标题: [有码卡通] 2014年10月新里番预告 (10/21 更新)(有跳票) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-9-28 04:36     标题: 2014年10月新里番预告 (10/21 更新)(有跳票)

サムライホルモン THE ANIMATION  (Milky)

鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish  (ZIZ)

OVA おっぱい学園マーチングバンド部! ♯1 カメラ+女子=絶頂  (じゅうしぃまんご~)

ボーイ・ミーツ・ハーレム THE ANIMATION 「南国ハーレム」  (ピンクパイナップル)

肉牝R30 ~肉欲に堕ちた牝たち~ THE ANIMATION 「もっと、淫らに…してください…」 (ピンクパイナップル)

狙われた女神天使エンゼルティアー ~守った人間達に裏切られて~ 「狙われた優等生・優理 ~護った笑顔に裏切られて~」(仮) 初回限定版 (PoRO)

すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX~ 下巻 決着!?コーチ争奪戦  (メリー・ジェーン)

======================== 10月 跳 票 物 ========================

OVA およめさまHONEYDAYS 1 (King Bee) 2014/10/24 → 2014/11/28

デモニオン ~外伝~ 前編 (WHITE BEAR) 2014/10/31 → 2014/11/21

OVA らぶコロン 2 (Queen Bee) 2014/10/24 → 2014/11/07

ヘルタースケルター~白濁の村~ 傀儡は踊る編 (鈴木みら乃) 2014/10/31 → 2014/11/28

OVA およめさまHONEYDAYS 1  (King Bee)

2014/10/24 → 2014/11/28

OVA らぶコロン 2  (Queen Bee)

2014/10/24 → 2014/11/07

デモニオン ~外伝~ 前編  (WHITE BEAR)

2014/10/31 → 2014/11/21

ヘルタースケルター~白濁の村~ 傀儡は踊る編  (鈴木みら乃)

2014/10/31 → 2014/11/28

作者: ⑨⑨⑨    时间: 2014-9-28 04:54

这年头想找一部高质量的里番都是个难事儿啊....
全都量产化了  
这次看样子南国ハーレム  サムライホルモン   还有钢铁魔女可以期待
作者: tank7878    时间: 2014-9-28 06:50

好期待啊!谢谢楼主的总结!
作者: 乌鸦无牙    时间: 2014-9-28 08:26

我去钢铁的魔女3怎么又跳票了,好不容易等到九月底
作者: 零时    时间: 2014-9-28 08:35

这个月基本都是御姐风,感觉又会有跳票的作品。
作者: 风中飘零    时间: 2014-9-28 08:45

10月就这几个?怎么这么少。而且好的也不多了......
作者: 马匹碰    时间: 2014-9-28 09:24

感觉10月的都很不错,就是希望钢铁魔女别再玩什么把戏了,魔法少女已经完全没欲望了,第一话的封面跟内容简直不是一部作品的
作者: 1hdy1    时间: 2014-9-28 09:26

十月的虽说少了点,但是质量都还不错。milky那个画风我还是比较喜欢的,到时候重点看看。
作者: demonskyland    时间: 2014-9-28 09:37

钢铁魔女终于出3了,离上次的好久了,10月番的巨乳番还是挺多的,白浊系列还有新作啊
作者: qbw5504972    时间: 2014-9-28 11:16

好番就是喜欢肉肉的御姐熟女
作者: ahuei333    时间: 2014-9-28 11:23

我勒个去,我一度以为在我有生之年都看不到钢铁魔女的第三集了的,没有想到要出了,真期待
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2014-9-28 11:34

白濁の村~ 傀儡は踊る編,最让我期待了,能有新作出品,太好了了
作者: 85653233    时间: 2014-9-28 12:04

终于看到10月份的新作了 大大辛苦了
作者: jxaa025417    时间: 2014-9-28 12:04

钢铁魔女希望不要再跳票了
等了好久了
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2014-9-28 12:30

多数都在月末,月中空白,只要不跳票的话。从内容上感觉白濁の村不错,钢铁魔女虽然是想看的,但预览图里的针一样的东西就有点过火了。(幸好有预览,直接的话肯定一段时间不会舒服)
作者: lwq123321456    时间: 2014-9-28 12:49

