标题: [漫画] [转帖]《他杀志愿》日本异色漫画收藏版[rayfile下载]24MB [打印本页]

作者: lqsfsf    时间: 2009-5-21 20:56     标题: [转帖]《他杀志愿》日本异色漫画收藏版[rayfile下载]24MB

【漫画名称】:异色漫画be_killed
【漫画作者】:后藤寿庵
【漫画容量】:24.7M
【漫画页数】:51
【解压密码】:无
【漫画类型】:黑白中漫
【下载方式】:网盘rayfile,部分支持迅雷,大多数是RAYFILE客户端
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8821-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWU3NDdlNTdjOGEwMDUwYTA5OGQ3MmM4NzdlZjIyZjAvYmVfa2lsbGVkLnJhcnwyNTg3MTQ1NQ==
由于本漫画非常边缘,属于在日本也是比较受禁的漫画,所以相关资源很难找,图片我只找到一个哈,大家喜欢恐怖另类的漫画就下好了,你会喜欢哈,斑竹实在抱歉,没找到预览图片,此漫画非常“非主流”,资料很难找,不过我尽量再找找。
后藤寿庵的大名 对漫画稍有了解的人都应该知道

日本著名异色漫画画家  作品以变态的死亡 变态的性为主题 对变态漫画的想象力令人乍舌     

这部漫画不想介绍太多 自己看就知道了 相当精彩

区区24.7MB

小肛-原始下载地址.rar (242 Bytes)

附件: 小肛-原始下载地址.rar (2009-5-22 09:05, 242 Bytes) / 该附件被下载次数 493
作者: xyl881173    时间: 2009-5-21 21:08

哎哟,继氏贺Y太后,这里终于又多了部猎奇,虽然相当老,但难得楼主将其发扬,终于又看到了一个同道中人,唉,猎奇的道路是艰辛的,这种漫画大多数人都接受不了,楼主想必深有体会,希望我们能在猎奇的道路上相互照应……将猎奇事业发扬光大!
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-5-21 21:11

恩。 最近就喜欢猎奇类的 改造 虐待 都很喜欢
AV的话看了触手的 感觉很怪很假 奇幻又只有鳗鱼泥鳅的才下得动 其他的没资源 所以只能退而求其次看吃精露出的 比较重口味蒂娜
作者: lqsfsf    时间: 2009-5-22 10:14

谢谢大家支持!这部漫画是短了点,不过属于边缘漫画哈,看看还是挺有意思的哦。
作者: 2408755    时间: 2009-5-22 10:21

很黄很暴力100人看了就1个人能接受吧ZL辛苦了
作者: lawill    时间: 2009-5-22 10:53

太变态了!不喜欢!!!!!!!!!!!!
作者: 19762000    时间: 2009-5-22 11:13

日本人还是太变态了,看不下去了,还是不下了。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-5-22 13:02

太暴力恐怖了,还是不看了,画质不错,。可惜了,鸡皮疙瘩都起来了。
作者: mywife.lin    时间: 2009-5-22 15:08

这种niv杀的场景真的不是一般地人可以承受的。
作者: watfe    时间: 2009-5-22 15:24

果然,太刺激了~
人物画风倒是不错,如果用在花萝莉上,应该会流出一些清淡可口的作品~
可惜作者往血腥类上发展了,不在我的收藏范围了~
不过楼主为啥把原始地址又打包传了个附件?
PS:抱头那一幅画让我想起schooldays里最后那个画面了。

作者: lqsfsf    时间: 2009-5-22 15:31

回楼上。另外做了个打包是因为我原先不知道发原始下载地址需要借助“代码”工具,所以发上来的原始地址总是显示不完全。所以干脆做了个文本文档将地址写进去。。。
现在知道了哈
作者: bblovemm    时间: 2009-5-22 19:23

