标题: 现在有多少闷骚? [打印本页]

作者: fadawu    时间: 2009-5-16 12:05     标题: 现在有多少闷骚?

大街上看到的都是青春玉女!
一本正经的少妇!
道貌岸然然的伟男!
我在街上和公共场所也是一本正经的嘴脸,但私下里也是骚骚的。
酒吧里的骚男骚女拥挤不堪,我都郁闷了,咋么都是这样呢?
兄弟们说说看!
作者: 新人王    时间: 2009-5-16 13:08

据说女人比男人好色多了,天天看康熙... ,小S整个一大花痴。
作者: xinata    时间: 2009-5-16 13:16

仁者见仁
智者见智
骚者见骚
就像我…
也觉得别人挺骚的…
作者: cxbbg_c    时间: 2009-5-16 13:16

其实人都是有血有肉的理性动物,男人色,无非就是表露出来而已;女人掩饰得比较深。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-16 13:44

其实明骚也好闷骚也罢,无非是人的性格问题。我认为每个人都或多或少有些骚,有的人让我们觉得与这个字无关是因为他(她)还没有达到一定的条件。
作者: tomandmin    时间: 2009-5-16 13:57

首先要定义好骚的含义。骚就是人脑下垂分泌的性激素对人神经系统和感官系统刺激和驱动的表现。有的人的神经系统里的控制系统比较强,所以表现为闷骚。有的人的神经系统控制力弱,所以表现为很骚。其实都无可非议啊。大家都是人,好不容易分泌点醒激素,难道还要给斩草除根给割了,男的成阳痿,女的成性冷淡不成?那人类社会就崩溃了。
作者: c_glacier    时间: 2009-5-16 14:55

不是大家想闷骚,关键是“河蟹”看不得光明正大的骚,再说太开放了,中国人的传统也接受不了,反正我是喜欢矜持含蓄的女生:)
不过现在的人啊,大多数都是闷骚型的,想找个表里如一得老实的人实在是不容易啊:)
作者: 月叶狼    时间: 2009-5-16 14:59

么办法.外国人大街上亲嘴是正常.中国人要亲了..还不被围观...
作者: yue121    时间: 2009-5-16 22:45

人都是有双面性的,白天在一起大家都是一本正经,到了晚上就暴露出另一面了.
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-5-16 23:07

我们从骨子里可能都希望过的真实一点,可那需要勇气。
真正的勇者完全真实的时候,估计会被大多数人认为是白痴、神经病。就像silencer!
他们很真实的反应自己的想法,却不被人理解。。
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-16 23:41

骚很好啊,我也想骚一下,可就是骚不起来啊,只闷不骚好郁闷啊。
作者: WingX    时间: 2009-5-16 23:42

有谁会希望在别人面前表现得像个荡妇淫棍一样?即使在陌生人面前也要?所以我觉得闷骚挺好的,你管别人干什么,别人就是这种性格,你不能强制要求别人跟你一样。毕竟不是每个女人喜欢去拍A片,每个男人都喜欢去做男优的。其实闷骚也是一种很好的和谐,该开放的时候开放,改沉默的时候沉默,给人一种智者的感觉,沉稳,又不失幽默,这也是一种吸引人的方式。
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-18 14:30

骚是正常的,不骚才不正常,孔老夫子都说了,骚是人的本性嘛
再说了,骚不也正是大家的追求么,厅堂贵妇,床头荡妇,不就盼这样闷骚么?
作者: kaikai999    时间: 2009-5-18 19:14

社会是个公共的、开放的结构,经过几千年的演变,已经形成一套自己的伦理和规矩。
但是每个人应该私底下都会有闷骚的一面~
作者: a337963611    时间: 2009-5-20 08:12

正常!
白天是教授 晚上是禽兽
作者: tk189848    时间: 2009-5-20 08:36

到了春夏之交,总觉得自己一颗处男之心开始蠢动起来
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-5-25 18:32

极品女人是“床下是贵妇,床上是荡妇”。
孔子不是也说"食色性也“。
性是生活的一部分,又不是见不得人,干嘛要搞得那么遮遮掩掩的。
现在不是讲究以人为本嘛,想做就做,想爱就爱。
就像网友评论艳照门中的阿娇一样,
做,没错。
拍,也没错。
放到网上,更没错。
但你要假装矜持,忽悠大众,就是你的错了!
作者: 东方三石    时间: 2009-6-14 11:57

只要有思想都是骚的哦!你看世上那个伟人不骚!那个美女不骚!只不过,有人在心里骚,有人在表面骚,有人在背后骚,有人在人前骚、有人骚的深点,有人骚的浅点吧了!
作者: 花果    时间: 2009-6-14 12:40

人人都是两副面孔的。
一副是给别人看的,另一副才是专属自己的。
如果两副面孔交错了,那可就成了人们的笑谈,或许严重了,连警查也不会放过你。
去年艳照门之事,就充分说明了这个道理。
关起门来怎么骚,都是天经地义。
万一门不小心被打开了,一切公之于众,那问题可就严重了。
多么惨痛的教训啊。各位骚男骚女应该把艳照门当作警言,时时刻刻提醒自己,别犯同样的错误。
作者: along2000    时间: 2009-6-26 12:58

据我的经验,女人在床上都骚,
所以,可以说,至少90%的女生都符合楼主闷骚的标准。

就看你能不能把她搞上床了,
把她弄到床上,也需要天时地利人和,
缺一不可啊。

比如一个很骚的,经历都的男人都一火车皮了,
但咱就是上不了手,因为没有机遇,
但另一很纯的,确找到机会下手了。

所以,上女人,骚不骚是次要的,还得抓住机会。
作者: mziwei    时间: 2009-6-26 13:01

呵呵,现在社会,什么都是正常的。80多的可以娶20多的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/forum/) Powered by Discuz! 7.2