[禁忌之恋] 【荒岛兄妹】(01-02)

文章全篇都在嗯嗯啊啊,没有心理描写和情节设置,似乎还有拼接痕迹

作者的想法和构思都很好,只是文笔不行,没有表达出那个场景特有的意境,不能把读者带到故事里面去。但是可以看出作者已经很努力,码这么多字也很辛苦啊。谢谢!

15岁的妹妹..我就说如果我有个妹妹或姐姐我肯定会LL的.谢谢LZ

写的很有创意,不过,交合场面太多反而影响成为一篇出色的淫文。

飞机失事、突遭罹变,原本幸福美满的人类生活却要搁置在一个野蛮荒芜的未知孤岛上以一种凄苦孤单的惨迫境遇继续下去。面对突如其来的不幸,得以幸存、漂流荒岛的男主人公——哥哥,在怀揣着丧妻苦痛之余还得肩负起照料小妹,携手求生的重任。日子久了,一切都会随之而变,生存开始不再成为一种困难;小妹的肉体也在岁岁年年的更替中逐渐具有了女性所应具有的诱人魅力。值得指出的是:作为一个正常的男性,本文男主人公哥哥尽力回避的生理欲求在艰难困苦的重压之下反而变得极为辛苦。这种难以按捺而最终破堤的生理重压,最终导致了兄妹二人孤岛之上的背德相爱。
有人总会批评兄妹亲族抛弃伦理的禁忌爱情,认为这是一种背离人类社会的挑衅。但对于这么一对流落荒岛、难回人世、辛苦撑持、相濡以沫的兄妹而言,孤男寡女相依而生的真情实爱,又有什么可以指责的呢?

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +15 升级好快啊,每次都那么经典的回复 2009-6-24 15:09

好文章!想像丰富!谢谢楼主分享,红心送上,加油!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-24 15:28

看不懂,东一下西一下,况且这个男的身体有点不同常人干起来没完了,也不怕脱精而亡。

呵呵,这个真是直接啊,不过我很喜欢谢谢楼主
本帖最近评分记录

虽然有些不真实但是情节还蛮不错的哦~楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-28 14:24

发现色文除了嗯啊哦之外用得最多的就是省略号