[成人游戏] [C18F] めちゃ婚! Windows8 対応版

[C18F] めちゃ婚! Windows8 対応版

[C18F] めちゃ婚! Windows8 対応版游戏名称: めちゃ婚! Windows8 対応版
制作公司: onomatope*
发售日期: 2014年9月26日
对应系统: [PC] XP / Vista / 7 / 8
属性类型: 嫁、后宫、恋爱喜剧 / 温馨家族后宫ADV
网站介绍: http://www.onomatope.jp/mecha_con/f_index.html / http://www.getchu.com/soft.phtml?id=690803 [需要代理]
资源体积: 3.16G
种子特码: c18f18cc325c2fa4be740c504b5bd06196cea0ef
磁力链接: magnet:?xt=urn:btih:C18F18CC325C2FA4BE740C504B5BD06196CEA0EF
其它备注: 可以把游戏镜像里的mecha_con文件夹复制到电脑里不含中文名的目录用NTLEA启动,游戏种子转自2dj

注意和提示:
日文"Windows8対応"的中文意思是"增加對Windows8的支持",即比原版本多支持個Windows8,而不是"只支持Windows8不支持其它操作系统"
此游戏包括WindowsXP、WindowsVista、Windows7甚至Windows server在内都可以正常運行,不要理解錯誤

封面 & CG预览, **点击**放大

附件

[检查重复] [140926] [onomatope*] めちゃ婚! Windows8 対応版.torrent (16.56 KB)BT资源

2014-10-9 17:56, 下载次数: 3183

很老的游戏了,记得有冰棍插进去下面的的画面,有些QQ群都用那么黑发双马尾当QQ表情了

非常棒!谢谢楼主分享

啊咧,最近的游戏都没有汉化版的了,是最近没有最新的汉化游戏了么?如今Hgame剧情性越来越强,没有汉化游戏性会大打折扣啊……

游戏需要什么系统啊

版主留言
魔人(2014-10-22 17:23): 进入官网可看
这款游戏需要什么操作系统才能玩啊?

对应WIN7吗

版主留言
魔人(2014-10-23 01:49): O S:2000 / XP / Vista / 7 日本語版
CPU:Intel PentiumIII:1.0GHz
内 存:256M (512M)
分辩率:800x600 以上
你好 这款游戏对应有WIN7操作系统吗

我很喜欢的类型啊,巨乳、人妻、熟女很吸引我!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -10 刷屏,2 次 2014-10-24 17:15

喜欢学生类的,纯纯的,多可爱,多谢LZ分享!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -20 刷屏,3 次 2014-10-26 04:45

看着还行,具体的要先下了试试看
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 刷屏,1 次 2014-11-9 02:31