标题: [经典] Tokyo Hot n0408 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-22 09:26     标题: Tokyo Hot n0408

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [da7b] Tokyo Hot n0408(AVI@無碼) [AVI/784MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:784MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.45.56
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:da7bfd208f64278b7bcda9d7f56a338288f4e6b3
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: Tokyo Hot n0408.torrent (2009-2-22 09:26, 67.19 KB) / 该附件被下载次数 5899
作者: qunle2952    时间: 2009-2-22 09:54

好漂亮的美女,收下了谢谢支持你继续发好片~ 就是图好慢啊

首坐 不容易!
作者: sky6006    时间: 2009-2-22 10:55

图片太小了!!不过还是一个美女啊!所以收藏了!
作者: squid    时间: 2009-2-22 11:11

这个公司的出品的影片一般都是不错,图片虽然小了点,不过这个女优的容貌还可以,主要是双腿看着比较修长!
作者: shinewei66    时间: 2009-2-22 11:13

图片好像挂了,
但是还要支持一下 谢谢~楼主提供分享,辛苦啊了!
作者: 陈志刚    时间: 2009-2-22 11:30

这个女优不错,好像上次我在东莞上过的JS,下载完之后再找那小妞
作者: 八仔    时间: 2009-2-22 12:47

终于等到AVI格式的了,原来的都太大没下,3Q楼主
作者: z156731    时间: 2009-2-22 13:23

等了几天了,终于出AVI格式的,楼主辛苦了。
名字呢?我喜欢记住漂亮的女优,下次楼主别偷懒,记得把资料发完整,送颗红心给你~
作者: 胡可    时间: 2009-2-22 14:34

小日本的花花肠子真多啊,长见识了啊,希望楼主继续发点不一样的好片!辛苦了。
作者: E36泡泡龍    时间: 2009-2-22 14:50

支持一下 非常感謝~樓主提供分享,辛苦啊了!
作者: yuslhm    时间: 2009-2-22 14:56

东热的片子就是不一样,好东西要挺上去哦!
作者: chengro    时间: 2009-2-22 14:59

图打开来是慢了点 不过作品还是相当出色的
作者: cghome    时间: 2009-2-22 15:01

图片无显示了,不过还是支持一下!好片多多送上啊!
作者: kkkkrh    时间: 2009-2-22 15:09

前几天出了个MKV的,不敢下,还是下avi的稳当
作者: cxc51    时间: 2009-2-22 15:23

这个应该是最新的东热了,身材很不错的妹妹,有点可爱。
作者: gazi4    时间: 2009-2-22 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子一向是精彩,感谢楼主了,下下来慢慢欣赏
作者: jin667788    时间: 2009-2-22 16:05

东热的片子出得真快,上一部才下好还没来得及看又出新片了,红心送上了!
作者: cxking8425    时间: 2009-2-22 16:44

从以前的东京系列感觉,最后那段变态的喷射镜头没有n300以前提劲了啊
是因为日本女优自杀的影响吗?
不过还是支持楼主,谢谢!
作者: liaohuali    时间: 2009-2-22 17:37

东热的新片出的好快啊,就到408了,感谢楼主
作者: jzgjy    时间: 2009-2-22 17:53

好漂亮的小白,可惜不是纯天然的,是后天造成的
作者: jzgjy    时间: 2009-2-22 17:53

好漂亮的小白,可惜不是纯天然的,是后天造成的
作者: wpduck2001    时间: 2009-2-22 18:22

绝对是极品美女,非常感谢楼主提供好片,谢谢
作者: rainyrick    时间: 2009-2-22 18:41

have not watched the previous two yet. Yet 408 is out already. I got lots of catch up to do:-)
作者: 小母牛    时间: 2009-2-22 18:45

东热出品,必属精品,肯定要支持楼主的,非常感谢楼主的奉献
作者: RWENZHEDP    时间: 2009-2-22 18:49

图片虽小,但是看了左边的图片,真是美腿啊,就冲这点,卡了,红心表支持。
作者: zsmj8800473    时间: 2009-2-22 20:10

汗!怎么Tokyo Hot 系例都挂那么小的图~人长的不错~收下~红心送上..
作者: catdumb    时间: 2009-2-22 20:34

漂亮的女友,这么漂亮也出来做,不过话说回来,如果不漂亮,根本不用出来做了,没人看啊
作者: destiny007    时间: 2009-2-22 22:26

东热的片子质量还是不错的,MM都很漂亮,只是一般口味都比较重不太喜欢
作者: sexf    时间: 2009-2-22 23:48

还有哪些地方有分享?
我们一起去"搬运"