这个的确口味够重    匪夷所思呀   佩服佩服
作者: 青花瓷人    时间: 2009-5-22 20:03

果然还是猎奇王道啊,现在口味轻的已经没有什么感觉了,楼主还有吗?掘骨太恶心,光靠氏贺度日呢。
作者: watfe    时间: 2009-5-22 20:19

引用:
原帖由 lqsfsf 于 2009-5-22 15:31 发表
回楼上。另外做了个打包是因为我原先不知道发原始下载地址需要借助“代码”工具,所以发上来的原始地址总是显示不完全。所以干脆做了个文本文档将地址写进去。。。
现在知道了哈
呵呵,原来是这样,欧了~
下载下来看了一遍,果然是奇异,够刺激~咱不是猎奇爱好者,欣赏一遍长长见识就好啦~就不收藏了。按作者说的,纯当欣赏既可。
虽是个人汉化,不过这图的质量翻译都是非常不错的。
PS:翻译用这个跟女朋友求和?!实在是另类,囧~
不过他女友也是这个爱好者,嘿嘿,这种方式还真是蛮奇特的~

作者: 牙牙    时间: 2009-5-22 20:28

太恶心了啊!!好血腥啊.;看不下去啊....恩......
作者: stx526    时间: 2009-5-22 21:07

这个是不是太BT了,估计能接受的人很少,纯支持了,怕做噩梦
作者: stillwinner    时间: 2009-5-22 21:32

对我来说~口味还是有点淡阿~心脏好有时候也是一个缺点
作者: hahaiscome    时间: 2009-5-22 21:39

哦,这个漫画太令类和边缘了,看过图片简介后让人有种不一样的感觉!口味太重了点!谢谢楼主的分享!
作者: fq25827311    时间: 2009-5-22 21:40

这个也太血腥暴力了.日本人真狠 犊子啊.
作者: wangliang    时间: 2009-5-22 21:43

好东西,我喜欢这个作者画的所有漫画,都很刺激的~
作者: wangliang    时间: 2009-5-22 21:45

为什么下载不了啊,下载了看不到,这怎么个问题?
作者: kensoukkk    时间: 2009-5-22 21:47

老实说,看了这玩意我硬不起来,怎么也硬不起来,太恐怖了
作者: rogo    时间: 2009-5-22 21:51

日本人还是太变态了,很黄很暴力,很边缘,下下来看看。
作者: yxfd707    时间: 2009-5-22 21:58

实在看不下去了,就看了楼主贴上来的这几张图让我恶心了老久,我还是喜欢看清淡点的作品。
PS:奇怪的是我咋看K太的作品不会这样咧?
作者: fuyurain    时间: 2009-5-23 16:46

不错的东西就是要顶一下在欣赏欣赏。抱头那一幅画太恶心
作者: wanglichena    时间: 2009-5-23 17:38

猎奇的我一直在这里找,呵呵,今天又看到一个,谢谢楼主,放心肯定给红心。
作者: motely    时间: 2009-5-23 18:17

猎奇的  看多了有点反感  有点接受不了  呼呼 不过还是支持了
作者: zeigo    时间: 2009-5-23 18:38

这种漫画实在是太犀利,就我是很难接受的啊
作者: wudao2002    时间: 2009-5-23 18:43

这漫画好象太残忍了,不过还是感谢兄弟的分享
作者: zh58403632    时间: 2009-5-23 19:59

跟氏贺丫太的作品有的一拼啊!很黄很暴力~
作者: kjllqxfy    时间: 2009-5-23 20:12

我汗~看着这个有点发寒啊~不是一般地人可以承受的。
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-24 02:58

