[剧情] Private Specials 104 - Ryan Ryder - Stud on Tour (Private強檔劇情新片-瑞安萊德之梭哈巡迴賽)

Private Specials 104 - Ryan Ryder - Stud on Tour (Private強檔劇情新片-瑞安萊德之梭哈巡迴賽)

【影片名称】:Private Specials 104 - Ryan Ryder - Stud on Tour (Private強檔劇情新片-瑞安萊德之梭哈巡迴賽)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.86G
【影片长度】:未统计      
【影片码别】:无码
【特 征 码】:0bd6f4e237b21613bdf76c2a4d9e628ea115f777
***请勿转载 please do not reproduced***

呵呵,这是什么题材的,一边做一边直播?

回复 2楼 的帖子

版主留言
mjdl(2015-4-17 20:06): 回复请不少于10个汉字
i like it.
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-17 20:06

梭哈巡迴与多个美女做爱大赛?

感谢楼主发帖,感觉不错,好像都是现勾兑再上的,尤其是第三个,感觉很像是老婆现场帮忙帮老公约3P啊,真是幸福。

版主留言
mjdl(2015-4-17 20:07): 更突出主题回复,不要泛泛回复
影片是高清的就好了

Private近些年风光不再了,无论女优质量还是影片吸引力都下降了,这一片看起来走的是伪自拍的路线,女优阵容也相对豪华一些,看起来也显得真实一些,还是怀念以前的Private,毕竟承载着青春的回忆,也算是一种情怀吧!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +2 很有见地 2015-4-20 03:30

其实,我看不到预览图的,但5楼仁兄的回复深深地吸引了我,于是我将冒险下来看看。

这个真不错,感觉很真实,一定要收藏,谢谢楼主分享

图片已灭 但我对标题含有非常浓厚的兴趣 于是决定下载参详参详