[禁忌之恋] 【从讨厌到喜欢~对姊姊的爱】

我靠,前面情节那么长,等不及看了都,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出有针对 ... 2009-5-30 05:22

文学嘛

虽然没什么描写,也没什么太好的情节,但起码大结局是不错的.
我最近看的一个是姐弟3人的,剧情非常的精彩,有的地方的描写着实让人特别感动.
特别是最后弟弟因为姐姐不肯超越伦理而跳海自杀(未遂)的那里似乎是让我真正看到了他们的故事,看到了他们超越了亲情的爱情,最后大结局也交代很圆满,3个人到了外国开了一家小店,过着开心快乐的生活.
真希望能多一点像如此般感人的文学啊!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-2 15:09

乱伦,的确够乱,不过楼上的评论感觉有点认真了,毕竟只是个故事

....很少会有这样的父母吧?反正我是没见过的。顶多见过家丑不外扬,把姐弟都赶出去的。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规!修改后PM我撤销扣 ... 2009-6-2 15:10

这种事也太荒唐了吧,站不住脚啊,纯属作者异想天开,不过作为意淫的材料肆虐一下还是不错的,不过他们能生出孩子?据了解直系血亲所产生的后代很大程度在胚胎时期就会夭折。因为过分畸形或者严重的基因缺陷所致,就算真的生出来也肯定是存在基因缺陷的!如果真有这事这是对人类良好基因的玷污啊,这样下去人类就将在自己的乱伦下灭绝了!所以现在倡导优生是很有必要的。不过作者文笔还是挺不错的,只是没有细节,看着不够精彩!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2009-6-2 15:10

前面一部份让我微微产生了感动,但我觉得让姐弟乱伦这种事只能建立在性关系上,但要是生了小孩那一定以后会有人感到痛苦的。(其实姐弟乱伦的事现实生活中很少发生)

肯定是假的啦,别做梦了.如果真有,估计也是强迫的

不过很多人都比较喜欢乱伦的这种,特别是姐弟类似的.哈哈,也包括俺在内.

够精神的 你们都想要这种吗`````````

嘿嘿,这样的结局是不可能在现实社会里发生的。哈哈,辛苦楼主了