标题: [自压有码] [RMVB/810MB]For you… ~如月カレン、引退~(PGD-448) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-18 23:57     标题: [RMVB/810MB]For you… ~如月カレン、引退~(PGD-448)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: For you… ~如月カレン、引退~(PGD-448)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 如月カレン
【影片品番】: PGD-448
【影片大小】: 810MB
【影片時間】: 03:34:20
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: For you… ~如月カレン、引退~(PGD-448)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 如月カレン
【影片品番】: PGD-448
【影片大小】: 810MB
【影片時間】: 03:34:20
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/24388069979702899213.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/09587989628038212753.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@For you… ~如月カレン、引退~(PGD-448).torrent (2011-3-18 23:57, 35.72 KB) / 该附件被下载次数 4502
作者: supaethan    时间: 2011-3-19 00:14

没有听说过她,不过看封面,感觉是有点年纪了,是改隐退了
作者: z55661143    时间: 2011-3-19 01:07

asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd
作者: KB54    时间: 2011-3-19 01:49

如月今年就满30了,她还是挺漂亮的,是该隐退了找个好人嫁了,祝她幸福。
作者: qaz321258    时间: 2011-3-19 08:03

没看过她~可能以前没写名字吧~不过要隐退了~看来又要出她合集了~下来看看!支持楼主~
作者: lovesexy    时间: 2011-3-19 08:20

不出无码片就引退太可惜了,我替广大男同胞们说出心里话。
作者: wq19    时间: 2011-3-19 08:31

身材很好的美女呀,要隐退了,可惜呀。
作者: smss    时间: 2011-3-19 08:43

这样的演员隐退了确实可惜,不过也是人之常情。
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:55

觉得这个女的不仅有清纯的味道,更有熟女的感觉,好有味道哦,谢谢楼主分享
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:09

好漂亮的女优,喜欢如月,就这么隐退了太可惜了
作者: 一罪歌一    时间: 2011-3-19 09:19

如月一路走好,是该嫁个好人家的时候了!
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:32

女优的淘汰速度真的很快。。
这个MM现在就像中年妇女了。。
作者: fx5900value    时间: 2011-3-19 09:57

如月很有大姐姐的气质,年纪也不小了,一路走好
作者: dingdang52166    时间: 2011-3-19 10:06

如月 典型的人妻代表  各方面感觉都不错   这么早隐退有点可惜了
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:08

从图片上来看确实是不错,应该是经典
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-19 10:28

没见过的女优,这么快就引退了?感觉没发几本片吧!
作者: zkj007    时间: 2011-3-19 10:34

如月カレン.以前是我非常喜欢的女优。引退了。走吧,每个女优都会有这天。
作者: ling511    时间: 2011-3-19 10:47

怎么那么快就退了,年纪大了可以做熟女系列嘛,经验丰富还是有市场的
作者: ning124563    时间: 2011-3-19 10:50

真的要隐退了吗,有点可惜呢,虽然不是她的粉丝,怎么说她也是个有演技有身材的好女优,难道是要嫁人了
作者: smarttoppeng    时间: 2011-3-19 11:01

如月看上去是老了不少了,很漂亮的一个女优
支持
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:13

如月MM怎么走了 是不是因为地震啊 郁闷啊
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-3-19 11:56

喜欢他的原因就是因为她非常的像张敏,现在也老退隐了吧
作者: weasdf123    时间: 2011-3-19 12:51

很可惜啊,一直喜欢的一个女优隐退了,貌似隐退作都比较大格式
作者: lkipppp    时间: 2011-3-19 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是新出道的MM吗?是个新面孔啊,身材很棒哦
作者: perryca    时间: 2011-3-19 13:02

美眉粉騷粉漂亮,真叫人看的受不了!!!
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-19 13:06

有一位MM要隐退了,真是遗憾啊
不管如何,隐退片时一定要下的
作者: 唉小说    时间: 2011-3-19 13:08

之前看过她一个片子,她张的很漂亮啊,也不是很老啊,怎么就隐退了。。。可惜了
作者: waiting_alone    时间: 2011-3-19 13:15

脸太大,颧骨高,胸部也不算大和挺!只能说这个女优一般,封面照也不是很漂亮,PS都不能掩盖。
作者: luosenr1    时间: 2011-3-19 13:18

看见那个脸庞就让你抑制不住心里的遐想!强的!
作者: slash423    时间: 2011-3-19 13:42

当年和穗花在PREMIUM是咤叱风云的两大花旦,谢谢楼主发片
作者: hitlor    时间: 2011-3-19 13:43

如月隐退可惜了,又少了一个喜欢的女优,不过看封面,的确已显苍老,看来干这一行也不容易啊。
作者: zxcvb565    时间: 2011-3-19 14:02

隐退作必须支持!!!
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-19 14:13

这个女优还很有风情啊,可以改走熟女路线啊,为什么要急着隐退呢?
不过也有可能是找到归宿了,毕竟做女优也不容易!
作者: alex072    时间: 2011-3-19 14:25

