[禁忌之恋] 【妈,你这么快就流淫水了】(5)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:43 加入精华
意犹未尽啊,作者大大再辛苦一下,再加点篇幅吧,多要点花样也是不错的。

一定要有下文啊!!!后面还有和妈妈在各个地方做爱,还有和妈妈乱伦怀孕的情节呢!!!一定要加上妈妈大着肚子和儿子做爱的情节!!!简直太美好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 01:03

感觉妈妈还是有一点放不开,希望后续能有更多的调教剧情,作者加油

希望有后文,就指望作者大佬的新内容看了。这几个月我都去翻十年前的旧书看了。希望前文的那个同学妈妈这个坑能填上,这样也不会显得太短篇。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:13

希望要有后文。妈妈,这才刚上手,还有很多姿势和场景没有解锁,怎么才能草草结尾呢?
另外,同学妈妈李阿姨。这个练瑜伽的,我还很期待一手健身房瑜伽裤场景(〜 ̄▽ ̄)〜
妈妈和李阿姨也能来个经典的边打电话边挨艹
最好是后面能来个一龙双凤的场景
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:13

这就完事了啊,还以为中间要插入同学妈妈的情节呢!其实,这样的女人最容易出轨,其实,可以让她妈以陪读的借口过去男主学校附近租个房子!这样就可以解决很问题!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:13

应该这么说  上来就肉戏这点其实不是缺点  但妈妈的心理状态发展过快这是缺点
完全可以既上来就大段肉戏操到妈妈, 但同时妈妈又可以没有被完全征服 这才是最棒的母子纯爱
最好的方式就是:上来不拖泥带水直奔主题操了妈妈 但妈妈嘴里完全不屈服 同时半推半就让儿子成其好事 这是最让读者血脉贲张的写法
然后继续重复这个写法 妈妈嘴上永远不要屈服 但身体一直对儿子开放 一直半推半就
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:14

肉的内容确实看得相当过瘾,作者的文笔也很流畅

当然希望了啊,李阿姨还没攻略呢,等着钓鱼哥写呢

希望有后文,这才哪里到哪里,同学母亲还没写完的,母亲心理变化到被操写的太精彩了,希望继续每天一更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:28