标题: [求医问药] 看着阴毛多反感!喜欢白虎 [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-13 00:57     标题: 看着阴毛多反感!喜欢白虎

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】女友的阴毛特别多~不知道为什么看片看多了,喜欢上那些剃毛的和白虎,看她们下面毛少少的看着特别顺眼!一直想和女友商量了 把毛给剃了!我心里是不是有问题啊
作者: colortony    时间: 2010-8-13 05:44

你这只是年轻人刚做爱几年,对一切新鲜的性爱都充满好奇想尝试而已。如果你女朋友是个白虎,你也会幻想要找个毛茂盛的试试看的。

你可以跟你女朋友商量剃毛的事情,不过呢如果不同意就算了,其实也没有很大差别的
作者: 249589    时间: 2010-8-13 05:44

不算什么问题吧 楼主这是萝莉控 有很大一部分狼友也都和你一样喜欢毛毛少的 白白嫩嫩的感觉的女孩子啊。
作者: killer00    时间: 2010-8-13 06:15

没有毛发,用嘴亲起来比较敏感,舒服,不错
作者: 0034002    时间: 2010-8-13 07:00

天然的白虎哪儿找啊!我也喜欢。刮的我就比较讨厌啦!黑黑的胡茬子,吻起来好像和男人在亲嘴
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 07:38

是你的个人看法,总是喜欢没有的东西。
而且刮的话是会再长出来的
作者: ll2233    时间: 2010-8-13 07:44

和楼主相反我喜欢毛毛多的,虽然毛多不太卫生。
作者: 哦还好    时间: 2010-8-13 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

个人喜好问题。我比较喜欢白虎和高跟,但是我老婆不喜欢。所以只能在她高兴的时候要求一下。80%会得到满足。这些情况不是心理问题。而且个人喜好也会随着心情、工作等情况而变化的。
作者: earth2012    时间: 2010-8-13 07:53

个人喜好问题,不过我也喜欢白虎看上去顺眼一些。。
作者: desonwang    时间: 2010-8-13 07:58

喜欢毛多毛少只是个人喜好了,只是天然白虎太难找了,总不能在交往前让对方先展示一下吧。用刮的就没什么意思了。
作者: blackaska    时间: 2010-8-13 07:58

刮的话会越刮越粗,而且还有可能会过敏、痒,唉,如果能有一次性脱毛就好了,激光脱毛真贵。
作者: tasyel    时间: 2010-8-13 08:01

喜欢白虎就和女朋友说说
看是不是能剃了
毕竟大夏天的毛多了也热啊
作者: 13914668888    时间: 2010-8-13 08:05

毛多和少和做爱没什么关系啊。楼主你可能心里有一点问题。现实中白虎反正我还没碰到过呢。不知你有没有这种运气。
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-13 08:06

我也是我也喜欢白虎可惜LP的毛也是太重了,希望遇到个白虎啊
作者: maomin20    时间: 2010-8-13 08:07

呵呵 估计是你看片子看多了的问题 而且也很想试试白虎的感觉 但是就是没实现过 所以才迫切的想帮你女友剃阴毛  不过最好还是别剃了 存在即是道理  而且剃了的话以后会有刺刺的感觉 就像男的刮了胡须一样 所以楼主还是好好考虑清楚再做
作者: hihiho    时间: 2010-8-13 08:07

不是问题哦,偶也喜欢白虎女,可惜很少很少,劝女友剃毛要找几个理由哦!
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-13 08:42

有毛多好啊,我不喜欢白虎妹妹,还是多了好,看着舒服啊!
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:10

这个要天然的才好哦,人工加成的感觉不一样啊
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:14

当你多看点没有毛,但是皮肤很黑的白虎你就不会这样想了, 毛长在那里自然有他的道理,毛也是种美啊,慢慢体会。
作者: sundong1989    时间: 2010-8-13 10:30

个人喜好问题,有人还就喜好茂密的森林的。不能说白虎就好
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-13 10:47

其实刮阴毛有助女性健康,会少得妇科疾病,楼主可以用这个引诱你老婆把毛刮掉啊
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:44

我觉得刮毛的很恶心。。
作者: tianx97127    时间: 2010-8-13 17:52

我和楼主一样,非常喜欢下面没有毛毛的女生
莫菲是看AV看的?
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 17:53

