标题: [自压有码] [RMVB/455MB]DV-1211 辰巳Yui派遣去你家 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-21 20:28     标题: [RMVB/455MB]DV-1211 辰巳Yui派遣去你家

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  辰巳Yui派遣去你家
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 辰巳
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 02:00:52
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 19c36a8362e76132ab6e08c429c91ccab5eefbb6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  辰巳Yui派遣去你家
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 辰巳
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 02:00:52
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 19c36a8362e76132ab6e08c429c91ccab5eefbb6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ygtl.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ygtl.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=e1ru.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/e1ru.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=837359446][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/837359446.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1130897495][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1130897495.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1211.torrent (2011-2-21 20:28, 41.82 KB) / 该附件被下载次数 10898
作者: winter3684    时间: 2011-2-21 20:32

支持楼主发片,这个女优长的漂亮,身材好,胸也好看,是我喜欢的类型,红心献上
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-2-21 20:44

影片创意不错哦。女人的身材也好。谢谢楼主发片。
作者: 孩子他爹    时间: 2011-2-21 21:15

女忧美,主动,摆弄姿势极有诱惑力,看的飞机要起飞了。谢谢
作者: qiaokeren    时间: 2011-2-21 21:32

好喜欢她那又白又大的咪咪啊
真想抓手里捏一捏 嘬一嘬
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-2-21 21:33

国内什么时候也有这种活动啊
随时随地欢迎来我家
作者: charles82    时间: 2011-2-21 21:52

辰巳还是很喜欢的女优,真的是非常行该身材不错,支持!
作者: si.renlong    时间: 2011-2-21 21:55

挺好的家居系列之一,很好很强大,谢谢楼主分享,希望能多有类似的片子
作者: love77    时间: 2011-2-21 21:58

大胸美女,真性感,光看图就兴奋了感谢楼主发片
作者: 人体极限    时间: 2011-2-21 22:07

这MM身材就是一个棒,我已经收藏不少他的片了,谢谢楼主分享
作者: sucan    时间: 2011-2-21 22:07

这个题材不错啊,日本人的创意的确不错,就拿拍片来说,总能勾起看客的欲望
作者: lala78    时间: 2011-2-21 22:21

这个演员有印象的,好像看过她的片子。不错。下来看看
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-21 22:27

好丰满的屁股啊 从后面进去一定很爽 多谢楼主分享
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:29

男优长的跟肥猪似的,可惜了这么一个娇滴滴的大美人
作者: 24322    时间: 2011-2-21 22:33

要是我们国家有的话,那我们还求什么呀!
真的不错!
作者: 20056141120    时间: 2011-2-21 22:37

女友身材好就没得说了,样貌还这样好看,怎么顶啊!
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-21 22:47

我也想要这样的上门服务啊,哇哈哈,辰巳MM绝对是大爱
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 22:49

蕾丝花边直筒丝袜加上围裙
白皙的肌肤和丰满的乳房
好一个让人兴奋的美女
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-21 22:59

身材很丰满啊,但是喜欢清纯点啊,纯支持了。
作者: 梦红楼    时间: 2011-2-21 23:00

很有肉感的女优,以前好像看过此女的片子,什么时候到我家就好了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 23:02

援交的片子很真实啊 这些男人可够性福的了 能上那么靓的女优
作者: declan07    时间: 2011-2-21 23:05

我也想被派遣这么一个身材好相貌好的美女到我家啊,这题材真不错
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:20

这女的什么时候能派到我们家啊 真漂亮身材完美啊 喜欢
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-21 23:30

怎么有点像麻美啊,身材超好的啊。支持了,多谢楼主
作者: dadafghjkl    时间: 2011-2-21 23:49

好刺激,什么时候来我家“做做”,包你舒服,我满意。
谢谢分享,红心送上
作者: 2002514138    时间: 2011-2-22 00:06

辰巳MM很不错!支持一下啊!
小日本这种派女优上门的主题真的很不错!很有吸引力!
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-22 00:17

