标题: [经典] 人妻熟女 川崎 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-9 10:03     标题: 人妻熟女 川崎

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [a9eb]人妻熟女 川崎(WMV@無碼) [WMV/750MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:750MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:48.52
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: a9eb4b1a33f34613f41ced7d7fd1d75212a2e66a
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻 川崎郁代.torrent (2009-1-9 10:03, 63.93 KB) / 该附件被下载次数 3114
作者: 等于寂寞    时间: 2009-1-9 10:40

图片太少了 根本看不出有没有看过 对你的付出表示感谢吧~
作者: 万寿    时间: 2009-1-9 10:44

看不到面部,楼主,雾里看花让大家不好评价和下载。
作者: 什么怎么    时间: 2009-1-9 11:03

看不到女优的脸啊,不知道长的怎么样?
不过臀部好像还行,纯支持一下吧!
作者: dabaoav    时间: 2009-1-9 11:09

就一张图片,根本看不懂大概的情节,只能谢谢了,楼住继续努力吧
作者: kissjf    时间: 2009-1-9 12:25

图太少了,不知怎么样,冲着人妻人妻熟女下来看看
作者: lokoy    时间: 2009-1-9 12:43

看不到面部,都不知道长的怎么样,我还是纯支持下了
作者: chutianbihai    时间: 2009-1-9 13:29

图太少
无法做出选择
建议多来点图就好了
作者: li1738    时间: 2009-1-9 13:40

看画面不错,是人妻系列的,送个红心支持下!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-9 13:41

楼主图太少了?只看到一个大屁股,像是一个很骚的熟女。喜爱下来看看。支持发片。
作者: xueqiuhong    时间: 2009-1-9 13:58

熟女也是女人啊,她们中也有非常美的,我有个朋友上女人都上熟女,她们在床上能把男人玩得上天堂
作者: sexed001    时间: 2009-1-9 14:02

好大的PP呀,可惜楼主,你要是把这婆姨的脸也贴出来,支持的人会更多哦。
作者: s37xl    时间: 2009-1-9 14:55

这个真的很难评价啊!连个正脸都看不见,不过应该属于那种闷骚型吧!
作者: dz-zk    时间: 2009-1-9 14:58

好片子,预览的图片少点。不知道这个熟女演的怎么样下来看看
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 15:01

少图没真相啊,屁股倒是很性感,看了想顶几下!
作者: 3785    时间: 2009-1-9 15:08

就给个PP我们看.脸 都没露出来.这样的片子怕怕.不下了!
作者: 歪哥    时间: 2009-1-9 15:52

川崎真不愧是熟女,身材都变形了,不过还是要支持一下!
作者: jiang1697    时间: 2009-1-9 16:29

看画面不错,是人妻系列的,送个红心支持下!
作者: louislion    时间: 2009-1-9 16:42

就1个图啊?脸呢?看不到脸.不敢恭维.纯粹对于发帖动机的支持.片子好坏无法判断.不下了.支持下吧
作者: swordama    时间: 2009-1-9 18:36

怎么全部都是只有一张封面图啊?
能多发几张图吗?
作者: zhu1972815    时间: 2009-1-9 18:39

看不到图片,图太少 不知道内容怎样 纯支持下 LZ辛苦了
作者: z354    时间: 2009-1-9 19:33

希望可以再发一部小一点的,我们是 小硬盘啊啊谢谢楼主
作者: firehp    时间: 2009-1-9 20:19

发的片子就是图片太少了,不知道情况怎么样。
作者: ericcools    时间: 2009-1-9 20:20

楼主多发点图好吗,这样根本看不出是什么样的片子啊
作者: dgmrlzq    时间: 2009-1-9 21:32

是不是年龄很大的?看画面不错,下来看看,我还是纯支持支持发片。
作者: liujun419    时间: 2009-1-9 21:36

我就喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发帖。很刺激阿!
作者: bold    时间: 2009-1-9 21:42