个人喜好问题,不过你要和你女朋友多沟通,她要愿意才可以
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 17:57

这只是个审美取向而已,对性生活没啥影响。她要是愿意就剃毛。

反过来,要是她希望你剃毛呢,你会愿意么?不见得吧!
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-13 17:57

看来我的运气还不错,以前搞过一个女同事,她就是白虎,整个阴部又红又嫩,真是娇艳欲滴,人间极品啊,只是她的乳头内陷,怎么吮吸乳头还是陷在里面,搞不懂。是不是白虎的乳头会内陷啊?
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 18:04

白虎是好,但是少啊,还是在大森林寻找没吧。
作者: 330633063306    时间: 2010-8-13 18:09

阴毛多也是有好处的,做的时候阴毛摩擦也是一种奇特的感觉。
作者: myhot1111    时间: 2010-8-13 18:10

感覺毛要有一點,但太茂盛就不好了,比較稀疏是大部份男人喜歡的吧。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:30

呵呵看来楼主还是不喜欢重口味啊,喜欢白虎。不过重口味更容易引起性欲我觉得。
作者: bc568    时间: 2010-8-13 21:15

即使是剃掉了也很麻烦,过不了多久还会长出来的,没有什么意义,还很麻烦
作者: 13918131845    时间: 2010-8-13 21:33

心理肯定有问题的。。你想想你难道没有吗?不能太自私啊。。
作者: simon1623    时间: 2010-8-13 21:38

我和楼主有同样的烦恼,觉得这还算是比较正常吧,也不会涉及到什么心理变态的问题,只是个人爱好而已
作者: cavcav    时间: 2010-8-13 21:43

哈哈我也喜欢白虎啊,可惜干了那摩多都没碰见过,见过毛少的
作者: wairenn    时间: 2010-8-13 21:47

我就让老婆把毛剃啦,没有什么心里变态之说!
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-13 23:09

刮阴毛很正常,但是你最好不要挂完,上半部分建议保留。
作者: shengai33    时间: 2010-8-13 23:13

个人喜好问题,也许没毛了之后你有喜欢有毛的了呢?
作者: mzq    时间: 2010-8-13 23:16

我也和楼主一样.我喜欢白虎的.有毛总感觉怪怪的.
作者: ziwo1010    时间: 2010-8-13 23:18

我觉得在上部有一点就好 可惜我女朋友那个毛 啧啧 太多了
作者: bone99    时间: 2010-8-13 23:18

我还喜欢毛多的,感觉比较性感。偶尔试一下没毛的感觉也不错。
作者: ahjw    时间: 2010-8-13 23:23

我喜欢多毛的,感觉很淫荡,没毛的现在还没见过。。。如果能碰到不失为一种乐趣
作者: flyerz0    时间: 2010-8-13 23:23

如果要选择阴毛多的还是白虎,我还是喜欢阴毛多的,看起来必感.但白虎就是要女孩长的白且年轻.
作者: 34384750    时间: 2010-8-13 23:37

这个看个人爱好吧,我喜欢有点毛得,稀疏一点柔软一点,这样很有感觉
作者: lwa001    时间: 2010-8-14 00:41

这个是个不是问题的问题,一般都有阴毛所以你想尝试一下白虎的味道,很有可能当你长时间和白虎做以后又会想让对方有茂密的森林!
作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:09