身材很好 尤其是胸部  很有型  喜欢这种类型的胸部  看起来就有了欲望
作者: 83214123    时间: 2011-2-22 00:35

这为MM什么时候能来我家多好啊!让人羡慕啊!
作者: arzengd    时间: 2011-2-22 00:38

最喜欢这种又是黑丝又是高跟的片子了。谢谢分享了!
作者: feitian001    时间: 2011-2-22 00:46

的确是素颜的哦,不化妆的感觉也是很不错的哦,加上黑丝的诱惑非常棒的感觉撒!
作者: audy_1982    时间: 2011-2-22 00:50

这种女友上门的系列很喜欢,而且这MM身材非常好,谢楼主分享
作者: 奈落落    时间: 2011-2-22 01:05

辰己MM还是很不错的,这个系列也是很有看点的系列,看过别人的影评说这片很不错的。
作者: tony_135    时间: 2011-2-22 01:33

辰巳MM这么漂亮的女优什么时候派到我家就好了,蛮喜欢她的,身材很棒,现在技术也很棒了
作者: nokia1986    时间: 2011-2-22 01:34

此女看截图有点杨千嬅的味道,不错要下来看下 有黑丝的片子一定要下!
作者: vincent_uc    时间: 2011-2-22 01:44

这个mm我超级喜欢的啊。身材不错,眼神也到位。
作者: jkhh    时间: 2011-2-22 02:28

身材一级棒,大胸白滑,无得弹了,不得不收下
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-22 06:46

挺喜欢这种类型的影片,只可惜看不明白。红心奉上,希望楼主发一些带中文字幕的这种片子!
作者: 8inone3    时间: 2011-2-22 07:10

支持楼主发片,这个女优长的漂亮,身材好,胸也好看,是我喜欢的类型
作者: miantiaob    时间: 2011-2-22 08:42

辰巳这个女优身材真的很不错,记得有一部公车痴汉的片子,胸部真的很软啊
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-2-22 08:44

一个老牌的女优,演技和长相还是不错的,比较突出。
作者: @catty    时间: 2011-2-22 09:08

辰巳Yui名优 长身 可爱 多优点集一身的女优
作者: 21222    时间: 2011-2-22 09:29

引用:
原帖由 Kimi.Liu 于 2011-2-21 21:33 发表
国内什么时候也有这种活动啊
随时随地欢迎来我家
这个,基本已经是不可能的事情了
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

派遣这个系列的女优都相当漂亮,辰巳个人的身材条件那是没话说啊,不知道什么时候来中国啊,让国内狼友也满足一下
作者: 青帝    时间: 2011-2-22 09:52

这个女的身材确实不错,穿上黑丝和高跟鞋,在加上抬起一条腿来的站姿,真是太刺激了。
作者: nights222    时间: 2011-2-22 10:04

身材一流,修长的大腿又白又嫩,性感至极啊
作者: linfujun    时间: 2011-2-22 10:36     标题: 太棒了

这个女优是我喜欢的类型!丰满而不下垂!两个奶子又大的刚刚好,长相也不错
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 10:47

辰巳MM身材就是一个棒,我已经收藏不少他的片了,谢谢楼主
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-22 11:36

封面上的高跟黑丝性感少妇,男人看了有几个能挡住诱惑。
作者: kison929    时间: 2011-2-22 11:45

女优很棒啊!如果是派遣到我家那多好啊!!!
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-22 11:46

好棒的小妞啊,要是到我家, 我有多性福啊
作者: xl9999    时间: 2011-2-22 12:30

此片亮点是臀部 看题目说是薄马赛克  但是在封面左下角臀部的特写 却没有马赛克 为啥那?
作者: xiaoaihe    时间: 2011-2-22 12:40

家居系列里应该算不错了,长的不错啊
作者: voyage20    时间: 2011-2-22 13:57

真是谢谢楼主了阿,如果有个女优派到我家就好了那就无比幸福了阿!
作者: lizuwei    时间: 2011-2-22 14:04

辰巳就像邻家女孩,肉肉的,奶子又大,操起来肯定很爽。
作者: tj45874587    时间: 2011-2-22 14:22

看到女优穿围裙打那张图我就决定下了,这样的好片子一定要收藏
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 14:38

