[绿意盎然] 【生日愿望终极版】(6)

回复 20楼 的帖子

我靠,你在哪看的兄弟?竟然都有完整版了吗?我们广大狼友还在这傻傻等待,晕死

吓我一跳,刚看彩蛋还以为乐大刚从庙里出来 大大注意安全啊
这菜单是不是意味着生日愿望也是小西宇宙的!好期待小西能带领另两个主角和林易对决!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-26 16:51

乐大希望这次修改版能增加下结局要么主角把周子豪杀了要么他妈妈去报复周子豪,不然感觉整篇文章主角的行为也太弱智了除了看视频就是不停的在送女唯一的报复手段也像个小学生;看乐大其他的文章最后主角或者谁一定会对反派采取行动对比下来这次的宁海除了把自己家的女性送完好像其他啥也没做属实five。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-27 17:16

终极版跟原版有很大出入啊,原版似乎是神灵在幕后操纵,终极版完全贴合现实,这也相对合理一些,还加入了新人物,很不错。
本帖最近评分记录

回复 20楼 的帖子

假如不是买的,直接在这里问作者是不是不太好,虽然我现在也很想知道结局是什么,但我们还是默默等乐胥大大更新吧,也许还会有修改呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-7 07:53

其实更想知道逼乎怎么样了,乐胥大大能不能帮我们粉丝催一下逼乎,这种年更的真的让人好难受哦。都刷了很多遍了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-13 16:54

绿得发紫( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ),作者大大要不要出个番外或者后续第二部啊,让主角也翻下身啊。目前的情节完全可以对接的上一部出狱复仇大戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-26 19:42

乐大出品必是精品,剧情又丰富了,女友还有一定的猎奇心态,并且是从小就很严格的,后续的剧情有可能一发而不可收拾的那种,这种管的严的一旦爆发,逆反心理将会非常大,很多他妈她姐不玩不配合的,女朋友大概率都会尝试,并且有可能会主动一些游戏,还有女朋友的妈妈,控制欲很强,女王类型,这种后续的剧情也有可能是被拿下然后反转成女奴型,期待后续吧,看乐大的文每次都意犹未尽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-21 13:41

为啥要写这么惨的主角,妈妈姐姐老婆岳母全被周子豪调教成性奴,这种男主存在意义是什么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-22 08:41

母女双飞就写了一次就完了,后续调教呢?不是让男主妈妈喊周子豪“爸爸”嘛,高中部分结束太快了。周子豪不会真的去学医了吧?毕业实习去男主妈妈手下实习,完成对男主妈妈的承诺。男主女友妈妈是武汉大学老师这点很让人联想到作者是要绿男主身边所有的女人,(妈妈、姐姐、女友、岳母)而且还在原来城市并没有去外地上大学,后期有可能来场5P。再来说说女友平常七点就回家现在十一点了还没回去而且到了小区门口还在纠结着,可见女友发现妈妈把周子豪带回家的秘密了,不敢回家。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-22 08:42