鋼鉄の魔女终于要出了~~ 前几部都要撸不动了~ 顺便问下美脚性奴会長什么时候出下部~
作者: gp03a    时间: 2014-9-28 14:29

现在巨乳的真的很多,不过肉肉的就是好
作者: aurorae    时间: 2014-9-28 14:42

等钢铁魔女3还有铃木乃那部白浊,希望是新作啊
作者: wsq7400578    时间: 2014-9-28 16:23

我会说魔女应该是9月26号发布的吗,居然要10月,我了个去,我盼星星盼月亮等了1个月还要让我再等一个月,不是这样玩人的
作者: bbofking    时间: 2014-9-28 17:24

10月几乎都是巨乳番 大爱 看图质量都不错
作者: lvjing818    时间: 2014-9-28 17:37

嗯 不错 十月又要出一部鋼鉄の魔女 值得期待一下 很喜欢这系列 就是出的太慢啦
作者: xxmightm    时间: 2014-9-28 17:50

十月大量的巨乳和重口真是太赞了!钢铁魔女3更是重点中的重点!
作者: cmcmwcwc    时间: 2014-9-28 17:54

白濁の村这个系列有点值得期待啊
作者: KoburaNo.2    时间: 2014-9-28 19:29

期待鋼鉄魔女,看了载图就不错。跟ピンクパイナップル系列很像
作者: 人烟    时间: 2014-9-28 19:36

钢铁魔女等了一年了,最好能是无码的。不过现在漫画好像是个角色就是大胸。有点过了。 
作者: 星落无弦    时间: 2014-9-28 20:02

哇哦,第一部就会从期待,还有钢铁魔女,求别再延期了。
作者: lopmn12    时间: 2014-9-28 20:32

哇,钢铁魔女第三集终于出来了,好感动啊,必须下载了。
作者: coffeezheng    时间: 2014-9-28 20:53

那个r3d居然也动画了果然现在gal改编是主流了
作者: wstcg    时间: 2014-9-28 21:29

呃,怎么好像不见PoRo的番?铃木乃的也好像不多啊
作者: 逆天流氓    时间: 2014-9-28 22:11

这次看样子南国ハーレム  サムライホルモン   还有钢铁魔女可以期待
作者: acfans007    时间: 2014-9-28 22:32

十月居然全是正常向,没有触手扶她重口凌辱,真是难得
作者: gamehe    时间: 2014-9-28 22:32

十月的作品比9月强太多了!成熟丰满的肉体 白浊 钢铁魔女 デモニオン ~外伝~ 前編都是期待作品啊
作者: uufengfeng    时间: 2014-9-28 23:05

话说就没有触手系列的么,又是这些没意思的东西
作者: square86    时间: 2014-9-28 23:09

10月还是最期待钢铁魔女,只不过跳了这么多次,希望这次别跳了。。
作者: z101798710    时间: 2014-9-28 23:11

10月份的新番,明显都是巨乳风格的。还是喜欢清晰一些的,比如萝莉一类的,比较可口
作者: z520911    时间: 2014-9-28 23:24

图好多,看着就喜欢,而且很久没有预告了,希望不要封面党
作者: bimnm_sk    时间: 2014-9-29 00:23

10有几部比较期待!!!希望字幕组刚巴得!!!
作者: kvvvvvv    时间: 2014-9-29 01:00

似乎有点少,而且也没什么特别期待的的。
第一个似乎不错,正好出的也早,其他的都是月底,要等很久了
作者: 676471351    时间: 2014-9-29 01:29

我好想看到了魔王的地下要塞啊,游戏都快让我撸的精尽人亡了
作者: RAY0718    时间: 2014-9-29 01:52

其实铃木乃的白濁の村很不错的,只要保持第一话的质量就值得期待~
不过第二话和第三话只相隔一个月?质量真的没问题么?表示怀疑~
如果几天之后的第二话搞砸的话,那整个十月也没什么好期待的~
钢铁魔女真不是我的菜,借着不死之身大搞虐爱猎奇,方式毫无美感,惊叹过后只剩空虚~
作者: 951176512    时间: 2014-9-29 05:45

