标题: [版务] 2010年第一季度二月份爱心会员自荐名单 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2010-3-1 15:47     标题: 2010年第一季度二月份爱心会员自荐名单

本贴3月1日开放,3月7日关闭。

2月份在建议区热心助人回复一百贴(回复质量较高,能帮到提问人解决问题)以上的会员可以跟帖,版主核查后会予以适当奖励,并作为一季度爱心会员评选的重要依据。

有意参与爱心会员评选的会员请不要在自己的个人空间里删除“回复”选项,因为这是管理员评定爱心会员的重要依据,如个人空间里无“回复”选项,作自动放弃处理。

特别提醒:此贴严禁灌水,不参加爱心会员评选者请勿跟帖,违者一律扣一威望
作者: 千鸟    时间: 2010-3-1 15:58

[pp=蜂寶貝]免檢產品[/pp]
千鸟前来报名,肯定超100。连续第四个月了,离飞鹰老大这么近还是头一回。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-3-1 16:08

我总算也有资格报名了,2月份回复超过一百帖了。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-1 16:17

请了半个月的假,但是100贴肯定是有的。话说飞鹰副管现在更辛苦了的说。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-3-1 17:15

嘴嘴 跟帖 没统计过 心情好了 就多回复几个 忙了 就没时间回复了
但是100层回复肯定不止!
作者: 永藏心底    时间: 2010-3-1 17:58

看来大家都不给心的啊,嘿嘿,我给了。
2月虽然过年,可能回复少了点,昨天特意看看了。
应该还是过100帖的。
至于质量,我觉得还是可以的。
作者: guduzou    时间: 2010-3-1 18:31

怎么只有一颗心?

150左右
作者: 来半仙    时间: 2010-3-1 22:24

[pp=蜂寶貝]免檢產品[/pp]

半仙签到,300左右吧。

作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-1 22:48

5心,应该够了,质量自我感觉还说得过去嘿嘿
作者: xinshanxing    时间: 2010-3-2 07:10

id:xinshanxing

寒假出去玩,最近才回来,二月份回复挺少的,也就一百贴吧!
作者: qingmucao    时间: 2010-3-2 11:23

数量上,没有前2个月多,过年回家了,没有办法上论坛,过百也应该有,上个月小白问题是太多了。
作者: hunking1983    时间: 2010-3-3 10:44

我还不能升级 郁闷之中 加油努力 更加珍惜来这里的机会 多多努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/forum/) Powered by Discuz! 7.2