标题: [经典] 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品 第四集 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-4 11:18     标题: 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品 第四集

【入圍獎項】:Best Couples Sex Scene
【影片名稱】:30 Rock A XXX Parody
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-08-24
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2010-04-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ce30ab418283b75f4cbb58b1168e2ad3ec40fd33
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Ashlynn Brooke, Evie Delatosso, Lana Violet, Lisa Ann, Rebeca Linares
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【入圍獎項】:Best Director, Foreign Non-Feature
【影片名稱】:Ass Traffic 6  
【發行日期】:2010-01-30
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:ce30ab418283b75f4cbb58b1168e2ad3ec40fd33
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asia Deville, Bonny Bon, Choky Ice, Frank Gunn, Lauro Giotto, Loona Luxx, Mike Angelo, Mugur, Naomy Bell, Nick Lang, Sophie Logan, Titus Steel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【入圍獎項】:Best Foreign All-Sex Release
【影片名稱】:Bobbi Violates Europe
【發行日期】:2009-07-20
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aletta Ocean, Blue Angel, Bobbi Starr, David Perry, Ian Scott

海報備用圖片

【入圍獎項】:Best New Series
【影片名稱】:Glamour Girls
【發行日期】:2009-03-31
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Jenna Presley

海報備用圖片

【入圍獎項】:Best MILF Release
【影片名稱】:Its A Mommy Thing 4
【發行日期】:2008-12-30
【演出女優】:Cameron Love, Francesca Le, Julia Ann, Melissa Monet, Missy Stone, Roxanne Hall, Totally Tabitha

海報備用圖片

【入圍獎項】:Best Interracial Release<>Best Director, Ethnic Video
【影片名稱】:Lex The Impaler 4
【影片大小】:2.74GB  180分鐘            
【發行日期】:2009-12-11
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Jenny Hendrix, Kelly Divine, Lexington Steele, Lisa Ann, Raven Black, Tiffany Mynx

海報備用圖片

【入圍獎項】:Best Actor
【影片名稱】:Not Married With Children XXX
【發行日期】:2009-08-25
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Allyssa Hall, Brittany O'Connell, Brooke Belle, Emy Reyes, India Summer, Kagney Linn Karter, Kimber James, Madison Scott, Payton Leigh

海報備用圖片

【入圍獎項】:Best Packaging
【影片名稱】:Operation Tropical Stormy
【發行日期】:2009-07-29
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:AnnaBelle Lee, Bella Ling, Carolyn Reese, Desiree Diamond, Devon Lee, Gianna Lynn, Havana Ginger, India Summer, Mia Lelani, Stormy Daniels

海報備用圖片

【入圍獎項】:Best Squirting Release
【影片名稱】:Squirt Gangbang 4
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2009-06-23
【演出女優】:Britney Stevens, Dana DeArmond, Flower Tucci, Jada Fire, Lexi Love, Sindee Jennings

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: AVN Nominees 2009.torrent (2010-4-4 11:18, 270.06 KB) / 该附件被下载次数 64241
作者: 隐身    时间: 2010-4-4 11:28

谢谢楼主的贡献,都是入围作品么?没有什么最佳导演奖,最佳女主角么片奖么?
作者: wanxiang12    时间: 2010-4-4 11:40

都是大作
我很喜欢啊
谢谢了
加油
作者: dai6834191    时间: 2010-4-4 11:56

楼主您好,麻烦您检查一下种子,好像不是10年入围的影片种子吧?
作者: hmeatur    时间: 2010-4-4 12:28

大片佳作就是这个样子的,看看女子棒球队员的感觉。
作者: emptyempty2    时间: 2010-4-4 12:41

各个经典
喜欢Operation Tropical Stormy
印第安人打扮,真是有创意
谢谢楼主
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-4 12:43

果然都是大制作啊!佳片云集!一流的成人女星啊!呃!感谢分享了!
作者: yin2605592    时间: 2010-4-4 12:46

最后一部还行,其余的就不咋养了啊,不过还是谢谢楼主喽
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-4 12:47

入圍的作品都非常的棒,一定下来看看。期待已久的第四集终于来到,感谢发这么多的好片!
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-4 12:57

有第四部了啊,sop大大整理了辛苦了,非常感谢,因为合集里stormy tropic那部片子正是我想要的。
作者: sexsdoangle    时间: 2010-4-4 13:04