MM长的算是不错,身材也还可以,隐退了确实很可惜!
作者: xingfu99    时间: 2011-3-19 14:30

要隐退了 支持一下 就象上面朋友说的 祝她幸福
作者: htccth    时间: 2011-3-19 14:51

不是吧。还记得一个教师的片子,很经典。大家可以去找找
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 15:09

mm感觉有些冷艳的味道、很独特。红心送上。像这样的好片多多多多益善啊
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:17

隐退啊,女优年龄也不小了,想小泽一样大龄还能混AV的必经不多啊
作者: zjw25271    时间: 2011-3-19 15:30

老了 干的不少了 该好好休息了 祝如月姐姐有一个好的晚年
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:51

看封面不错,内容不怎么样,屁股还可以,有点发展潜力!
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-19 15:57

很有气质的熟女,隐退了真是太可惜了,先下马让大伙过过瘾多好啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-19 16:18

很长的片子啊,3个小时啊,AV界又少了一个美女啊。
作者: wuyanliuse2    时间: 2011-3-19 16:53

一直在等小格式的,真的谢谢楼主了~~~~
作者: solo513    时间: 2011-3-19 16:56

这么额漂亮就隐退了 真可惜 应该再找找她的片子好好看看 叫如月是吧 好的好的 感谢楼主
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 17:07

有熟女的感觉,好有味道,不出无码片就引退太可惜了
作者: buleibulei    时间: 2011-3-19 17:31

在我印象里面她好像没拍过多少部片子,但长相挺可人的 好看的女娃  接下来补一下她的作品 感谢作者您的压制分享
作者: 海X神    时间: 2011-3-19 17:39

这么漂亮的女优就这么引退了 真的是可惜呀
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:41

就喜欢这种年轻的女优,我喜欢,谢谢房主的支持。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:48

隐退了?可惜了,不过男优的JJ真够黑的,看来身经百战啊
作者: yuepengju5    时间: 2011-3-19 18:10

好有气质的一个女优啊,一看就喜欢,可惜要隐退了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-19 18:11

长得也不咋样啊,不是我喜欢的类型啊,不过还是祝愿过上好日子啊。
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-3-19 18:31

很特别的熟女,先下来看看了,不过感觉有点老
作者: passmlove    时间: 2011-3-19 18:41

这么给力啊 国人越来越厉害啊  女人的B还真是无底洞啊
作者: zhengyuex    时间: 2011-3-19 18:57

如月是老牌女优了,一开始的时候还是蛮清纯的,后来口味重的也出了一些。
作者: darkangel88    时间: 2011-3-19 19:22

虽然是隐退作 但是这个女优长的太一般了 个人不太喜欢
作者: maradona2    时间: 2011-3-19 19:38

引退i一般不都是上无码么,原来还有例外。
作者: lg2046    时间: 2011-3-19 20:12

这个女优还没见过几次呢,就引退了,真是可惜了,哎。
作者: xboxni    时间: 2011-3-19 20:13

要引退了,蛮可惜的,不过从事这种事业的寿命一般都很短,要在圈子里混出名气也不容易。毕竟现在竞争也越来越大了!
作者: kimikaka    时间: 2011-3-19 20:54

以前虽然没怎么听过她的名字,还是为她的隐退感到惋惜
作者: hg195    时间: 2011-3-19 21:02

如月MM就这么隐退了啊,可惜了,一直挺喜欢她的片子
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-3-19 21:31

很漂亮,不过隐退了能去干什么呢。进军正规影视吗
作者: liyong970516    时间: 2011-3-19 22:00

不錯的女優,片中落淚的樣子,很有感染力的,就這樣引退了,真有點可惜,實應該繼續造福全人類才行的
作者: linxilei777    时间: 2011-3-19 22:20

不是我喜欢的类型,感觉脸四四方方的太像男人的脸了
作者: gohom    时间: 2011-3-19 22:29

时间过真快 如月姐姐也要退役了 想当年刚开始研究A片 的时候 如月姐姐演的那些教师啊 OL啊 还是很有味道的
作者: scottx    时间: 2011-3-19 22:38

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: dqxuejian    时间: 2011-3-20 00:44

更她同时期的大部分都退了,一代新人换旧人哇
作者: pingding    时间: 2011-3-20 00:49

非常谢谢楼主精彩的分享!收入囊里了!精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2