雪之女王[1-16全][迅雷]

看言情剧还是还是韩国言情剧好,看的都能让人为之而落泪,爱看言情剧的人,多看看韩剧吧!

感人得一塌糊涂~~~~Lapland是不是真的住在雪之女王?
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -1 注意符号 2008-6-21 14:34

当太雄再也叫不起宝拉的时候...
    当宝拉哭着要医生让她活下去的时候..
    当太雄在图书馆一个人脸贴在桌子上的时候..
    当太雄在篮球场看见宝拉的幻影的时候..
    我都没哭..因为哭出来.就是发泄了..我宁愿这份伤心保留在心里面.而不是宣泄出去.即使我是个男孩,但也被雪女深深的感染了.完美的宝拉..我无数次诅咒编剧为什么不在第13集就结束.诅咒编剧为什么不让宝拉的手术大成功..诅咒编剧...为什么要让结果变成这个样子..小乖没走.但..小乖演的宝拉走了..而我..还是生活在剧情里..
    我宁愿结尾是和冬日恋歌一样,姜俊尚失明了.但,仍然在一起.我也宁愿结尾是和妖精的旋律一样,有新的契机.我也无数次盼望雪女出第二部,宝拉活了过来...剧情的完美,我不要..我只要.宝拉和太雄最后能幸福的生活在一起.毕竟,那么多的苦难.还不能在一起,虽然有过甜蜜,温馨,但是.越甜蜜.越温馨,就越难过,越伤心.真实的体会.实在是不希望别人也这样..那种甜蜜的悲伤,是最让人心碎的.
    当太雄点着宝拉可爱的酒窝的时候..
    当太雄趁着宝拉许愿偷吻她的时候..
    当太雄趁着宝拉拉他起床抱她的时候..
    当太雄偷偷触摸宝拉漂亮的脸庞的时候..
    当太雄在雪上吻宝拉的时候..
    当太雄在缆车上假装要吻宝拉的时候..

当宝拉3V3美人计的时候..
    当宝拉在酒店逗太雄挑逗他的时候..
    当宝拉说出那一声OPPA的时候..
    当宝拉看太雄认真读书的时候..
    当宝拉打扮太雄让他去要笔记的时候..
    当宝拉给太雄讯呼留言的时候..
    当宝拉最后的幻象坐在椅子上的时候..

如果时间停隔在这些时候..我发现,幸福就在这俩人之间..我永远也不要想起太雄再也叫不起宝拉的时候...因为..幸福.一转眼..离去了。.
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -5 复制别人注意一大堆话,有意思吗? 2008-6-21 14:35

很感人 会赚人热泪的片子 很喜欢男女主 演的很好

不知道好不好看
下来看看
谢谢你的分享`

小玄子~~~你啥时候出新戏呀?快点呀~~~
本帖最近评分记录
  • lidi479 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-24 20:14

不知道好看不好看啊?听说好看下下看看了。

成宥丽真漂亮,玄彬太帅了
支持楼主发片...  顶一个
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-10 15:17