这样的合集最好了,狼友们可以挑选自己喜欢的下载,我比较喜欢Lex The Impaler 4这部影片,红心敬上
作者: axbb57c    时间: 2010-4-4 13:11

Operation Tropical Stormy这部片子以前怎么没有注意到啊,题材很新颖啊,下载看看
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-4 13:40

能入围的都是具有一定代表性和观赏性的,但太漂亮的女主角不多啊!
作者: nic5445    时间: 2010-4-4 13:43

喜欢最后一部潮吹的片子,都是实力派,推荐大家看,很过瘾
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-4 13:52

楼主强人啊,找到这么多的好片子,非常喜欢,谢谢啦,送上红心
作者: qq809016898    时间: 2010-4-4 14:04

邪恶天使的片子居多,很好很强大,谢谢楼主,红心支持
作者: fone72    时间: 2010-4-4 14:06

看到這一批入圍的影片有點失望.沒有我喜歡的類型.還是感謝樓主分享
作者: acca168    时间: 2010-4-4 14:14

经典大集合,Best New Series个人感觉这片最好,女优太美了啦,谢谢楼主分享
作者: 鳄鱼酋长_Yzy    时间: 2010-4-4 14:17

哇!那个潮喷的太爽了!不知道下了有没有得看呢?我喜欢看黑妹的,这算重口味么?
作者: coolala123    时间: 2010-4-4 14:19

如此大作,当然要支持一下,希望楼主再接再厉
作者: 3111111    时间: 2010-4-4 14:26

看到了去年stormy的剧情大作,应该能得奖,期待她的新作!
作者: wwg123456    时间: 2010-4-4 14:27

网球的那一部应该不错,手下了,谢谢楼主!
作者: maisi    时间: 2010-4-4 14:41

我要是评委的话 就把票投给以Julia ann 为封面的那一部熟女片 就冲封面那风骚样子
作者: albert_cn    时间: 2010-4-4 14:41

深深的感慨啊,看到这些影片,evilangel的女孩们用肛门统治着时下的AV界啊。感谢她们的屁眼,收下evilangel的全部。谢谢。
作者: cicada1988    时间: 2010-4-4 14:44

合集就是好,可以选择个人喜欢的风格来下载,那部美女棒球队不错,向各位推荐一下!感谢楼主发片!
作者: zhoushen1987    时间: 2010-4-4 14:44

这么多最佳影片,看来要花1个月的时间慢慢欣赏了。楼主辛苦了!
作者: ko136ok    时间: 2010-4-4 14:46

喜欢这样的漂亮女优 谢谢楼主感谢发这么多的好片!
作者: eastyday    时间: 2010-4-4 14:53

能入围的都是具有一定代表性和观赏性 沒有我喜歡的類型
作者: zouzhen0001    时间: 2010-4-4 14:54

第四幅作品的美眉长的蛮正点,是俺喜欢的类型,下载下来仔细观摩!
作者: nvren8888    时间: 2010-4-4 15:06

有Julia ann出演的Its A Mommy Thing 4绝对是实至名归!片子里面Julia ann穿着灰色的筒裙,回到家里,高跟鞋坏掉了,就在一边和他的女婿聊天一边摆弄高跟鞋的时候,女婿突然发现她居然筒裙下面没有穿内裤!直接是光着的,那接下来的情形大家自然就想到了,哈哈
作者: qqhbcqqhbc    时间: 2010-4-4 15:10

张帖呀`  有段时间没有来论坛了,今天看见了如此值得收藏的片子,一定要对楼主表示支持了  很期待!
作者: guanwei999    时间: 2010-4-4 15:12

好,一看就知道都是精品,感谢楼主。我收藏了。
作者: gmail7    时间: 2010-4-4 15:13

大手笔呀 就是好像有一些图片挂了 我前三个看不到耶 不会是我自己的问题吧
作者: pheteg    时间: 2010-4-4 15:14

难道得个什么奥斯卡毛片金像奖?哈哈。
是不是还有同期提名的影片:阿凡达和拆弹部队。
作者: caidanfeng    时间: 2010-4-4 15:18

老外太猛了 不太喜欢那里的女人 那样狂放啊
作者: beijixiongyi    时间: 2010-4-4 15:24

能够入围的片子一定是很不错的片子,这可是奥斯卡级别的呀!
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-4 15:27

