[同人衍生] 【柯南世界里的淫魔】(7-9)

回复 16楼 的帖子

加油啊作者,哪怕缓缓再码文也可以呀,相信各位看客都和我一样不着急的,有文看就行。

这么一看后续剧情安排的确实可以,用姐姐去逼妹妹献身,再用妹妹去威逼姐姐就范的同时又绿了赤井秀一,这样一来明美不用死了,反而可以在完全清醒的状态下去和主角XX。

用小兰威胁贝尔摩德么?感觉还需要找个更好的理由,不过也说得过去,毕竟贝尔摩德没有什么牵挂,甚至是那位大人估计也触动不了她。

希望可以保留原cp以及原来的人物性格这样才更刺激,千万不要性堕,这样太没意思,也不合理,之前出场的女角色除了佐藤其他清一色的洗脑加性瘾,观感也太差了。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-15 03:59

作者写得很棒啊,希望能够继续加油,不过也理解,毕竟为爱发电,自己没热情了真的很难继续下去。只能红心聊表支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-16 14:34

非常难得一见的柯南同人文!同时作者大大又引入了系统文的部分桥段,为楼主点赞!
就这章文字来说,在情节和细节处理上都很不错,尤其是和新娘松本小百合穿着婚纱做爱那段,非常的有画面感!
在这里提一点自己小小的想法,如果是后续要修改的话,可以把做爱的地点改在在教堂的女卫生间里,外面全是人,俩人抱在一起摩擦的同时还要留意外边的情况,比如女卫生间都满了(因为女卫生间更容易排满人),有急着上厕所着去敲门,俩人吓了一跳,但为了追求刺激更加用力的刺激对方,一起高潮的同时还要努力控制自己不发出声音…,要是这样的话就更加的刺激了!
感谢楼主无私奉献,期待您的后续翻译佳作更加精彩!感谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-16 14:34

用爱发电的热情会逐渐冷却很正常,大佬写的很好。看完之后我还专门去看了柯南这就是反向推剧吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 09:33

可以理解,用爱发电本来就是这样的,而且柯南这个真的是个大坑啊,除了一些短篇基本都TJ了,没有幸免的,偶尔几本长篇也是改个人名内容完全是套话,肉戏都差不多。。。没什么好说的,写下去支持,如果实在坚持不下去也请说一声不用一直等更新了,谢谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-23 20:29

这肉戏 太牛了 可以说是我最喜欢的那种

作者大大加油,期待你的更新!

作者的文章肉戏写的十分好,而且真的真的很足呀,对于人物的刻画描写超级到位,而且剧情和主肉戏写的也很好,看起来很好看,而且一步到位就能写出想要的效果。还有就是关于这种写作热情的话,不妨放着看看,等之后稍微想起来了再去写,这样写出来的作品会更好,而且也更有味道,能休息的话还是休息一下好啦,这也不是上班,一切自己开心最重要,一切文字都是有情绪的,所有的感情都会反应在文字里,观众在能先从文章里感受到的,所以好好休息吧,等有空了在更新也好
不过柯南文的同人不多,而且像作者这样文笔好的人更少了,希望可以的话还是能接着写下去吧,慢一点没什么,不写的话,也可以和大伙说一声,断了念想也好,也祝作者生活顺顺利利,可以更新就更一点点呗哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:40

作者的肉戏写得真好啊!而且写了很多只出场一次的角色,这点真的非常好,有些很性感的女角色因为出场时间不多都没人写,写来写去都只有毛利兰这些女主角和重要配角。虽然也不否认她们的魅力,但是还是希望可以有其他角色出场。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-20 20:53