[青葱校园] 【嘴巴说不要,身体很诚实】第一章 系统

多谢提醒,注册了账号
十分喜欢系统文,但是这种文很多时候容易控制不住,比如前期吃瘪后期积分膨胀,又不能像普通网文一样一个劲开新地图,还有前期就超神的,虽然爽的快,但是去的也快,就很纠结,很难有全程剧情不纠结,肉戏又满又丰富的文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:19

感谢大佬的文章,写的很好,期待后续的内容。也谢谢最后的提醒。

突然感觉最近多了许多系统文,但我喜欢,多搞点嘻嘻!能听到别人的心里想法无论正规网文还是色文都不多见!看到结尾是丝袜老师很激动!因为小学时候英语老师也是很喜欢穿丝袜!还是黑丝!到现在依然难忘!(作者大大能不能再加一个丝袜音乐老师,和班主任是闺蜜,有一次不小心窥到班主任和主角在啪,但被自己的好闺蜜发现,然后帮助主角收下,完成双飞!当然在不能影响作者大纲的前提下!)喜欢看小说也是能在虚幻世界中得到安慰!感谢作者大大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-16 11:18

现在的系统文都开始在系统名字上面搞骚操作了吗.........

谢谢谢谢谢谢谢谢系欸写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-7-14 06:34

这种系统文比较特别,并且有身材特点的描述,不过希望后面对身材描写的更详细,更让人有想象空间
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 19:14

断章断的也太不舒服了吧。不过系统设定上还不错,简单,易懂。期待接下来肉文的发挥

上来就日地球 这么刺激的吗
希望攻略对象能各种各样 别清一色女强人 下克上那种 巨乳少妇有了 贫乳萝莉还远吗 还有邻家小姐姐 冷艳御姐这种都安排上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-23 21:07

很喜欢看这种题材小说攒起来看