只能说强大,能接受的人更强大 这个画风换个题材把 是在难以接受 哦 日本就是变态
作者: tkm0001    时间: 2009-5-24 13:44

太刺激了希望楼主能继续传这样重口味的东西
作者: tkm0001    时间: 2009-5-24 13:52

希望楼主能继续传这样重口味的东西的确是好作品阿
作者: lzlzl    时间: 2009-5-24 14:01

这种niv杀的场景真的不是一般地人可以承受的。
作者: inuyusha    时间: 2009-5-24 19:36

果然是够异色的,充满了SEX和暴力啊,开眼了,支持一下楼主
作者: 3Eyes    时间: 2009-5-24 20:19

有点怕又有点想看,先下载来试试承受度吧。。感谢发布~
作者: kokomm    时间: 2009-5-24 20:28

果然是重口味的~ 看到斩头类比较血腥的。画风挺不错的
作者: a50888    时间: 2009-5-24 20:36

日本人真变态,光看图鸡皮疙瘩都起来了
纯支持一下
作者: yellow147    时间: 2009-5-24 20:56

这个确实够劲爆
我口重成那样都开始兴奋了
这种题材第一次碰到啊
作者: menghuan6515    时间: 2009-5-24 21:16

个人感觉没有Y太的恐怖啊,只是单纯的死亡,Y太那个,吐啊
只要没Y太重的都喜欢,支持LZ,最后红心奉上
作者: qyl0010    时间: 2009-5-24 21:27

这漫画绝对不是非主流,是变态。情节有些奇特,亏作者怎么想出来的。很想下下来看看。不过很担心心里能否承受的住。至于画风和人物造型感觉还不错。但算不上极品。

作者: zsqzj321    时间: 2009-5-25 03:36

楼主的作品似乎短了些感觉跟氏贺Y太的作品是同一类型的,本人很喜欢这重口味的东西.漫画是什么就是源与现实夸张与现实个.人认为既然是在看漫画或者动漫那就干脆寻求更多的夸张和刺激,如果还只是找些平淡纯爱的那还不如现在中去找,以上都是个人观点
作者: zackkk11    时间: 2009-5-26 11:14

很喜欢啊!画风一级棒!就是这种清新明快的画风配上血腥另类的剧情才特别有看头!
据翻译者说还有他杀志愿2,真是很期待啊!
作者: 64777632    时间: 2009-5-26 11:17

哎哟,继氏贺Y太后,这里终于又多了部猎奇,虽然相当老,但难得楼主将其发扬,终于又看到了一个同道中人,唉,猎奇的道路是艰辛的,这种漫画大多数人都接受不了,楼主想必深有体会,希望我们能在猎奇的道路上相互照应……将猎奇事业发扬光大!
作者: lhlxlrf    时间: 2009-5-26 12:22

这个。。。画的很不错。
可是。。。有点怕怕的 ,可惜了,鸡皮疙瘩都起来了。
作者: maiseven    时间: 2009-5-26 20:22

动不动头就么了......
看多都挺无奈了....
作者: 789456k    时间: 2009-5-26 21:05

感觉太变态了,太血腥了,完全不能接受,还是少发一点!
作者: 耳朵的水    时间: 2009-5-26 21:25

不错,很久没看到这样奇特的类型的漫画了,其写实风格确实值得研究
作者: sanskrit0702    时间: 2009-5-26 22:04     标题: 我也看过这一类的

个人感觉没有Y太的恐怖啊,只是单纯的死亡,Y太那个,吐啊
只要没Y太重的都喜欢
作者: 芒芒    时间: 2009-5-26 22:36

我跳!这是什么类型呀!第一次看见!不是很能接受!不过还是感谢楼主的辛勤付出!!!
作者: ggyyone    时间: 2009-5-26 22:50

太另类了,不敢想象,日本的自杀情节真实处处都在啊
作者: blackwindwing    时间: 2009-5-27 18:45

不错不错,很黄很暴力。真的不是一般人所能承受的
作者: hmlas    时间: 2009-5-27 18:58

这真是太~~~好了。继Y太后,很久没看到这么刺激的漫画了。
作者: tvw600    时间: 2009-5-28 08:39

平常的看的太多了换换口喂也不错要是有双性的就好了
作者: koeikck    时间: 2009-5-28 09:16

omg its so freaking crazy, my dinner is coming out from my mouth
作者: jiyu08    时间: 2009-5-28 09:49

找了好久的漫画,实在感谢楼主的无私奉上,不过只有24M是不是不全?期待楼主的补全,喜欢的风格,再次感谢楼主。
作者: 020488933    时间: 2009-6-12 02:46

