看,女版主

来了新的女斑竹大家会更活跃的,俗话说男女搭配干活不累。
呵呵希望大家都能在这温欣的大家庭中快乐的成长!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 大家要一起努力 2009-3-25 14:36

不知道是真女人还是假女人.无处考证呀.不过女版主属于稀少的那种.要是真的就幸福了.
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 电脑后面是个真实的人 2009-3-25 14:36

有新斑竹?大家开个欢迎会撒,俺们手持 热烈欢迎兰林.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +1 谢谢支持兰林 2009-3-28 10:13

引用:
原帖由 397186755 于 2009-3-25 08:30 发表
不就是那个兰林嘛,大惊小怪,不知道脾气怎么样,不和
我的初中班主任一样就行
呵呵跟我原来玩的那个论坛茶馆版主一样,也是女的,怎么那么巧呢,连名字读音都一样。

对于女版主的到来,又一次体现出了,我们社区的高度。
这是一个完整的社区,是一个健康的社区。
我们只是把一些人们更愿意暗地里做的事情,给其光明!
我想,人只有能达到这个层次,才能完整,才能真正的面对一切。
因为,没有黑暗才能看清东西。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 这样也行 2009-3-25 14:37

偶喜欢兰妹妹
兰妹妹不是在酷站做版主吗?怎么又跑这里来了?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +1 源于喜欢这里的氛围 2009-3-28 10:14

我们应该尊称兰林一声兰林大姐。带领众狼奔袭于本板块,搏杀于其他板块,将此板发扬光大,让她的光辉散发到sis的每一个角落。兰林大姐,在你的带领下,众狼众志成城,斩荆棘于草野间,破乘风于断浪中,为兰林大姐鼓掌,为兰林大姐能到本板块干杯!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 文才相当好呀 2009-3-25 16:00

看到标题,我还以为有图呢。

我倒觉得,在如今这个网络里,说是男版主还是女版主都没有意义。
说的都是人话,都有自己的思维。2者是平等的。

PS:我想看美女 口水ing`
本帖最近评分记录

唉,版主不管是男是女,是神是鬼,只要给我加分,帮我解难,渡我成佛就好
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +2 只要你优秀,认真回复,认真发帖。谁也一样 2009-3-28 10:15

目前茶坊男女版主男女比例是多少?

支持.希望女版版越干越好