[经典] 【标准】Les femmes de luxe

【标准】Les femmes de luxe

【影片名称】:Les femmes de luxe
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1H38M21S

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:29b8d1e357205398b56c6ba3cf059503e6601a7b

【种子制作】:2009-01-11
【影片预览】:

附件

askforfair@69.4.239.126@Les femmes de luxe.torrent (63 KB)BT资源

2009-1-11 13:25, 下载次数: 1678

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-11 16:00

老外的女人就是性感,看了就有一股冲动感,片子里的女优长的都很漂亮,感谢楼主的无私奉献。已经在下载中,谢谢。

这部片子看图片,真的很佩服老外的摄像技术以及后期处理技术,本来他们毛很多,但是处理之后觉得皮肤很好,感谢楼主发帖辛苦了红心支持。

鸟片中的女优堪称世界一流,真是无与伦比,太美了,谢谢楼主了!

不明白 为什么倒扣分呢 莫名其哦 : 顶 这样没意思了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 无关回复,用顶字 2009-1-11 22:32
  • passfzy 威望 -1 无关回复,用顶字 2009-1-11 22:32

看图片那个女的好像被稿得很耶。谢谢发片辛苦了楼主

照图看起来是我喜欢的类型呢,不下可对不起自己的说,谢谢楼主发片,红心送上咯

这部鸟片确实不错!女优们看起来个个投入无比,性感非凡啊!画面也十分唯美!精品啊!

象是進入了浪漫的中世紀,古典風味的野外淫亂,畫面唯美,情趣蕩魂.

看图有点象唯美的片子,里面还夹杂着一个女同的情节,这几个美女长的还不错,眼神很杀人