辰巳mm相当的漂亮而且身材非常的极品 又白又嫩的 非常适合演人妻题材的片子支持
作者: wh    时间: 2011-2-22 14:59

辰巳Yui妹妹的片子都很对味,感谢楼主发片。
作者: junhyun520    时间: 2011-2-22 15:17

人美胸大,PP翘,小日本真会玩花样,国内怎么没有这种的。
作者: digitalerq    时间: 2011-2-22 15:31

这个女的感觉和麻美有点像,虽然说胸部没有特别大,但是很美很白,很不错的
作者: guwang3    时间: 2011-2-22 15:55

不错的片子,女优屁股挺园的,技术也不错,,模样也可以的了。
作者: lion007    时间: 2011-2-22 16:03

不错的好片子,直接派遣男的到家里找女人,值得一看的好片。
作者: baby4383    时间: 2011-2-22 16:15

家居系列 超喜欢,不知道是不是因为有家的感觉
作者: herphy9    时间: 2011-2-22 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: dyyfmao    时间: 2011-2-22 16:18

身材不错  长相有点像麻美 但感觉没有麻美漂亮
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 16:27

这女的太有韵味了,好性感的少妇啊,看着就冲动~~
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-22 16:31

好棒的身材啊 绝对一流 而且还这么白 奶子还很圆 搀人啊
作者: zjw25271    时间: 2011-2-22 16:43

美女的PP好有诱惑力啊,尤其是在厨房背对人的那张
作者: nc520123    时间: 2011-2-22 17:34

美女送上门服务啊,女优有情人一样的感觉。
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-2-22 18:07

封面图片很诱人啊...~
感谢楼主分享。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-2-22 18:40

辰巳MM的身材就是完美啊,太有肉感了,长的也是一个大美女,没话说的,谢谢楼主分享!
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-22 18:49

辰巳这个大骚货,敢来我家的话一定干得她欲仙欲死。
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-22 18:59

怎么不派遣到我家呢,这女的够味啊。快送来吧。
作者: zhengqin07    时间: 2011-2-22 19:02

女忧很漂亮,居家的情节,摆弄姿势极有诱惑力,收下了 谢谢楼主
作者: flyskysea    时间: 2011-2-22 19:23

一直很喜欢辰巳,感觉很有亲和力。谢谢分享。
作者: honman    时间: 2011-2-22 19:36

剧情看起来很不错,尤其图片中女优穿起丝袜~太诱人了!如果加上中字就完美了,不过还是感谢楼主分享!
作者: cqj2534    时间: 2011-2-22 19:47

辰已的身材很不错,感觉她长得像麻美,不过胸型我感觉比麻美好看
作者: asd789456a    时间: 2011-2-22 19:57

辰巳身材挺好的,不过脸蛋稍有欠缺。短剧情片还是要字幕好看啊
作者: asd789456a    时间: 2011-2-22 19:57

辰巳身材挺好的,不过脸蛋稍有欠缺。短剧情片还是要字幕好看啊
作者: 晴天3    时间: 2011-2-22 20:03

看预览图,这片子大概意思是 yui在家陪一天吗??
作者: kangxicuiwei    时间: 2011-2-22 20:43

女优身材超好,喜欢此类风格的片子,多谢楼主无私分享
作者: 19880079    时间: 2011-2-22 21:05

创意不错,女友长得也还不错,谢谢分享了,下来看看
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-2-22 21:18

大白乳美女 长相可人 表演撩人!!谢谢楼主 红心奉上!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2