[绿意盎然] 【绿色文学社】49(大肉)

会所也来评论一遍!感觉公交车剧情还是比较适合墨染,毕竟已经有过先例了,其他的公交车与否感觉都可以
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 20:42

偷偷看了很久了,想出来评论一下。
首先我觉得作者写的非常不错,然后更新速度也是一等一的快。
然后从我个人的想法而言,这篇文章大概在前二十章我没有仔细看,可能是因为论坛里这种校园美少女之类的文章看多了。但是直到夏安和黎兮这两条线出来才吸引到了我。从此一发不可收拾,天天刷论坛等更新。
‌并不是其他女角色部分写得不好,只是可能夏安和黎兮更准确的抓着了我的性癖。夏安而言,可能是那种迷迷糊糊,有活力的美少女再加上个杂鱼标签,这buff叠的很给力。其次对于黎兮而言,其实我感觉这个人物要比夏安更加吸引我,这可能是出于对“拉良家妇女下水”的癖好。其实论坛里有不少拉良家妇女下水的绿文或者纯爱文,但是中间有很大一部分是那种上来就干(起承转合一个没有,心理转变从来不见的那种,我是有点欣赏不来)。
这篇文中的黎兮,一个温柔安静,对现实满足的女性,经过男主一连续操作,从第一次干完的羞愧欲绝,到揭露关系后被叶笙歌堵在厕所里的窘迫、心虚,再到和夏安角色互换的口是心非,以及可能在后续中的铁树开花。我觉得都是非常吸引人的,其实我在看着看着就想起来以前看过的《金鳞岂是池中物》中的何丽萍,这两个女性角色的遭遇,心态都挺符合我心中对于黄文的幻想的。
‌其实我感觉看色文,就是想满足自己心中的一些幻想,这些幻想往往是在实际生活中所不容的。我作为男性,我感觉我还是很黑暗的,若是一朝得势,肯定鸡犬升天的那种。所以我在看色文的时候往往喜欢看那种略带一点强迫的文章,因为带入这些文章可以体会那种让女性难堪,羞愧的情景(就好像本文里的司骄戴肛塞,肛交那段)。但是这种事毕竟是被现实社会唾弃、不耻的。
‌总而言之,我觉得本文章中黎兮确实对我口味,作为一个温柔知性,又或者说是软弱的女角色,我觉得让这种角色感到羞愧或者说是窘迫的场景真的很戳人性癖。顺带一提,20几章里圣诞节那章,叶笙歌那个想把黎兮的粉b干黑,这句话真的太顶了。
‌(以上仅为个人看法,要是有什么不妥的地方,请各位包涵)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-6-15 20:42

虽然是小说,但是在我看来背叛未免太容易了。司徒琼的堕落也太轻易了。电话没接就被人乘虚而入了,其实并不是真爱吧?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 20:43

等待了几天换来的是这么高质量的好文,真的很值,这一篇的小琼的恶堕写得真是太棒了!这种双线叙事的手法十分的考验作者的文笔,当然,作者大大的文笔深厚,很好的驾驭住了,所以看起来就会特别的有感觉,小琼如今算是彻底的恶堕在了叶笙歌的大肉棒下,接下来就该是司娇了吧?作者大大继续加油吧!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-15 20:43

有痴汉电车剧情加持,自行脑补了公交剧情嘿嘿

这么多角色里最喜欢的应该是琼吧,恶堕的结果还是意料之中的。

公车的剧情很没有必要呀,虽然本身就是让女角色堕落的故事,但终归还是希望女角色能稍微“幸福”一点。因为作者大大文笔实在太强了,女角色的形象已经跃然纸上,如果真成公交,未免太过可怜了吧?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-15 20:43

还有就是,我刚刚翻了一下,25章主角因为黎兮被混混骚扰动怒,打了一架,期间说那些人没资格碰她,哪怕是墨染也不行。在设定上主角对这些女主应该是有很强占有欲的吧?之前墨染小树林那里就有点别扭,毕竟与男主的人设有冲突,但还可以解释成这是让墨染堕落的手段,如果其他女角也这样,男主人设就蚌埠住了,我也是真会哭的啊呜呜呜,公交剧情还请一定三思呀
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-15 20:44

坚决拥护黄毛纯爱,墨染已经公交了就算了,别的不行。公交车剧情的话我不如把路人当主角得了,又不用冒着生命危险去攻略又不用有叶的性能力,白捡夏的女友们那叶子岂不是纯纯的送女工具人
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-15 22:01

公交内容很喜欢,同时也很喜欢ntr到怀上黄毛的孩子并生下来,不知道作者能不能安排上