[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
等了那么久终于又更新了,话说光明黑暗两条线合一起因虐生爱然后叶家四女帮着猪脚弄死何晋仇也是很棒的~尤其是最后猪脚能以叶家四女主人的身份打败何晋仇,成为新的霸主这是标准的爽文风格,当然我们看的不是结果,最主要的是那个过程...当然,大多数人也会喜欢happy ending,我也不例外,跟大姐飞机上双重高潮的桥段虽然很老但却让人百看不厌...多少人的梦想就是射进子宫里然后看着肚子鼓起来?嘿嘿!大姐攻略结束了,小妹该如何被调教?拭目以待啊!哈哈!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 征文回复额外奖励! 2013-1-11 23:17
  • yjblsys 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-11 23:16

啧啧!那么纯洁的小女孩,怎么会呢?感觉那不像是假装的啊!处女膜的破裂有很多种情况不是?不过呢,如果这个小姑娘真的是在骗猪脚,那猪脚又该如何应对呢?虽然从题目上我感觉最终四姐妹都成了猪脚的玩物之类的东西...
还有就是,楼主啊,海吊一般是吊不到马鲛鱼的...为什么呢?因为啊!马鲛鱼是深海鱼,再有呢,就是马鲛鱼作为深海鱼,也是没有鳞片的...
回到正题,我感觉何晋仇相信了猪脚的话,那么离被猪脚取代也不远了,论智谋,论头脑的灵活,以及论反应,何晋仇老了,比不过我们的猪脚了...他唯一的优势就是手里掌握的资源多过猪脚,但是资源,一样是可以此消彼涨的,总之,何晋仇已显败相!至于什么时候...楼主,你的重任在肩!靠你了!加油!!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-22 09:57
  • 贼仔 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:57