标题: [人妖伪娘] 日本人妖*大集合 [打印本页]

作者: 杀虎将军    时间: 2009-5-15 01:54     标题: 日本人妖*大集合

[影片名稱] : 5+1/2×汁=ザーメン Infinity
[商品番号] : AAMD-01
[影片格式] : MPEG
[出演女优] : 桜田由加里 鏡麗子 星野瑠海 泉星香 澤宮有希 倉沢七海 神田なみえ 森川まゆみ
[檔案大小] : 793M
[驗證全碼] : 2761ebb813391ddf3784f8a0df652611fac440c6
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 100%まるごと りお with さやか~初めてのレッグフィストファック体験~
[商品番号] : BSHD-06
[影片格式] : AVI
[出演女优] : Rio Kusakabe 日下部莉緒 aka りお , Sayaka さやか
[檔案大小] : 1.07G
[驗證全碼] : 2761ebb813391ddf3784f8a0df652611fac440c6
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ女子校生 ゆか
[商品番号] : JMSD-014
[出演女优] : Yuka ゆか
[檔案大小] : 1.28G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 教祖様はニューハーフ
[商品番号] : SHED-36
[出演女优] : Miho Sakurai 桜井美穂
[檔案大小] : 1.54G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 天然もぎたてシーメール まや~ニューハーフドッキリ秘報告2
[商品番号] : WSHD-03
[出演女优] : まや
[檔案大小] : 1.06G
[圖片預覽] :

附件: 2skgKU1PLK.torrent (2009-5-15 01:54, 117.94 KB) / 该附件被下载次数 16263
作者: shaochongyi    时间: 2009-5-15 02:02

感觉也不是很漂亮啊
但是还是要谢谢老大发片
作者: 天堂人    时间: 2009-5-15 08:21

日本的人要相对来说比较温和一点 比较接近女人 还是值得看的
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-15 08:45

第一片中的七八个人都是妖嘛,我怎么感觉有点象是假的.
作者: 离鸾    时间: 2009-5-15 08:46

打破男女之间的传统界限,阴阳殊途却同归.可惜了这副脸庞。
作者: 黑白子    时间: 2009-5-15 09:04

怎么从来没人对这类片压缩处理
每次下都要拖好长时间
感谢楼主分享
作者: 随昙    时间: 2009-5-15 09:56

这几部片子虽然看图不错,但是给人的感觉有点假。
作者: 于连    时间: 2009-5-15 10:26

太棒了!虽然你的级别很低

但发的片子等级很高!

超级红心支持一下!

怎么没有别人发这个系列呢?太过分了!
作者: istonelife    时间: 2009-5-15 10:42

人妖大合集啊!这类片子偶尔看看还行,看的多了心里有阴影啊!不是很喜欢,不过还是感谢楼主分享!
作者: #大海#    时间: 2009-5-15 12:29

这个刺激感比较强烈,我怕看了 对女人每兴趣了,路过
作者: zeng1980    时间: 2009-5-15 13:53

人妖长的都不错,比女人还女人,下了,支持楼主!!
作者: aisuihua    时间: 2009-5-15 14:13

第二那个还可以啊,温柔可爱型的小学妹,挺有味的那两个点怕怕啊!
作者: xiang1000    时间: 2009-5-15 14:21

人妖合集啊!看多了心里有阴影!
可惜了这副脸!
谢谢楼主无私分享!
作者: g3zn    时间: 2009-5-15 14:34

又是一个人妖的大合集啊,里面有的人妖长的还真不错。
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-15 15:41

我操,第一个里面全是妖妖么,楼主要不说是妖妖,有几个我还真看不出来啊
作者: coolgods    时间: 2009-5-15 18:27

有码的人妖片不太好分辨真假,弄个橡胶的放那谁看得出来
作者: killxx    时间: 2009-5-15 19:30

第三部的那个人妖mm或是gg看着还可以,其他的稍微有点吓人,不过还是谢谢楼主发片!
作者: 魔鬼的主人    时间: 2009-5-15 20:20

能不能发个RMVB版呢??我的硬盘快爆了
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-15 20:59

楼主厉害啊~有几部现在已经不太好找到了,楼主要坚持到我下完了啊!再次感谢楼主了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-15 21:25

最近有码妖片出了不少,这个合集的质量算最高的。
作者: zhh2688    时间: 2009-5-15 22:39

人妖各个都这么漂亮,真是不可多得的好片子,这回又要照单全收了。
对了,我下载以前的几部人妖片都看不了,哪位大侠知道用什么解码器观看请帮忙短信告诉我,谢谢。
作者: wx121    时间: 2009-5-16 00:00

看图片有几个是假的吧?小日本就好搞个假人妖,很多都是由女人演的!
作者: greatmeng2    时间: 2009-5-16 02:00

楼主又发合集啦!这次的第三个“女子校生”的人妖真纯啊,我很喜欢这个妖,以前在合集里看过她在shemale jam系列里拍的片,本版还有她的另一部名为萌娘的作品,感兴趣的朋友可以找一下。
22楼的朋友,你可以下一个完美解码播放器。
23楼的朋友,qmimi大制作的合集里的妖可都是货真价实的,里面有不少妖在加勒比系列里都拍过无码片。

作者: xiaobai5722    时间: 2009-5-16 07:04

有喜欢的女优  这片子不错 收下了 看的感觉比较不一样
  杀很大 呵呵
作者: szssq    时间: 2009-5-16 12:57

虽然长的不漂亮, 但先下了看看再说, 毕竟这类题材很新鲜啊.
作者: 5400999    时间: 2009-5-16 19:55

几部片子咯的人妖有真有假MM带个假JJ就算人妖了?
作者: taotao7820    时间: 2009-5-16 23:03

人妖,不是女人的女人,很刺激,很漂亮,找了很久,今得这么全面得,辛苦了.
作者: 杀虎将军    时间: 2009-5-17 06:13     标题: 回复 24楼 的帖子

萌娘 是她早期的作品,感觉她的片 就那部 好看点,成人系列的个人感觉一般,其实个人现在越来越喜欢ladyboy系列的,那里的妖看的才让人 心动。
作者: gunlu1988    时间: 2009-5-17 16:46

没有人妖的气质啊,没感觉,超没感觉,小日本应该找几个泰国的
作者: qaz789    时间: 2009-5-19 08:26

有面有些漂亮的妖妖尤其是5+1那个满不错的影片好影片支持下了.
作者: SQFXJBWR    时间: 2009-5-19 17:03

非常喜欢这样的片子,特别喜欢人妖的丝袜脚
作者: 如鱼得水    时间: 2009-5-19 20:09

长得比女人还要漂亮比较接近女人人妖也挺不错的红心支持一下谢谢楼主
作者: shirou08    时间: 2009-5-21 22:43

感谢楼主的辛苦奉献,我特别喜欢看小日本的小妖,很有女人味!
作者: kakaqiusha    时间: 2009-5-22 12:47

饿    感觉不舒服   ...还是不能接受。。。。
作者: skunk    时间: 2009-5-23 19:27

日本的人妖还是值得看的!非常感谢楼主分享!
作者: nianchuan    时间: 2009-5-23 23:54

ニューハーフ女子校生 ゆか
这片子有点意思呀!是女优俺个假YJ吧!长得不像人妖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2