9月分的都没其10月分的就来了
作者: princekalbus    时间: 2014-9-29 09:53

现在这些里番都是给人一种千篇一律的感觉 而且一个公司 永远一种画风审美疲劳
作者: 柳怀人    时间: 2014-9-29 11:18

钢铁魔女等了一个月了
作者: 柳怀人    时间: 2014-9-29 11:19

发错了钢铁魔女03从去年等到现在,非常喜欢里面的每一个角色
作者: dnf123    时间: 2014-9-29 13:51

期待24和31号的新番,不得不说10月份的动漫有好多都是我喜欢看的,恩恩,希望11月份也有好动漫
作者: jhzg    时间: 2014-9-29 14:15

钢铁魔女是跳票了吗?不是9月番的嘛。。。。唉 白浊都开始炒冷饭了 现在日本编剧是不是没人了啊 像先前的魔人都是草草结尾了事
作者: xiaorang    时间: 2014-9-29 14:17

OVA およめさまHONEYDAYS 1  (King Bee)这个介绍比较少,不知道具体应该讲的是什么剧情,有些期待
肉牝R30 ~肉欲に堕ちた牝たち~ THE ANIMATION 「もっと、淫らに…してください…」 (ピンクパイナップル)这个情节比较喜欢
作者: zjko1313    时间: 2014-9-29 15:20

真可惜,没有我最喜欢的解手系,期待下月内容
作者: brave_wd    时间: 2014-9-29 15:42

10月的新作真是精彩啊,尤其是期待已久的钢铁魔女出了第三集了,另外还有好几部是熟女巨乳风格的,个人对萝莉向画作无爱,期待日后能常见到LINDA等大神的作品
作者: jlqsczw98    时间: 2014-9-29 15:53

十月新番全是最喜欢的御姐类型.
作者: ppk198812    时间: 2014-9-29 17:28     标题: 里番

十月里番还是非常值得期待的,九月份的质量非常差,连白浊斗跳票了,本来比较期待钢铁魔女的,不过其他还有很多御姐系列的。御姐才是王道啊。
作者: xh33046    时间: 2014-9-29 19:44

大家都是等钢铁魔女的呀,10月御姐多,不错。
作者: fengyin100    时间: 2014-9-29 20:01

这个月的质量很高啊,比前几个月的好多了,非常期待,尤其是钢铁魔女3
作者: hjmlff    时间: 2014-9-29 20:07

“デモニオン ~外伝~ 前編  (WHITE BEAR)”,这部好想值得期待。
作者: lvqian41    时间: 2014-9-29 21:13

好厉害,期待10月了,有好多续作!!
作者: justin_yao0812    时间: 2014-9-29 22:52

钢铁魔女3终于快出了啊,10月番貌似我的菜比较多哎 嘿嘿嘿
作者: try_try    时间: 2014-9-30 14:43

サムライホルモン有OVA质量啊
可以期待!!
作者: riskykkc    时间: 2014-9-30 20:30

不简单呀,好像9月的都还没有出完吧,那么快就有10月的预告了呀
作者: yamoyamo0    时间: 2014-10-1 08:25

看下来10月的新番质量还是不错的,钢铁和白浊还是不错的,也开了不少新片子
作者: t2bbs003    时间: 2014-10-1 13:37

期待钢铁魔女。 10月新番 太多巨乳啊
大爱我喜欢
作者: Sliverpool    时间: 2014-10-1 16:59

鋼鉄の魔女期待已久,目测最后一话全员崩坏了
作者: luchongdao    时间: 2014-10-1 23:55

求钢铁魔女不要跳到明年。
作者: anime-ef    时间: 2014-10-2 18:22

10月的质量都很高啊,而且这款デモニオン的galgame游戏也动画化了,大喜
作者: 无敌小肥文    时间: 2014-10-3 02:25

哎,现在的里番一个比一个差劲。素质越来越差。10月份真的没几个能期待了。31号的GL可以看看。
作者: fdhjnrh    时间: 2014-10-3 12:10

3号就一部啊..其他那么远....有得等了
作者: wtwyqwt    时间: 2014-10-3 19:14

デモニオン ~外伝~ 前編 这个表示没看过,看封面画风很不错的样子,是新番吗 10月的还不错都肉肉的 希望不要跳票
作者: 罗马爵士    时间: 2014-10-3 23:41

十月的新番阵容堪称豪华。钢铁魔女时隔一年终于出第三部了,让人等得好苦。“白濁の村”继续出续集,剧情还是和旧版一样令人“鸡动”,正所谓鈴木みら乃出品,必属佳品。THE ANIMATION 这家公司十月竟然出了三部里番,但看预览,也算得上是相当有竞争力的作品。可以说十月是今年来里番质量最高的一个月,希望可以快点看到熟肉。
作者: GrandYo    时间: 2014-10-4 01:34

