标题: [经典] Barely Legal 81 [打印本页]

作者: a168    时间: 2009-1-1 23:16     标题: Barely Legal 81

【影片名称】:Barely Legal 81
【主演女优】:Nikita  Faye Reagan  Carmen McCarthy  Crista Moore  Lee Stone  Nick Manning  Otto Bauer  Jay Crew  Dane Cross
【女优简介】:无
【格式类型】:Blu-ray Disc
【影片大小】:23.1GB
【播放时间】:1小时28分04秒
【有码无码】:欧美
【参数采样】:Video: AVC, ~20Mbps, 1440x1080, 16:9;Audio: DD+2.0
【种子限期】:7天,期满后不补种
【上架时间】:3/31/2008
【种子版权】:六月天空
【内容介绍】:Sweet as Pie and Cream Filled!Faye covers Dane's throbbing rod with her hungry lips. Crista's a wild one who likes it deep and fast. Cali wraps her tight, wet box around a stiff prick. Nikita rides Otto's cock with one goal in mind. Carmen has a crush and he's about to get a sopping wet pussy present!
【验证号码】:05b8aa703f7f13f9eba65842bbea9235b9e2d41b
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.jandown.com/link.php?ref=f1rSux7a40

附件: HD@六月天空@www[1].6ytk.com@Barely+Legal+81+XXX+Blu-ray.torrent (2009-1-1 23:16, 133.32 KB) / 该附件被下载次数 489
作者: ILSIS    时间: 2009-1-2 00:09

23个G?文件简直大得吓死人了,不敢下。
作者: zeng303    时间: 2009-1-2 00:15

oh my gold,高清中的高清,就算拿移动硬盘考都还要几十分钟,何况是小水管下呢,唉,只能兴叹了。
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-1-2 01:04

好象长得不怎么样啊,可能是良家妇女型的哦.
作者: okokok88    时间: 2009-1-2 08:59

这个片子很清晰的,如果你的电脑硬盘够大,而且电脑的配置比较好的话,还是建议下的,毕竟这么清楚的片子不多啊 .
作者: dljcch    时间: 2009-1-2 09:46

这个系列的片子下过不少1280的MKV,1080P的这是第一部,一定下载.
作者: helin123abc    时间: 2009-1-2 10:29

这个是没得说的好片,吃掉。看了下国外网站这还是一不很不错的东西  楼主支持欢迎在发这种重量级的东西
作者: jijiliqiang    时间: 2009-1-2 14:45

终于见到吓死人的电影了 超高清 但是大的吓死我了 试试能下来不能 感谢楼主 你真厉害
作者: yifangmi    时间: 2009-1-2 18:45

HUSTLER公司的作品,不错,下来看看,谢谢楼主发片分享了
作者: 广告    时间: 2009-1-2 21:37

太喜欢这样的片子了,无与伦比的清晰。有时年轻的女孩。谢谢。
作者: kexiao001    时间: 2009-1-3 00:31

巨赞楼主,这个正是最喜欢的类型,艳而不俗,白而不腻,下了再夸。
作者: YONGLEDAO    时间: 2009-1-3 00:38

这么精彩、清晰的作品,可惜文件太大了,下不了啊
作者: 娱乐人生    时间: 2009-1-3 15:44

种子下不了呀,好喜欢这种片轻的女孩,谢谢楼主了
作者: vipvo1    时间: 2009-1-3 23:46

GOOD!
非常感谢提供正版蓝光资源
可以非常清楚的看到女优们的皮肤与神情
值得收藏下来啊
正好一张单面蓝光碟
爽!
作者: 泡菊花    时间: 2009-1-5 00:37

看图片真的想下,可惜看容量才知道下不了,能转一下再发就太好了,超过10G的真的下不了.
作者: hst777    时间: 2009-1-8 10:42

好白的美女 我最喜欢这样的片子了 谢谢楼主的奉献!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2