[绿意盎然] 【艰难的淫妻经历】1-15 原创

终于看到全的了

等了好久还不更新啊,以前在别的网站看过只有十四章,没想到这个更新到了十五章,虽然不是太解渴,但也多少过过瘾,这么好的文章作者老大别不更新啊。你也知道祭凰殇跟妻子配合我淫妻断更了对书迷来说那种煎熬的难受,咱千万别断更啊,特别期待后续,这么好的文章坚持更新完肯定能封神。妻子配合我淫妻作者好像是因为差点被人给人肉了所以一生气就不写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-19 19:23

意外的惊喜发现了一个好文,剧情比较丰富内心描写的非常细腻。看着人妻一步步的尺度越来越大,接受度越来越高,可能这也是乐趣之一吧。肉戏的描写也是非常给力。各种细节描写带入感非常强,看起文来爽歪歪。期待楼主更新。祭凰殇也是我追了很久的文了,异常经典隔一段时间就上来看看更新了没有。断了大半年了,心里痒的很。有没有大神知道具体情况的麻烦告知一下啊。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-20 01:18

写的非常不错,这种日常生活的作品让人很容易就有带入感,与生活贴合,看起来很兴奋!

自从四合院关门,以为这篇文章没有后续了,在会所意外发现作者居然准备继续,真是惊喜莫名。淫妻文的精髓在就心理的描写,良家一步步沦陷于欲望,却又止于忠贞。中间的纠结才是最动人的文章。希望作者把它写完,让难得的好文得以完美。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-20 18:16

这个文章,真的写的非常符合正常人的认知,从拒绝到不得已接受,到认可,到享受,到最后激情寝取,一步步加深,由浅入深层层递进,让人意犹未尽,什么时候能续下去就更完美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-22 10:02

四合院难民看到这篇的作者也来这感到非常高兴,希望后续能在这继续更新吧!这部作品非常喜欢,尤其是女主从刚开始接受到发展成被内射的秒射都非常棒,期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-24 09:32

没想到在这里能遇见作者,我也是看了很多绿文,但还是第一次对一篇文章如此着迷,为此贡献了不少精华,能做到如此细致真实的心里描写实在很少见,加上精彩的肉戏,属实是难得的佳作,希望作者大佬能继续更新,尺度当然越大越好,期待妻子被内射,甚至加入黑人元素,也希望文中的男主能更多的参与到妻子和单男的淫戏,比如为他们跑腿买套、回来时却没有赶上只能清理妻子被单男内射的小穴,更重口一点,直接舔吃妻子骚穴流出的精液,个人很喜欢这个情节,期待大佬的回复
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:18

心理描写的太棒了,写的非常有真实感,希望能继续看到后面的内容!

这写的很真实 不是像那些上来就同意的3P啊交换的 着重写出了大家的心理路程 不错的一遍好文