后面的几部群X什么的一定要看啊,果然现在纯爱已经满足不了我了么。。
作者: zeldaavl    时间: 2014-10-4 03:02

十月份的很值得期待比九月份的好很多啊
作者: gxazj007    时间: 2014-10-4 08:23

里番还是多弄些游戏改编比较好,配套着看能节省不少篇章
作者: tobyshen    时间: 2014-10-5 14:12

白濁の村9月刚有一集,10月又出一集,实在太好。
鋼鉄の魔女的也是,前面看了2集,就等这次的3了。
作者: JD_classmate    时间: 2014-10-6 00:30

那个铃木乃的XX村我记得是很久很久之前的吧……怎么突然出新的,还是重制炒冷饭?

总之铃木乃与PORO社的下载就没错了……
作者: 冷空    时间: 2014-10-6 15:01

那是牛奶喷泉麻 水好多啊 还是比较期待白浊村这种画风的 虽然剧情和以前的大同小异 サムライホルモン 这个带点忍者元素的很好
作者: flint_powf    时间: 2014-10-7 02:26

10月里番才是真正的熟肉放送月,真是非常期待赶紧到10月30日,这样就能全部拿下了,真心有些等不及了啊。楼主辛苦了,每次都发这种预告,感谢之至!
作者: asmodeus1984    时间: 2014-10-7 23:38

10月大部分都是巨乳啊!
作者: uuuushit    时间: 2014-10-8 03:41

十月份这好几部作品看着都不错,南国摄影社又更新,不错。九月份这几部感觉不给力,期待十月的新作品了
作者: qaz7711082    时间: 2014-10-8 20:56

钢铁魔女3   居然是钢铁魔女3!  等了一年了   终于见3了!
作者: 弗尔卡    时间: 2014-10-11 20:45

kingbee的那一作跳票的厉害啊...等到现在了,话说10月份的质量真的不错,但最期待的还是白浊之村的第二集,铃木mira乃赛高啊
作者: d736913193d    时间: 2014-10-11 21:16

钢铁魔女终于出3了。等好久了,期待这部。 希望不要跳票
作者: love33210    时间: 2014-10-12 12:44

除了一些群X 的 有很多都是不错的 也有一些在追的
作者: yizuki    时间: 2014-10-18 01:29

感觉从去年开始里番的质量就不行了
不顾画质还是很不错的。每月就找个感觉画风最好的随便看看
正正好看的还是以前那种有剧情的,不过那种画质现在已经无法入眼了
什么时候可以做到现在的画质和以前的画风啊。
只能慢慢等神作的出现啊。
作者: sjl1212    时间: 2014-10-20 20:37

哎呀呀~里番预告终于又回来了~楼主好评~不过这个月的钢铁魔女又跳票了~看来第三集遥遥无期呀~
作者: lilinidiao    时间: 2014-10-21 02:30

11月的介绍还不出来吗?想看有什么好番值得期待
作者: linkthes    时间: 2014-10-22 08:20

十月的质量都很高啊,大部分人设和剧情都不错,钢铁魔女可算又要更新了,真的是等的太久了。
作者: dime0528    时间: 2014-10-22 13:50

ヘルタースケルター~白濁の村~ 傀儡は踊る編 跳了又要等1个月 寂寞难耐啊
作者: xp8182380    时间: 2014-10-23 14:56

这个不是种子合极么?不管怎么样赞1个 辛苦了
作者: goodluck5488    时间: 2014-10-23 22:25

好期待10月的里番的说啊
作者: a373792785    时间: 2014-10-24 23:06

话说谁能告诉我跳票的是哪几部?感觉等了蛮久的了还没有动静
作者: formyself    时间: 2014-10-27 00:26

唯一能期待的也就是钢铁魔女了,其他的动漫越来越没有感觉得,难道是我已经老了么……?
作者: z520911    时间: 2014-10-29 10:59

原来基本都是31号才出,难怪到现在都没合集
作者: tobyshen    时间: 2014-10-30 21:12

白濁の村跳票了啊……好可惜,要晚一个月才能看到了。
这个月还有最后一天,期待的也就剩下狙われた女神天使了
不过这样换句话说,就是下月有很多很多可以期待的了
作者: gaijing    时间: 2014-10-31 11:29

刚看了白濁の村一,挺期待第二部的,可惜要到11月份了。让人期待的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/forum/) Powered by Discuz! 7.2