标题: [自压原创] <RMVB/424MB>[人妻系列之中出篇12]用爆乳为你打奶炮的淫荡熟女[WIF-021] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-23 21:48     标题: <RMVB/424MB>[人妻系列之中出篇12]用爆乳为你打奶炮的淫荡熟女[WIF-021]

【影片片名】:人妻中出し哀願 20
【主演女优】:松すみれ
【影片時間】:02:00:14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:424MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 420Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:557672149a674f9500433c5a1d15606beead5c3c
引用:
    中出しを哀願する人妻にお望み通りザーメンを注ぎ込むシリーズ第20弾に、Iカップの爆乳奥様 すみれさんが登場。求め合うようなSEXを望んで応募してきた彼女が、自慢の爆乳を揺らしながらイキまくる!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/424MB>[人妻系列之中出篇12]用爆乳为你打奶炮的淫荡熟女[WIF-021]
【影片片名】:人妻中出し哀願 20
【主演女优】:松すみれ
【影片時間】:02:00:14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:424MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 420Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:557672149a674f9500433c5a1d15606beead5c3c   
[quote]
    中出しを哀願する人妻にお望み通りザーメンを注ぎ込むシリーズ第20弾に、Iカップの爆乳奥様 すみれさんが登場。求め合うようなSEXを望んで応募してきた彼女が、自慢の爆乳を揺らしながらイキまくる!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://picupl.com/images/67576818834156754287.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/21074544112439285428.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@WIF-021.torrent (2011-2-23 21:48, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 11896
作者: sd58610188    时间: 2011-2-23 22:48

好薄的马赛克 差不多都能看到阴户了  奶子很诱惑 乳交一定很爽
作者: fionzg009    时间: 2011-2-23 22:58

这个马赛克相当给力啊 基本就是没打了 片子看起来很好 谢谢
作者: shanksleroux    时间: 2011-2-23 23:00

这封面可一点也不像松すみれ ,查点就错过了额
她的身材很合我胃口,演技又逼真,一定要下
作者: lunagazer    时间: 2011-2-23 23:07

明显一个封面杀手啊,封面上脸蛋如此白皙,片子中黄蜡蜡的
作者: winter3684    时间: 2011-2-23 23:12

女优的身材很丰满,果然是爆乳妹啊,支持了
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-23 23:17

身材很丰满的女优,特别是又白又大的胸部,手感很不错的说!
作者: dinonick    时间: 2011-2-23 23:18

为什么有码的都这么好看,为什么有码?痛苦啊
作者: yybab4721    时间: 2011-2-23 23:20

楼主压片辛苦了 给片子取名字更是辛苦了~ 哈哈  每部一名很是用心呀

我倒是感觉这个女优片子里比封面好看
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-23 23:31

从图来看好象片子还不错,先收下欣赏后在评论。感谢楼主发片。
作者: wangqi630    时间: 2011-2-23 23:36

这个系列的女优身材都很火爆啊,丰乳肥臀的,好刺激啊
作者: hgx824    时间: 2011-2-23 23:50

又是一个封面杀手啊,封面明显经过PS的,可惜了一副好身材啊。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 23:58

这女优没有表情的时候看起来还好
一旦脸部弄出其他的表情就有点影响性欲
是不是整容了?
作者: dengleiaaa    时间: 2011-2-23 23:59

这个片子不错啊,女友的那对奶子很爽啊,收藏下载了
作者: zq01003641    时间: 2011-2-24 00:07

名字很贴切,人妻硕大的乳房很吸引人。用来乳交绝对一流!
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:09

这个片子貌似以前下过,女的真的是一般般啦
作者: mike54321    时间: 2011-2-24 00:23

真的是對會讓人興奮的大奶 趕快載下來欣賞一番 多謝分享了
作者: 241675625    时间: 2011-2-24 00:38

打奶泡  这名字听的就是过瘾啊
实在是吸引到了我啊
作者: shashenle    时间: 2011-2-24 00:50

奶子果然很大,这样的大奶,打起奶炮来一定很舒服,软软的,滑滑的
作者: asdfghh    时间: 2011-2-24 01:29

松すみれ还不错, 楼主压片辛苦了,马赛克又很薄,感谢楼主发片。
作者: wobushiwo    时间: 2011-2-24 02:22

也就只能在片里想象一下,我们每天家里怎么就没有这种好机会呢,感谢楼主发片。
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-24 03:44

爆乳啊,撑满了整个画面,太震撼了~!谢谢
作者: 9460810x11    时间: 2011-2-24 04:06

不难看出此女有些封面杀手的嫌疑,纯支持啦
作者: cowzengsdo    时间: 2011-2-24 06:22

这个马赛克相当给力啊先收下欣赏后在评论感谢楼主
作者: asd789456a    时间: 2011-2-24 09:01

身材好像不错,希望没有和封面差太多,胸部大就是有看点
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-24 09:17

