标题: [新片] (IDEAPOCKET)エリ先生の誘惑授業 伊東エリ [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-22 16:22     标题: (IDEAPOCKET)エリ先生の誘惑授業 伊東エリ

【片名】:エリ先生の誘惑授業 伊東エリ
【片長】:220Min
【格式】:AVI / DivX 5(1332 Kbps)+MP3(44KHZ,126KBPS)+2PASS /640*480/  1.10GB
【尺度】:有碼
【女優】:伊東エリ
【片商】:PRESTIGE
【字幕】: 無
【類型】:女教師 シックスナイン 3P、4P 指マン デジモ
【官方發行日】:2008,01,01
【種子制作日】:2008,02,21

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd314/[/iframe]

【驗證碼】:  7a397e919054474813bdd677f04e2fe86d0b5c50
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@IPTD314.torrent (2008-2-22 16:22, 51.67 KB) / 该附件被下载次数 2399
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-22 16:41

她的片子我都已经收藏了!真的很喜欢她啊!
作者: passant    时间: 2008-2-22 17:08

看图就知道是好片,新年下片祝各位狼友快乐
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-22 17:36

很漂亮的美女阿! 他的片子我有几部 这部还没有 真的感谢搂主了
作者: yehaojing1985    时间: 2008-2-22 18:00

为什么图片我这里无法显示?是不是要用代理啊?
还是图片挂掉了?
作者: zza9287    时间: 2008-2-22 18:03

g ,一个字:漂亮,两个字。非常漂亮
作者: wwfwjy    时间: 2008-2-22 18:04

伊東エリ真的很美,高条的身材
迷人的笑容,扮演老师最好
谢谢楼主
作者: He3G    时间: 2008-2-22 18:39     标题: thank

thank alot good show!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-2-22 19:03

这部片子应该不是新片吧  我都下了几个月了啊  不过有一部寧々先生の誘惑授業还没收集到  IP出品的都比较经典 封面也很豪华  值得收藏!
作者: wjz0299    时间: 2008-2-22 21:25

图片太小了.看不怎么清楚.是淫荡的老师吗 ?
作者: ericlc    时间: 2008-2-22 22:27

很喜欢伊東,也下了好几个片子哦,这部也收藏了,给个红心
作者: xuekang25    时间: 2008-2-22 23:54

这个妹妹长得真不错,谢谢楼主的片片,楼主辛苦了啊。
作者: xielongge    时间: 2008-2-23 01:03

迷人的美腿,甜美的笑容,光滑的皮肤……去日本做男优好了
作者: wjaimykys    时间: 2008-2-23 02:13

她的哦不错的女人 咱只能想想了不错    支持楼主
作者: from128    时间: 2008-2-23 12:39

伊東张的很漂拉,没有下过的要块啊.
这部已经收藏过了.纯支持一下.
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-23 12:51

不错.感谢楼主发这么好的片子!
有没有下完的,确实是中文字幕吗,不然听不懂啊
作者: crystalray    时间: 2008-2-23 18:01

引用:
原帖由 愤怒射手 于 2008-2-22 19:03 发表
这部片子应该不是新片吧  我都下了几个月了啊  不过有一部寧々先生の誘惑授業还没收集到  IP出品的都比较经典 封面也很豪华  值得收藏!
以前那部是“教师狩”吧,不过剧情上倒是类似的片子
伊东怜的片子我基本都有收藏的,这个也有
作者: jiutouniao    时间: 2008-2-23 23:41

女优很漂亮,诚挚的师生之爱啊,感谢楼主!
作者: sosun    时间: 2008-2-23 23:53

听说这个mm叫的比较好听,上次看了她的一部,没怎么仔细看,感觉不太好,希望这部好看。多谢楼主分享。
作者: A901666    时间: 2008-2-24 00:45

伊东的片子非常的不错,非常的吸引人们的眼球,非常的感谢.
作者: avzhinan    时间: 2008-2-24 02:37

,谢谢楼主和大家分享.下载了......
作者: r_solidsnake    时间: 2008-2-24 13:44

看上去主演女优不错,希望不是封面杀手!

多楼主和大家分享!

不知道和“寧々先生”有什么关系吗?
作者: jankenlin    时间: 2008-2-25 15:43

我已经有伊东的无码片子了,觉得她的身材很好,支持
作者: maybe0224    时间: 2008-2-25 15:50

可惜 AVI的大了点 等RMVB的小格式  这妞太期待了
作者: cjrtu    时间: 2008-2-25 20:16

不錯哦!這片子 支持樓主發貼! 小妞很漂亮!
作者: 741258899    时间: 2008-2-25 22:37

非常漂亮的美女,谢谢楼主.再发多发,多多益善.
作者: jiajunfirm    时间: 2008-2-26 08:27

身材真正!而且脸还不错,只差没有中出,可惜
作者: macross1984    时间: 2008-2-29 01:15

有了新伊东,IDEAPOCKET永远是我心中有码届得no.1
这部片子极其经典,推荐没下的朋友抓紧了
作者: 攒钱娶媳妇    时间: 2008-2-29 22:38

我这的图怎么打不开啊 谁能补个,谢谢
作者: xuekang25    时间: 2008-2-29 22:40

伊東MM长的够甜美,个人也很喜欢,谢谢楼主发片片。
作者: runda    时间: 2008-3-2 01:09

主角看来很漂亮。谢谢楼主的分享。马上下载来看看了。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2