中文版的很難找喔

我都找到英文的

多謝分享了

我蠻喜歡這作者的作品
作者: fdcv1    时间: 2009-6-12 04:35

天哪,这漫画真恶心啊,谁画的啊,让人不举了。
作者: a2844439    时间: 2009-6-13 09:26

这部漫画挺老的了,算是很重口味的了,情节也很诡异
作者: pete19858    时间: 2009-6-17 23:48

好一個重口味的漫畫
感謝樓主的分享......
作者: 突击的骑兵    时间: 2009-6-18 00:00

确实够变态的了,这种漫画还是的有点心理承受力才能看啊。
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-18 00:10

最近就喜欢猎奇类的 改造 奇幻又只有鳗鱼泥鳅的才下得动 其它的没资源 所以只能退而求其次看吃精露出的 比较重口味
作者: 1oo2o    时间: 2009-6-18 01:35

额...  果然另类  果然够SM  
LZ的口味比我高太多了   
只能在精神上鼓励你了
作者: jamdey    时间: 2009-6-18 02:29

很黄很暴力,有点恐怖了,不大喜欢这种类型的,不过确实很猎奇。
作者: abinljy    时间: 2009-6-18 03:36

画的其实真的很不错呢…可是为什么偏偏是这个方向呢
作者: 11级总裁    时间: 2009-6-18 08:41

情节真刺激,和国外的那部xx的浪漫差不多,真牛比,楼主找的不错,我就喜欢这种口味
作者: 景太狼    时间: 2009-6-20 02:22

第一张图就吓死我了
看着作呕,果然不对我口味
作者: xinren28    时间: 2009-6-20 07:05

好刺激 ,我不太好这口,纯支持一下,ちなみに ぽにぽにって感じ まぁ...
作者: bifang    时间: 2009-6-20 07:35

看着有地恶心啊,血浆四射的,有点受不了
纯支持了
作者: wuhanfrog    时间: 2009-6-20 11:10

这种漫画还没看过,日本鬼子也太变态了,都不知道这些人从小接受的是什么教育
作者: tntwzq    时间: 2009-6-20 11:21

想知道是不是全本,上次下的只有两个部分让人很不过瘾啊
作者: bleach785    时间: 2009-6-20 12:26

重口味我喜欢,释放下压力挺不错的,支持楼猪
作者: rgerenid    时间: 2009-6-20 14:50

比较一般的漫画,没有这种倾向的朋友看这本作品,应该是没有什么感觉的。
作者: seraph102    时间: 2009-6-20 15:37

血腥但不恶心,我觉得这个作者火候掌握的很好。我也看过很多类似的作品,但是很多作品是看完了有种想吐的感觉,因为实在是画风的问题。

作者: acef    时间: 2009-6-20 16:56

画风在华丽一下就好了,总的来说画的比熟知的那个强。
作者: a381717    时间: 2009-6-21 00:23

额`为什么LZ在标题不写明是重口味了`现在有点不舒服啊`
作者: a8631544    时间: 2009-6-21 10:00

画风很另类,太疯狂了,不知道是什么剧情,先感谢楼主的发帖。
作者: vincent7970    时间: 2009-6-23 10:02

好重的口味,呃~~~看的胃不舒服
画风是很不错的,可惜这个作者没有纯爱题材的产品
不行了,我要去吐了
作者: l78z1990    时间: 2009-6-23 10:21

这个口味太重了  还是算了..

纯支持了
作者: keer181    时间: 2009-7-24 18:50

如此精彩的漫画竟然还是中文!太棒了,这本漫早就听过了,因为无意中上了作者的blog,一直在找,谢谢楼主!
作者: chalen    时间: 2009-7-26 08:44

又是血月星的。。又是暴力的。。还是氵爪壬禾岁的。。这哥们算是全站了。
丫就不怕不得善终么!
看在他这么执着的面子上,我就勉为其难收藏了吧~

作者: 8825348    时间: 2009-7-26 08:53

猎奇类的 改造 虐待 都很喜欢不在我的收藏范围了~
不过楼主为啥把原始地址又打包传了个附件
作者: 大吸管    时间: 2009-7-26 09:33

good!thanks!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/forum/) Powered by Discuz! 7.2