[都市情缘] 【重来】(5)(山雨欲来风满楼)

扒灰扒出内射怀孕是最刺激的故事了,翁媳实在是经典桥段。话说这些骚货是爽的顾不上其他了吗?明知道是最禁忌的事情还让人射里面,果然黄书里的女人都是用逼思考的,其实这类题材就是没有床戏也很刺激了,好好铺垫描写会是很好看的一篇文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-18 13:15

引用:
原帖由 kls2015 于 2022-3-18 03:08 发表
扒灰扒出内射怀孕是最刺激的故事了,翁媳实在是经典桥段。话说这些骚货是爽的顾不上其他了吗?明知道是最禁忌的事情还让人射里面,果然黄书里的女人都是用逼思考的,其实这类题材就是没有床戏也很刺激了,好好铺垫描写会是很好 ...
你不能只看这一章,你得从头开始看,有些事情我不能写的特别细,那样就不叫小说了,我只能说这里没有降智的人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 13:15

文章写的不错 ,不是那种一言不和就插插插的无脑肉文,作者虽然是第一次写文,但行文的水准和情节的把握还是不错的,下一章应该就开始重生了吧,到时候直接调教江母,期待作者的下一次更新,会不会因为母亲的暴毙 对母亲也因爱生恨,期待作者的下一次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-20 17:11

引用:
原帖由 一缕青风 于 2022-3-20 07:00 发表
文章写的不错 ,不是那种一言不和就插插插的无脑肉文,作者虽然是第一次写文,但行文的水准和情节的把握还是不错的,下一章应该就开始重生了吧,到时候直接调教江母,期待作者的下一次更新,会不会因为母亲的暴毙 对母亲也因爱生恨 ...
感谢支持我的作品,哈哈。全文大改中,敬请期待。

作者大大铺垫的不错,剧情很棒,期待后续,作者速更啊

回复 35楼 的帖子

朋友,后面还有六章啊……可以一直看的