[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5上)

回复 17楼 的帖子

这章怎么说呢,就好像和上面剧情连接不上,有一股断层的感觉,好像一步到位的感觉,剧情(包过女主角表现)好像神秘感一下子就消失了,就好像戴着口罩的小姐姐,她本来很一般,可能脸上部很精致(鼻子和嘴巴一般)因为戴口罩把缺点掩盖了,给我们留了神秘感和很大的想象空间,但是这章把我们狼友的念想搞没了,美女的面纱要一层一层揭开,这样才有趣啊,不过还是难得的一篇神作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:00

D大出品,必属精品。这种偷窥还有清纯妻子慢慢堕落的过程确实刺激。有时候希望女主堕落慢点好,有时候又希望快点看到肉戏。但是更享受慢慢堕落的过程。还有上面有个读者建议从齐蔚角度写,大大千万别这样写,这样写就完全没带入感了,书都毁了,还是第一人称写好
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-30 16:54

怎么说呢,感觉和前几章已经脱节了,剧情发展非常突兀,就像看A片跳过中间的剧情直接看肉戏。
我感觉作者已经开始想快点结束这个系列。这样也好,至少没有太监掉,只是有点可惜
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-1 02:00

看了前边的回复我也深有同感,看完这章有点怅然若失的感觉,女主心理变化有点快,一下子就变过来了、至于结尾,我倾向于出轨不离心,有性不失爱,女主享受偷、男主享受绿的刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-1 09:15

引用:
原帖由 wlwlwlwl 于 2022-5-1 08:32 发表
看了前边的回复我也深有同感,看完这章有点怅然若失的感觉,女主心理变化有点快,一下子就变过来了、至于结尾,我倾向于出轨不离心,有性不失爱,女主享受偷、男主享受绿的刺激。 ...
我对兄弟的看法真的是深表认同,因为这是最正常的逻辑,同时也是最接近真实状况的表现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-1 12:57

一千个人有一千个不同的哈姆雷特,包括本人在内每个人都有不同的喜好,对这个故事有不同的看法。所以,让一部作品取悦所有人是不可能的事情。还请按自己节奏和想法把故事结束。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-1 16:25

期待下一章,其实很期待前面齐口嗨的车震环节的,不知道后面有没有打算写这个,慢慢堕落的反差感让人着迷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 18:47

很不错的文章,按照自己的节奏来。希望下一章能快一点吧,要不然又要把以前的情节忘记了。

兄弟5下什么时候发出来啊,不要再吊狼有们的胃口了,赶紧放出来吧

认为排名前十的神作,唯一缺点就是写的太慢了,现在的发展我觉得没什么问题,就是第三个帖子和第四个帖子有点脱节的感觉,看到洞以后就没展开了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-14 10:11