把这里运作的更热闹些
作者: kanjo    时间: 2009-2-23 01:07

我怎么看不到图呢 是真挂了 还是我这边的问题 如果真挂了希望找个好图床补一下
作者: 404011    时间: 2009-2-23 01:41

樓主你真的是厉害,
片子快又齐全。
由衷的佩服,满心的感谢。
作者: abc968574    时间: 2009-2-23 03:52

这妞很不错呀`
样子很正点!非常感謝!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 09:03

又是东热的片啊,这个是新片吗?下来看看去
作者: yl11099    时间: 2009-2-23 09:24

图片虽然小了点,不过这个女优的容貌还可以,支持一下 非常感謝~樓主提供分享,辛苦啊了!
作者: reeshall    时间: 2009-2-23 11:27

首先感谢老大发片,其次我现在来表达一下对东热系列的看法。
东热系列一直是我的最爱,以往是每10部起码有8部入手的。
但是看多了,现在已经到了408,不免让人的审美产生疲劳。
现在的东热女优,照片上看上去的确很好看,各个都是精品,
但是一旦看看内容,从胸型,B色,和步兵战斗内容都已经
很不出彩了。女优绝对不能算中上品的,感觉现在10部里边
只有1部是可以收藏的。有些女优照片看上去脸蛋虽然好看
但是实战片理真的很差。千篇一律的FUCK也让人觉得看一部
TOKYOHOT等于100部。难得以前有一些比如超级多人轮中出,
以及虐待崩溃等片段已经很少了。对于我来说只能抱着对东热的热爱
等待等待再等待 谢谢LZ
作者: smartrealm    时间: 2009-2-23 11:41

图好慢啊,残念,不过楼上的朋友都称赞,应该错不了,我相信群众,谢谢啊
作者: ljtang    时间: 2009-2-23 12:15

like this series of movies, downlod, thanks
作者: orangemaker    时间: 2009-2-23 12:30

TOKYO HOT就是小而精悍啊,支持了,认识下新女优
作者: ftl006    时间: 2009-2-23 13:06

东京热的片子是一定要下的!谢谢楼主分享了!支持一下!
作者: zyl81217    时间: 2009-2-23 16:54

一楼的太逗了,被扣分了吧,图片打开得确实是有些慢了,不过听一楼的讲是很不错的。就下来看看吧,感谢楼主。
作者: hackhack    时间: 2009-2-23 17:31

最新一集的东热又出来了,可惜这女的偶不喜欢,纯支持不下
作者: 1222222221    时间: 2009-2-23 17:53

这个女优真是没得说啊
太漂亮了 !!
不错,支持了
作者: btyuio    时间: 2009-2-23 18:59

这妹妹是东热片中非常嫩的,妹妹长得也很漂亮,活很不错啊,感谢分享!
作者: gigimow    时间: 2009-2-24 08:10

樓主手腳太快了 東熱408都放上了 感謝感謝
作者: roger_wei    时间: 2009-2-24 12:40

感觉TOKYO HOT有好多漂亮的女优都已经退役了,真是遗憾啊 !谢谢楼主发帖子!我正在下!辛苦了!
作者: youyo123    时间: 2009-2-24 14:13

这个女优长相一般,为什么现在东热的制作水平和女优的质量都下降了那?
作者: caichang99    时间: 2009-2-24 18:54

东热的片子质量还是不错的绝对是极品美女MM都很漂亮,只是一般口味都比较重不太喜欢
作者: keeping    时间: 2009-2-24 23:28

东热的美女我喜欢,下来收藏了,多谢楼主分享
作者: pysunnet    时间: 2009-2-24 23:33

这个女人好像在哪见过??叫什么子?楼主回答
作者: 郁闷ed    时间: 2009-2-24 23:47

好漂亮的美女啊
东京热的片子都蛮好的 基本都是咪咪不是很大的小美女
作者: cjsho    时间: 2009-2-25 17:38

Tokyo Hot的片子,女主角都是比较青春的,但是有时侯照片和本人差距比较大
作者: nhb01    时间: 2009-2-27 00:54

长见识了啊,希望楼主继续发点不一样的好片!辛苦了。
作者: hengyulxs    时间: 2009-2-27 22:56

不知道是不是精品,先感谢楼主了,下载看看到底如何!!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2