标题: [日本AV] [无码/176*144]国产自拍系列 双飞口交颜射[20.2M/3gp][原创] [打印本页]

作者: 麦考林    时间: 2008-8-29 23:25     标题: [无码/176*144]国产自拍系列 双飞口交颜射[20.2M/3gp][原创]

影片名称:国产自拍系列 双飞口交颜射
影片大小:20.2M
影片格式:3GP
播放时间:45:18
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/b7d ... -8dc2-0014221b798a/

其他:经典的国内无码自拍片,最经典的是3P情节,让人非常兴奋!!

图片:

作者: victorzy    时间: 2008-8-30 01:39

好像是韩国人在北京嫖妓系列,年纪比较小的那位奶子相当霸道。
作者: zhiwu9565    时间: 2008-8-30 01:47

不错看图片真是一种享受,努力楼主,期待能发更多更好的精彩作品.
身材是相当得不错呀,谢谢了搂住~!支持你~!
作者: maze    时间: 2008-8-30 02:14

就是喜欢国产的!更何况还双飞,不错!期待楼主的新片子!
作者: bluemood1    时间: 2008-8-30 02:15

不错啊.好久没能上来了,一来就看见这样的好片.谢谢老大的发片啊
作者: xiaocao0719    时间: 2008-8-30 09:06

双飞呀,我还没有尝试过,现在还是想不通为什么要玩双飞,毕竟家伙只有一个,怎么跟两个美女玩呀
作者: 老夫子    时间: 2008-8-30 11:53

感谢楼主分享,红心已经送出,不错的片子,感谢
作者: ahuino1    时间: 2008-8-30 12:19

是国产的吗?好像国产的东西并不多呀……!
作者: 麦考林    时间: 2008-8-30 14:10

国产的片子还是非常少见的,不管是什么类型都需要我们支持呀!
作者: maxinlizhen    时间: 2008-8-30 14:20

双飞啊,一定要看看啊,活了三十多年还没试过呢.
作者: mm-tee    时间: 2008-8-30 15:36

就是喜欢国产的!更何况还双飞,不错!期待楼主的新片子!不管是什么类型都需要我们支持呀!
作者: 色狼的春天    时间: 2008-8-30 18:29

是啊,这个片子很早就看了,是国产嫖娼的,不过楼主发贴辛苦,支持!
作者: ketu    时间: 2008-8-30 19:30

国产好片不错呀。谢谢楼主分享经典的作品 再多发点!
作者: 粥腥迟    时间: 2008-8-30 23:04

支持国产,双飞就更加支持了,哈哈,尽管图片不是很清晰,但有看就很高兴了
作者: 麦考林    时间: 2008-9-1 08:23

看到自己的帖子被打分,兴奋呀。这是对新人最大的支持了!我会努力!
作者: cainiaoxin    时间: 2008-9-1 09:48

那位达人把这韩国棒子给人肉搜出来  中国话说得还挺熟 不会是北京现代的人吧
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-1 10:11

奶子不是一般的大,不过长相有点差,感谢楼主啊。
作者: 棒克    时间: 2008-9-1 11:37

好东西一定要下来看看!感谢楼主分享!红心已经送出
作者: ldzzw    时间: 2008-9-1 14:11

好东西哦楼主真的辛苦了,谢谢分享,支持楼主
作者: 麦考林    时间: 2008-9-1 20:39

感谢大家的支持,看到回贴就是对发贴者的最大鼓励了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/forum/) Powered by Discuz! 7.2