[交流] 悬赏广告图设计 有机会成为永久赞助会员(已结束选中2位hikari和宪哥)

我看过后就心动了,响应号召。我也来献一下丑!重在参与嘛!!486*60

附件

爱趣堡.rar (19.53 KB)

2008-1-31 23:00, 下载次数: 19

本帖最近评分记录
  • Asianhot +1 重在参与 谢谢参加  2008-2-3 07:57
  • Asianhot 金币 +100 重在参与 谢谢参加  2008-2-3 07:57

我也来试试

[image]http://arms365.go3.icpcn.com/as.gif[/image]
本帖最近评分记录
  • Asianhot +1 还可以 谢谢参加 2008-2-3 07:58
  • Asianhot 金币 +100 还可以 谢谢参加 2008-2-3 07:58

我做CIS有些年头了,做这个,我谈点想法,要推广它的形象有2种,一种就是直接,直接到那种一眼就让人有种来劲的冲动,比如说放点过激火暴的画面上去;或者就用性暗示,比如过通过人物XX状态中从平淡到兴奋的表情来引出主题什么的,呵呵.

为什么不用静态的~现在有回归静态简洁的趋势~我来两个.

附件

logo.rar (109.83 KB)

2008-2-1 12:58, 下载次数: 23

本帖最近评分记录
  • Asianhot +1 谢谢参加 2008-2-3 07:59
  • Asianhot 金币 +100 谢谢参加 2008-2-3 07:59

我也谈谈想法:

首先是现有成人用品销售网络太多,有门户型的,也有专家厂家自办的,内容和版式上基本上都差不多,乃至配送和支付模式机会都一样,在这方面基本上大家的服务和产品已经趋于同质化。因此,我认为,这是广告创意的最大难点。

其次,这类成人用品网站都在销售策略上有一种功利性的趋向,恨不得一个小画面把所有的产品名目和服务内容都展示出来,实际上这是无谓的。为什么呢?你的产品和服务要是不全,那你开什么销售平台(无论是实体的还是网络的)?再说了,这类成人用品又不能免费试用,一次性开销,万一我买了不好使怎么办?发现广告夸大了怎么办?就有再多的枪手写文去渲染,无论你的广告词多么惊心动魄,落实到顾客的利益上,这将牵涉到我掏钱的问题,投入和受益的权衡问题,不能不慎重,现在的竞争激烈了,顾客们理智多了,广告图上那么多性感的美女、逼真的仿真器管、刺激的功能介绍,大多时候只能供我意淫,甚至在目前此类广告泛滥的情况下,甚至都不能激发我去点击它,更谈何激发顾客的购买欲望。因此,这么小幅面的广告图片,有限的数据帧数,给顾客或者潜在顾客展示什么?这是很重要的问题。

最后,要考虑中国的人文环境,几千年的传统下,即使再前卫新潮的人群,也在潜意识里面也有传统伦理的约束,更何况这些产品是面对更广泛的消费者。因此,要关注把人文关怀和情感倾入,让顾客知道,你买的不是器具,不是简单的生理发泄,而是寄托了对爱侣的爱----这玩意只是情爱的寄托体,让自己感觉是和爱侣,或者是爱侣给予的,或者意淫中的虚拟爱侣,这样产品的销售内涵才能饱满,才能符合国人的心里特征,你总不能端出一大盘橡胶器具,说这玩意就能让你爽,让你高潮,这是扯淡。我相信每个用器具的人,在使用的时候,脑海里肯定是自己在和自己心仪的爱人(无论是真实的、虚拟的、梦想的)在享受爱,而不是时刻提醒自己我这是对着橡胶器具在做,而这个器具会比真人还爽,还刺激,我觉得这种情况是不可能出现的,而偏偏现在绝大多数,甚至全部的成人网站都是这么做的,这就忽略了人文的成分,贬低了顾客的智商,强奸了顾客的感觉。顾客一定会醒悟过来,聪明的在买之前就是清醒的,稍欠聪明的在买过之后也会聪明起来。这玩意永远只是爱的一个附件、催化剂或者应急品,永远不是爱的核心主体。客观来说,橡胶制品+润滑油真的就能有真人感觉那么好?你吹死了我都不信,更何况你用完了还得用洗洁剂去洗刷这玩意(这时换你你心里是啥感觉?下次用的时候你啥感觉?),除非你没用过真正的女人,或者说一直以来你所用过得女人都是木质的。

综上,我的意思是这个广告的立意要含蓄,要突出人文关怀,突出爱,尊重客户,当然仅仅完成这个广告还是不够的,商家还得在配送、支付、质量保证、产品定位和介绍(分类索引组织)等等方面下工夫,不出奇、不超越潮流、不真正尊重顾客的心理特性和感受,肯定是不够的。

具体设计我就做不来,只能说说这些拙见,供各位参考,说的不妥还请见谅啊。

本帖最近评分记录
  • Asianhot 感谢 +10 精彩解说! 2008-2-3 08:00
  • Asianhot 金币 +100 精彩解说! 2008-2-3 08:00

重在参与~

做点贡献,支持论坛,呵呵!

附件

-----.rar (48.4 KB)

2008-2-1 14:10, 下载次数: 20

本帖最近评分记录
  • Asianhot +1 谢谢参加 图片太死板了点 2008-2-3 08:01
  • Asianhot 金币 +100 谢谢参加 图片太死板了点 2008-2-3 08:01

感觉FLASH做出来会比GIF好点.
休积也不大.只是我现在出差,没空弄了

引用:
原帖由 Asianhot 于 2008-1-30 19:32 发表
已暂时使用2个 时间还有1天 2月1号晚悬赏时间完

今天接到一位广告商 

来自爱趣堡的广告  广告图可自我设计

现在大家可以看到 广告加了一个广告图 显示是xx 的图片 那个就广告图  并不是跳窗口 ...
哈看来是一个都相不中啊~~

“悬赏”就省下了~

都白做吧~

发图片还是不怎么会,需要继续研究,下次继续努力.

来晚了.挺喜欢参加设计比赛的,虽然每次都没拿到过奖.希望多多举办这样的活动~