这个是亚裔的么? 可惜身材太丰满了点  不过不丰满就会被他们几个干死的.
作者: dglcdxf    时间: 2010-4-4 15:37

第4集的女优相当漂亮啊,多谢lZ了 收藏!
作者: lhqye    时间: 2010-4-4 15:44

大片,实在是太凶猛了,很漂亮的女优,谢谢楼主
作者: 那么回事    时间: 2010-4-4 15:45

感谢楼主啦,提供了这样多的精彩影片,我要赶紧下啊~!
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-4 15:47

进入成人大奖提名入围作品一定是不错的!谢谢发的合集!
作者: 郑秀普东    时间: 2010-4-4 15:49

楼主分得很细,真正的高手,佩服。红心献上。
作者: liubing221    时间: 2010-4-4 15:53

感觉上每一部都是精品中的精品啊,发的片子太棒了。
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-4 15:55

看来都是获奖作品啊。这样的片子当然下来看看啊。学习一下。谢谢老大的无私啊。感谢。
作者: mingshi36    时间: 2010-4-4 15:59     标题: 好厉害

首先要谢谢老狼友,其次是惊讶,从哪搞的这么多名优的片子,太美了,个个是高手,让人吐血哦!
作者: yb7878010    时间: 2010-4-4 16:11     标题: 不错

都是好片··谢谢楼主分享··支持···再接再厉·
作者: mc198022    时间: 2010-4-4 16:32

果然是入围的片子,支持支持!!楼主好片子!!!!
作者: ml94211    时间: 2010-4-4 16:36

非常喜欢Jenna haze拍的片子,虽然胸部小了一点,但是表情演技可以说是风情万种,十分感谢楼主的分享。
作者: yumenabi5    时间: 2010-4-4 16:39

都是大牌明星!经典力作!强力支持!太开心了
作者: 贱货培    时间: 2010-4-4 16:43

最后这个片子女主角很漂亮。女同加尿片。重重的口味我喜欢。收藏啦。谢谢楼主分享希望以后多发次片。
作者: 258lcb    时间: 2010-4-4 16:44

这么多呀 其中一两补收下了 谢谢 支持楼主发片辛苦了
作者: lostwish    时间: 2010-4-4 16:58

个人感觉!我比较喜欢Best Foreign All-Sex Release!因为他有丝袜!不过Best Squirting Release这个系列的我也不会错过
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-4 17:06

看画面感觉都很精彩,不愧是入围影片,只是不懂英文,先暂时不下载
作者: 999-123    时间: 2010-4-4 17:09

拿枪的那个美女还是不错的,其他的感觉一般般呀
作者: time2go    时间: 2010-4-4 17:33

最爱stormy,有她的片子一定下载,谢谢楼主。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-4 17:41

Stormy这个女优就是一个大明星而且是大艳星了。
作者: douweifei2    时间: 2010-4-4 17:44

这么多的好作品 真是看得眼花缭乱啊 看得也是赏心悦目啊 支持LZ
作者: wyq4160    时间: 2010-4-4 17:51

居然有STORMY的新片 我喜欢!谢谢了啊!
作者: S2008S    时间: 2010-4-4 18:12

不错,有几部看过。但第一部没看过。找了很久。谢谢
作者: leesummer    时间: 2010-4-4 18:13

每次都能有这么多这么好的作品呈现,真是一种幸福啊!
作者: landzzz    时间: 2010-4-4 18:44

好多熟女,喜欢这样的漂亮女优,这个必须下,谢谢楼主发片
作者: daerqiang    时间: 2010-4-4 18:45

这真是一次看个够哦,一定要支持下!
这么多的好片子,感谢分享了
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 19:10     标题: 回复 7楼 的帖子

精致的五官,丰满巨大的乳房,优美的线条,可惜臀部有点下垂。
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 19:10     标题: 回复 7楼 的帖子

精致的五官,丰满巨大的乳房,优美的线条,可惜臀部有点下垂。
作者: etech    时间: 2010-4-4 19:32

最佳喷射奖提名
哇噻,与众不同,一开始还很一本正经的最佳导演
到后面就显露特色了
作者: xitongxyz    时间: 2010-4-4 19:51

成人电影合集,图像也很多,还是入围作品,值得一看。
作者: niyeshi    时间: 2010-4-4 20:22

参赛作品就是不一样,女主角要漂亮的多,感谢分享!
作者: zhaoggg    时间: 2010-4-4 20:39

喜欢倒数第二部的片子,看腻了在房间床上的缠绵,换一下原始部落的口味别有一番风味。
作者: zxkhj2    时间: 2010-4-4 20:43

经典的片子,下来看看,支持楼主继续发片!
作者: 2664885松    时间: 2010-4-4 20:44

光看图就感觉挺过瘾了,还有放尿,印第安人,果然是口味很多
作者: zgwanghaowei    时间: 2010-4-4 20:50

打开网页就被截图的女优深深吸引.感谢楼主了
作者: liliang689    时间: 2010-4-4 20:51

欧美的很狂野。。。看起来不错,支持楼主分享
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-4-4 20:54