图片太少了啊,都不知道这少妇长什么样,所以只能纯支持你了
作者: boma007    时间: 2009-1-9 22:33

特别喜欢人妻自慰的片子,看着淫荡的表情自己弄到高潮,真爽!
作者: hhh8    时间: 2009-1-9 22:36

喜欢人妻片,如果有对话和字幕就好了.喜欢看人妻谈她的日常生活!
作者: playboy591    时间: 2009-1-9 23:18

身材倒是很是很丰满,可是图片也太少了吧,看不到脸,也不知道是长得什么样
作者: kpting    时间: 2009-1-9 23:21

没看到内容图啊,不知道这个怎么样啊,不知道下还是不下号
作者: ningken    时间: 2009-1-10 00:21

不错的片子!mm很漂亮!谢谢楼主发片!支持楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 01:02

图片太少了,居然连个正脸都没看到,怎么敢下啊。
作者: jackal1828    时间: 2009-1-10 01:39

他人的妻,标题和图都让人感觉到爽了,只是图太少,不知片子好不好,先下吧。
作者: erbushi8    时间: 2009-1-10 04:31     标题: 人妻熟女 川崎

熟女经典啊喜欢!就是图少了点啊!熟女很有韵味哦
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-1-10 08:52

哎,这么少的图,不过还是肯定楼主的努力!!
作者: hcks    时间: 2009-1-10 10:25

图片少了点啊楼主 看不出效果 纯支持你一下咯
作者: amdintel    时间: 2009-1-10 10:55

看上去还是很丰满的呀,就是图片太少了点,下次多发一些呀。
作者: ttliuyi    时间: 2009-1-10 12:24

哎~样子都没看到怎么知道好不好呢!扑个有样子的图来嘛.
作者: shougen    时间: 2009-1-10 18:05

Picture does not show much, good if can see more. better the coverpage.
作者: 欧阳雪林    时间: 2009-1-10 22:18

看这个屁股此女应该还是很丰满的一个女人,但是图片太少,所以还是下了看吧?
作者: ok778899    时间: 2009-1-10 22:24

雾里看花 大厚求  看不懂 谢谢楼主 楼主多发点这样片 我喜欢 加油
作者: kingrain    时间: 2009-1-10 22:53

支持人妻,支持楼主分享好片,虽然个人不怎么喜欢这种类型都,呵呵
作者: asae    时间: 2009-1-10 23:35

图片呢,只是个大大的臀部而已吗,长的什么样子都没看到。
作者: 两忘烟水里    时间: 2009-1-11 02:28

A good and imaginative story - very refreshing indeed. Hope to see more good story from you! Big thank you
作者: hungbear    时间: 2009-1-12 00:07

這個熟女看起來好像不錯的樣子,是我喜歡的類型,謝謝樓主了!
作者: hamizhp    时间: 2009-1-12 10:03

冲着熟女下来看看 建议多来点图就好了 谢谢楼主发片
作者: jhyss    时间: 2009-1-12 10:07

好,非常的,去持一下,我非常喜欢,下了看看,
作者: 紫日    时间: 2009-1-12 14:23

看不到脸,不敢下,还是纯支持下吧,但人妻系列还是比较喜欢的
作者: djzy020718    时间: 2009-1-12 14:38

楼主多发几张图吧~~~~~~~
多谢楼主发片~~~~~~辛苦了~~支持~~~~~~
作者: nbqbf130    时间: 2009-1-12 15:42

楼主不太厚道,图片发的这么少,女优的脸都看不到 的
作者: cl68    时间: 2009-1-12 22:42

看不到图,不知道内容如何。只能先下了再说。
作者: VIPER990    时间: 2009-1-12 22:49

没图呀,大家发点图上来呀,不然怎么下哟!是吧
作者: maoda123    时间: 2009-1-14 15:31

又是一个丰满的熟女,但是图片太少了,希望楼主多补点图上来吧.
作者: jxnydx    时间: 2009-1-14 17:03

图少了点  不过看上去还不错  先下载下来看看先!
作者: dancedark    时间: 2009-1-14 19:21

图少了,不过看样子不错,辛苦了,先下了看看。
作者: ladeng12    时间: 2009-1-20 06:42

楼主是图片一张流的啊,下了回去看后再评论了
作者: cswin    时间: 2009-1-26 15:50

看不到面部, 一定是長的不怎麼樣的, 圖也太少了, 不敢下載啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2