骆冰。。。
建议下次发文前校对一下。
没办法,不怎么会写肉戏,所以润色的时候借鉴了很多有名小黄文

这是我开的最好的柯南小说了,期待你接下来的发展

作者大大总算又更了~这些道具使用还是很出彩的~别气馁啊,这边读者很多的,就是回复的可能不算太多
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:04

回复 1楼 的帖子

作者大大,要不考虑一下去爱发电吧,好多作者都是在爱发电上发文后隔两个星期再在会所里发全文的,也是一种方法,好不容易有一个柯南的同人了真的不希望tj
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-14 23:10