只要自己喜欢 没什么心理问题的...  我也喜欢白虎  呵呵
作者: r-jay    时间: 2010-8-14 01:46

我也喜欢白虎,所以我女朋友长期都是白虎,清清楚楚地看着自己的yj进进出出,感觉特别爽
作者: snn    时间: 2010-8-14 02:22

这是个人喜好问题,我觉得很正常啊,和女友商量商量解决了
作者: sesesese    时间: 2010-8-14 13:27

我还是喜欢毛多一点的,性欲强啊 呵呵 各有所好吧
作者: WENWENWEN    时间: 2010-8-14 13:37

阴毛可以增加女性的性快感,只是因为自己的审美观就贸然将老婆的阴毛挂掉不太好吧
作者: aylj    时间: 2010-8-14 14:40

个人喜好吧!
如果是口交,那还是白虎好点!
作者: sbbss    时间: 2010-8-14 14:49

太多毛也不好感觉太黑了,有少少毛还是很好看的。
作者: anitasji    时间: 2010-8-14 15:04

和楼主一样,都是喜欢白虎的说~尽量说服女友吧
作者: yoyang    时间: 2010-8-14 15:07

不能随便剃的,阴毛好像对阴道有特殊的保护功能的,随便剃了,根本不好看,而且好像还不健康。
作者: 不周山    时间: 2010-8-14 15:14

刮了之后,再长出来的貌似会很硬,以后做的时候扎死你,建议还是不要刮了,毕竟那个是保护重要部位的
作者: 4510303    时间: 2010-8-14 15:17

个人喜好问题
作者: cdh303626842    时间: 2010-8-14 15:30

我也楼主一样不喜欢有毛毛的,但是白虎的数量太少,我现在就让老婆刮毛了,我自己也刮了,只要刮习惯了就没有事
作者: zhaoweidi    时间: 2010-8-14 15:42

我喜欢比较茂密一点哈哈··正好相反,不知道怎么会事
作者: 米沙西    时间: 2010-8-14 15:42

主要还是心理作用,因为看惯了阴毛就想把它剃掉,过段时间等你看惯了没有毛,就又喜欢阴毛了。
作者: cxq999    时间: 2010-8-14 16:53

你应该先问问自己是不是白虎,为什么你们就知道要求女人这个那个的,自己不反思下呢?为什么总是女人要做弱者?
作者: 外来的    时间: 2010-8-15 09:26

个人的喜欢,你们可以商量一下,把它搞掉,体验一下,反正还会长出来
作者: zuiainanren    时间: 2010-8-15 12:07

可以去做激光手术啊,我刚做过一次,不过一共要做四五次,一共可能要一万块钱吧
作者: eagle010    时间: 2010-8-15 12:10

我也觉得白虎挺刺激的,没毛好看。不过真正的白虎太少了
作者: llwb11    时间: 2010-8-15 12:11

很赞同LZ的想法,毛多看上去不舒服,白虎那可好看呢。
作者: zjgsu    时间: 2010-8-15 12:45

很正常唉。年轻有好奇心啦。貌似我也喜欢白虎
作者: meepo    时间: 2010-8-15 12:54

恩。确实。看到毛多的就头大。。我也比较喜欢白虎。不光是下面的毛。反正女的出了头发。其他那里有毛看起都烦
作者: 帅小星    时间: 2010-8-15 12:59

这个完全是个人的喜好问题,没有必要一味的追求什么,当这份新鲜感过去了,可能就无所谓了
作者: cc2111466    时间: 2010-8-15 13:00

我也喜欢白虎,视觉上感觉清爽,可惜太少了
作者: d198821kyo32    时间: 2010-8-15 13:25

不管白虎还是毛多,最主要是b不要黑,一黑的话即使是白虎也难看,恶心死了,av里面这种情形多的很,无毛的白虎黑色的唇,反胃。
作者: registervo    时间: 2010-8-15 13:28

其实我也希望吧鼻毛梯了,这样看的舒服  搞的也舒服。要不是男性的生殖器曝光率高我自己先拔毛。。
作者: shackle123    时间: 2010-8-15 13:28

没什么问题吧,个人爱好啦,不过我到喜欢有毛的,光光的不爽...呵呵
作者: resin    时间: 2010-8-15 13:32

是你的个人看法,总是喜欢没有的东西,其实也没有很大差别的
作者: erlin171    时间: 2010-8-15 13:34

呵呵心里作用,要是你对象好商量的话还是听你的比较好
作者: wowo12345    时间: 2010-8-15 18:27

白虎我也想要,那这么容易找到啊,别强求。
作者: 独来独往夜    时间: 2010-8-15 19:48

这个当然没有问题,我以喜欢白虎,我老婆的毛就是剃光的,她现在已经不习惯有毛了
作者: yzg88    时间: 2010-8-16 21:11

剃了毛后做爱有点扎人,我就喜欢毛多点,长毛飘飘很刺激
作者: michaelfan    时间: 2010-8-16 21:13

白虎还是不少的,我就见过一些,当然稀稀疏疏还是有几根毛的。

应定期修剪一下毛,否则不卫生。
作者: jingwen4909    时间: 2010-8-16 21:44

看起来你不迷信白虎的传说。从内心里说大多数男人都喜欢女人的阴户光洁。
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:00

