[同人衍生] 【电视剧《开端》观后有感——卡个R18bug的数次隐藏循环】第四章

(刚把评论不小心发在第三章去了,所以那边修改了,贴在最新一章,支持一下作者大大)
没想到作者大大这么快就改编了【开端】,抢在专门写脑洞文歪糕作者前面呢。
感觉改编开端成黄文好难呢,比借用开端的设定写个新的故事还难。
要是写个现实中的人,穿越到开端里公车上的某个人,而且要黑化一下,这样就可以一直在循环里为所欲为了,不一定要穿越到开端里的两位主角身上,因为他们是推动开端走向循环终止的人。
这个现实中的人,可以成为最终BOSS,并躲在幕后一次次破坏李诗情和肖鹤云的计划,只为了多享受循环中为所欲为的乐趣。
不过循环中李诗情和肖鹤云会累积记忆,所以怎么上了女主,又不会被李诗情和肖鹤云反制,是一个需要思考的问题。
不过作者大大已经写了,我这个想法也没啥帮助
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-11 18:40

笑死了,这个人物对话太有画面感了,口吻跟电视剧里人设一模一样,作者看来是个铁粉啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:33

回复 11楼 的帖子

其实改成小黄文非常非常简单。我说一个废稿。
肖鹤云只要是一个坏人。李诗情就没有一点反抗的可能性。强奸也好,玩花活也罢。李诗情是没有一点反抗余地的。因为只要第二天睁开眼 肖鹤云依然会出现在她身边。警察也管不了他,因为只要一闭眼,他又出现在公交车上。
所以只要肖鹤云是个坏人。李诗情唯一的可能性就只有沦为无下限的玩物一种可能性。可以从意淫强奸到露出凌辱再玩到另类重口。
关于你那个,我想了想。就这么点空间,又要幕后,又要黑手,有点难。加不加主角团,加吧,暴力就平推了。要搞事情容易暴露。不加把,自己循环的事情也容易暴露。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:32

改的挺好的,起码保留了女主文科生的单纯、男主的理科生的逻辑,看过了电视剧也不出戏。
更何况电视剧受到外界的干预,也不可能把所有阻断循环的可能性都讨论一遍。
希望楼主的脑洞继续大开,不要烂尾成电车痴汉的群P就行。
另外,就剧情的瞎想(遐想),既然男女主有了第一次电车XX时获得的16秒短暂停,后续的剧情会不会是向着“延长时间停止”的方向发展?我首先就想到了盗梦空间,梦境套梦境的方式尽可能获得足够的时间缝隙。甚至于可以像电影里那样,安排多层梦境的同步XXOO、同步高潮……再次,说不定男女主本身就被困在某层梦境里,只有自我突破才能遇到上层梦境里的真正的大boss。
这样子的话,一定是个无比刺激的大场面了,想想都兴奋,可惜我的文笔功力太次,就交给楼主吧……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-14 19:37

回复 14楼 的帖子

猜的挺准。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-14 19:37

开端很好看

作者很牛呀,这么快就创作出来了

开端很好看,作者很牛呀,这么快就创作出来了

作者很牛呀,这么快就创作出来了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -2 连楼 2022-4-4 20:50

我每次看到开宫都想吐槽,写H文的是不是大部分是处男……开宫哪有这么容易,不过至少这个作者知道开宫是痛的,不是爽的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 14:13

女主刚进酒店那么激烈的反应我还真没想到具体原因,看了后面解释才恍然大悟,果然我还是直男一个,就和不知道女朋友为啥突然生气一样
这章铺垫是相当多了,男女主各自的想法啥的,也算是给一个合理的解释,希望后文更加精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-23 21:12