真的很好,欧洲的片子就是好,MM一个比一个亮丽,要身材有身材,B也有特色,真好看。
作者: buhuiba00    时间: 2010-4-4 21:17

不愧是入围作品,每个都给人制作精良的感觉,下几部看下先
作者: obiman    时间: 2010-4-4 21:18

可惜没有一部片子是我的菜,果然内外审美还是有区别的
作者: pvyxf    时间: 2010-4-4 21:19

不感谢楼主自己的良心都过不去。这么多精品一块发,下不下先不说,必须先支持。
作者: xupeng751103    时间: 2010-4-4 21:25

好片。入围的都挺不赖。希望Best New Series可以入围
作者: ysy0612    时间: 2010-4-4 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢 楼主了 那最佳女主角是那个啊???
作者: yps168    时间: 2010-4-4 21:55

这么多的好片子,太感谢楼主了,慢慢欣赏了.
作者: jshui1987    时间: 2010-4-4 22:22

片中的 美女個個漂亮,感謝樓主,這部片子收藏了
作者: s987645321    时间: 2010-4-4 22:22

入围的片子很多,可惜没有丝袜片,纯支持了
作者: rf15266    时间: 2010-4-4 22:24

我比较喜欢看带眼睛的女人,表面斯文干起来风骚!
作者: a5613560    时间: 2010-4-4 22:24

每一部都是经典,每一部都是我们要收藏的保存好的。
作者: cj191919    时间: 2010-4-4 22:24

不错,种子的内容很丰富,我喜欢这个.红心献上,谢谢楼主分享!
作者: loyer    时间: 2010-4-4 22:24

看到有Julia Ann和Stormy的片子,呵,挑来下载
作者: scy19791979    时间: 2010-4-4 22:27

哇塞好多内容丰富花样繁多楼主很棒多谢拿下.
作者: xljhq    时间: 2010-4-4 22:28

好多熟悉的女优啊,片子太多了,都不知道该选哪些下好了
作者: wangshang    时间: 2010-4-4 22:43

看看各部片子的主演就知道这些片子的入围原因了这就是实力不容置疑尤其是AV界。
作者: 0456888    时间: 2010-4-4 22:49

每个我都喜欢非常好 谢谢LZ红心送上比较喜欢拉拉队那个图片
作者: sh123    时间: 2010-4-4 22:53     标题: xx

入圍的作品都非常的棒,一定下来看看。期待已久的第四集终于来到,感谢发这么多的好片!
作者: dongzhu    时间: 2010-4-4 23:03

不愧都是大将入围作品,女优都是绝美,性感火辣,值得一下
作者: 食色大米    时间: 2010-4-4 23:06

最后一个片,图看起来内容挺刺激的,下了,谢谢楼主的分享!!
作者: moviekof    时间: 2010-4-4 23:12

喜欢棒球队,其他的新意不多,感谢楼主分享。
作者: joejoe415    时间: 2010-4-4 23:13

能被提名的片子肯定不会差到哪里去,谢谢楼主的辛苦发贴
作者: superdb    时间: 2010-4-4 23:17

最后那部看过,全是潮吹,水多得能把人淹死!汗颜啊……
作者: eacanyikai1    时间: 2010-4-4 23:20

这么多好的片子,女优个个亮丽,性感.不愧是奥斯卡成人大奖入围作品.
作者: whliuw    时间: 2010-4-4 23:21

感谢楼主,但不是本人喜欢的类型,支持一下!
作者: a33243324    时间: 2010-4-4 23:25

喜欢倒数第二个,唯美大片,简直就是享受,有机会了咋也去感受下。
作者: tian812311w    时间: 2010-4-4 23:27

楼主太厉害了,都是佳片呀,都收藏了,有颁奖典礼就更好了。
作者: soulfox    时间: 2010-4-4 23:40

最后那部女子棒球队玩的好疯狂啊 全是激烈的喷射哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2