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: ludenbin0306    时间: 2010-8-18 10:04

毛多和毛少真的有那么重要吗?这是自然的,天生的,没有必要那么在乎吧。
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 10:09

阴毛多性感,看了就兴奋;爱上白虎屄,色情惹的祸!
作者: chaorie    时间: 2010-8-18 14:18

我想没什么问题吧,我看见毛多的也难过。这样的A片都懒得下
作者: english1062    时间: 2010-8-18 18:39

我也是,不过这只是贪新鲜而已,久了也想试试毛多的哈哈!
作者: hokohzx    时间: 2010-8-18 18:41

哈哈我的爱好和楼主正好相反。我喜欢茂盛的。那下面越茂盛越有感觉。
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 16:10

5楼兄弟说的很有道理,看来深有体会哈哈~~玩笑啦。其实说的也是,你喜欢可以,这是没有任何问题的,但如果你女朋友反对的话,那也是正常的,不能强加自己的意志的
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-21 16:17

天然白虎太难找,极大多数白虎都是刮出来的,刚刮的当天也真好看的,但长出毛茬更加难看!
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 16:26

萝卜青菜各有所爱,没问题,我还爱看阴毛呢
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 20:15

剃了好啊,夏天时候特别凉,而且,WC后,也不怕毛毛被拉链卡住。
作者: 20107312    时间: 2010-8-21 20:34

还是有毛性感一点吧,剃毛好像国外女性有这习惯,顺便问一下白虎什么意思啊?我有段时间没上了
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 20:35

没什么不正常的,有人喜欢毛多的,就有人喜欢没毛的呀,个人喜欢与习惯罢了,不过说真的,把你女女的毛刮干净了,没什么坏处的,讲卫生嘛,而且在刮了后2-3天的,刚长出来点毛茬子,嘿嘿,这时候爱爱,绝对叫你记忆深刻的哦,嘎嘎,有机会试试!
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 20:51

个人喜好吧  我也向楼主一样慢慢的喜欢起白虎了  感觉一个字爽
作者: 日久见人心    时间: 2010-8-21 21:07

在这方面是各有所好的,我对白虎没有兴趣,反而认为毛多的比较性感
作者: wdr2008    时间: 2010-8-22 00:31

其实你有这样的想法很正常的,男人都想偿下新鲜的,,你女朋友的毛多,所以你爱毛少的,如果你女朋友毛少你会向往毛多的了。不过说实话,毛少的做起来确实很爽,曾经做过一个比较嫩的,才有一点点幼毛,任何时候都能插进去,真是畅通无阻,真是很舒服呀。
作者: 173912    时间: 2010-8-22 00:39

呵呵、看来2L是老手、我也喜欢白虎、但是这不是自己想就有的
作者: zhixiaozt    时间: 2010-8-22 04:42

剃毛不好,会越长越粗的,要尝试去接受,都是有毛的啦,所以还是小女孩好
作者: tianxia673    时间: 2010-8-22 15:04

个人喜好而已啊,听说有种说法,白虎克夫的,所以一直没人敢娶白虎为妻啊
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 15:18

时间久了,对一切新鲜的性爱都充满好奇想尝试而已。只要不损害感情也没什么。
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-22 15:33

啊,你讨厌毛毛?其实有这个我觉得是东方女性的特征吧,我就觉得浓密的黑森林很是美感啊,
煤油我还不舒服呢,西方女的都没有,因为他们经常刮。楼主可以考虑取个洋媳妇哦
作者: hins974    时间: 2010-8-22 15:35

那个不是什么特别的啊,可能你认为的是不美观而已
作者: wangyunhe    时间: 2010-8-22 21:53

那就剃了吧 ,感觉不一样的。口交的时候和爱爱都不一样哦
作者: maik71    时间: 2010-8-22 21:59

有人喜欢白虎也有喜欢多毛的。各有千秋,不能说心里有问题的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2