喜欢这样的奶子,没勃起的时候凹进去有点木瓜的感觉
日起来的时候挺挺的感觉超赞
作者: fssld001    时间: 2011-2-24 09:48

这个一定要下,就凭那一对爆乳就应该为楼主送上红心。
作者: sstlhy    时间: 2011-2-24 10:00

好大的奶子 真想抓 男优可爽了 要是没码就更有的看了
作者: aiggr    时间: 2011-2-24 10:03

熟女就是有味道,而且干起来够YD,奶子又大,好片子,支持下
作者: well_99    时间: 2011-2-24 10:07

封面PS得太厉害,和剧照比起来差太多了,不过身材还不错,感谢分享
作者: jcldxp    时间: 2011-2-24 10:15

此女的胸围可谓是震撼啊,又大又圆胸推的话肯定效果不错
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-24 10:39

松すみれ 妹妹真是很诱人啊,很喜欢,这部还是可以观看的,期待中
作者: nokia1986    时间: 2011-2-24 11:07

这奶子乳胶的感觉肯定爽,下垂了可以把JJ全夹起来哈哈不错的人妻,。多谢楼主!
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-24 11:14

巨乳外扩下垂奶,天然的。不过女优长得一般,好在是薄码的!
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 12:25

人妻中出哀怨,呵呵,不知道是不是真哀怨啊,谢谢分享了
作者: fzf001    时间: 2011-2-24 12:52

封面比截图好看多了,估计是P出来的图,不过仍然感谢楼主发片
作者: akun111    时间: 2011-2-24 13:07     标题: 乳交片还是很好看的 奶大不能浪费嘛

乳交片还是很好看的 奶大不能浪费嘛
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:11

样子一看还是满可爱的人妻啊 眼睛很圆很有诱惑力啊
作者: 8682537    时间: 2011-2-24 13:21

非常性感的身体,挺拔的一对乳房是最吸引我的,谢谢了
作者: wddlr    时间: 2011-2-24 14:30

通过截屏看到的是黑色啊,图片也看不到,还是支持一下吧
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 15:02

爆乳mm的相当的丰满 用胸部做的情节也很喜欢 支持
作者: kcpee    时间: 2011-2-24 15:12

this AV girl look sexy & pretty. body also very perfect. Good. thank you very much & supporting you guy for your afford.
作者: szhttp    时间: 2011-2-24 15:15

这种薄码好,基本上可以看清了,现在改口味了,要看骑兵的。
作者: englishyang    时间: 2011-2-24 15:15

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉胸比较大啊,不过楼主的影片截图地址好象没以前的好用啊.
作者: hydee    时间: 2011-2-24 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

从图来看好象片子还不错,先收下欣赏后在评论。感谢楼主发片。
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-24 15:39

封面的图片奶子下垂很厉害 但是截图又没那么厉害。下来看看
作者: zrzpp    时间: 2011-2-24 15:56

2个图片太少了啊 没有体现内容 慰问下楼主
作者: hydee    时间: 2011-2-24 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好薄的马赛克 差不多都能看到阴户了  奶子很诱惑 乳交一定很爽
作者: seyaooo    时间: 2011-2-24 16:26

可惜看不到女优的真实面目,多少都是一个缺陷啊
作者: cai4790    时间: 2011-2-24 17:49

身材不错,不过好像有PS的痕迹啊,谁知道女优的名字?
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:00

女优 长的可 真不敢恭维,不过 技术还是很不错的!
作者: sammy_missww    时间: 2011-2-24 18:42

大奶子好爽啊,封面看绝对不像熟女,很期待
作者: dargonsword    时间: 2011-2-24 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋很一般,不过奶子很诱人,这就够了,哈哈
作者: acer5188    时间: 2011-2-24 19:31

封面感觉P的比较厉害哦,都感觉判若两人了,不过还是感谢分享了!
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-24 19:32

很好的美女就像是有点下垂啦
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:54

虽然女主角长相一般,但是颜射题材还是不错的,看上去像素人的样子,感谢楼主压片
作者: 业余诗人    时间: 2011-2-24 19:54

女优长的很丰满 马赛克很薄 阴户看的很清楚 长的很美
作者: speedsdong    时间: 2011-2-24 20:10

还好有截图,不然就要被封面杀手又一次伤害了!
作者: zl988    时间: 2011-2-24 20:13

好大好白的乳房!好大的眼睛!极其诱人啊!
作者: buildingrxy    时间: 2011-2-24 20:25

乳头好嫩,眼神无辜,身材一级棒,很合我的胃口
作者: 太血腥了    时间: 2011-2-24 20:38

虽然有码,不过还是很给力啊,就是不是我喜欢的类型
作者: gulitom    时间: 2011-2-24 20:55

这个系列的很不错,我很喜欢!最喜欢这种风骚一派的熟女啦~!
作者: thewayiama    时间: 2011-2-24 21:09

丰满型的女女不错啊,很肉感,搓起来很舒服
作者: danaisaofu    时间: 2011-2-24 21:51

咪咪算是中等吧,脸也不错,给我的话能干一个月吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2